Добрый вечер))) вы не поверите сейчас снова позвонили 911 и назвали мне сумму в 288 тысяч,на мой слова что уже есть СП они сказали,что их это не волнует,а на втором звонке сказали типа будем все решать через суд ожидайте судебных приставов!слушайте да они походу вообще бессмертные))) поржала от души))) сейчас напишу жалобу в ЦБ а завтра поеду в ФССП это уже такое нарушения просто дальше некуда)))
А мне постоянно говорят мол мы отправили а то что вы не получили это не наши проблемы)) ждите выездную группу для предварительного осмотра имущества))) ага уже прям спешу и падаю))) не бойтесь их они пустозвоны) а если найдут телефоны домашний или родственников,которые вы не давали или будут звонить больше 2 раз в неделю то подавайте жалобу в ФССП на нарушение 230ФЗ
0
Ева
| ответов 3
Ребятушки,кому то пришли письма от том что они у кредитто24 купили,а то как то странно.мне пришло что у веббанкира купили а у кредитто не пришло хотя дата продажи одна
Да .по веббанкиру хоть выписку из цессии послали а по кредитто ничего пока
0
Аэл
| ответов 2
Ребят сегодня в почтовый ящик бросили письмо от этой компании о передачи долга по цессии . На прозвон не ставили , хотя не знаю , стоит Антиколлектор . С каких номеров вообще они могут звонить ? Как вообще себя ведут ?
Мне вот такое смс пришло "ФИО уточните дату и время проведения визита специалистов ООО РСВ по т.88005509186. Долг перед ООО ССК(322O889)" это как понимать? Они приедут что ли? До этого приходило письмо о том что 26.04 ждите в гости
Подскажите это пугали или нет???? Смс пришла. Арест,оценка и реализация имущества приставом в счет оплаты долга-следующие возможные шаги СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД(OOxxxxxxxxx) после суда. 88005509186, ООО РСВ
У них наверное сегодня по плану массовая рассылка этого смс.Тоже такое получила
0
Злая кошка
| ответов 3
Подскажите, плиз! Прислали письмо что приедут 28.05. Приезжают, если есть филиал в этом городе (Омск)? Сама там уже не живу, не хочу что бы родственников беспокоили
Ответить на тему