Потому что у КЭФ и РСВ каким то тайным образом номер мамы появился,КЭФ звонят ей!РСВ выкупили у кредито24,и тоже номер мамы есть,что очень странно...ведь кредиторы не звонили ей!
0
Люся
| ответов 2
ФИО., Вы нарушили обязательства:долг перед ООО ССК(322**889) не оплачен.ООО"РСВ" вынуждено использовать методы непосредственного взаимодействия для возврата долга, 88005509186 Как они непосредственно будут взаимодействовать? В кошелек полезут? Тем более мне пристав уже заблокировал счета , т.к. ИП. Да и заяаление на банкротство не загорами.
0
Катя
| ответов 3
Меня продали рсв. С хрена ли они проценты тоже крутят на долг?
+1
Катя
А еще самая ржака. Говорю шлите доки я говорю хрен знает кто вы. И она мне лепит адреса без номера дома без всего. Короче доки они выслали на несуществующий адрес. Прислали на электронку извещение и все. Вот думаю платит ил и пошли в [***].
Да я сдуру ляпнула что на след неделе что-то им внесу. Но думаю пошли они в одно место. Пусть шлют доки. Это не моя проблема что кредито им дал какие то неполные адреса. Они мне еще в давайте ваш ажрес. Я говорю ага щас. Эта мадам начала визжать по телефону. Я говорю эй ты чего орешь. Она мне вот у нас уже 10 минут разговора ни о чем. Вы меня не понимаете.
Ответить на тему