Региональная служба взыскания

• 0
    Ирина отвечает Инга
    | ответов 3
    Получается если я брала займ в январе 2018, а продали меня 2019 срок отсчеда Сида будет с того момента когда я брала займ, т. Е с 2018?
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    Срок исковой давности начнет течь с момента, когда МФО узнала о нарушении своего права.
  • 0
    Инга отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Нет, с даты когда Вы не заплатили. С февраля 2018.
  • 0
    Бывалый отвечает Инга
    Не факт. Надо смотреть договор.
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | ответов 30
    Добрый день.образец в интернете есть,очень легко написать.
  • 0
    Мария отвечает החייב
    | ответов 2
    Потому что у КЭФ и РСВ каким то тайным образом номер мамы появился,КЭФ звонят ей!РСВ выкупили у кредито24,и тоже номер мамы есть,что очень странно...ведь кредиторы не звонили ей!
  • 0
    Люся
    | ответов 2
    ФИО., Вы нарушили обязательства:долг перед ООО ССК(322**889) не оплачен.ООО"РСВ" вынуждено использовать методы непосредственного взаимодействия для возврата долга, 88005509186
    Как они непосредственно будут взаимодействовать? В кошелек полезут? Тем более мне пристав уже заблокировал счета , т.к. ИП. Да и заяаление на банкротство не загорами.
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Меня продали рсв. С хрена ли они проценты тоже крутят на долг?
  • +1
    Катя
    А еще самая ржака. Говорю шлите доки я говорю хрен знает кто вы. И она мне лепит адреса без номера дома без всего. Короче доки они выслали на несуществующий адрес. Прислали на электронку извещение и все. Вот думаю платит ил и пошли в [***].
  • 0
    Lukas отвечает Катя
    | 1 ответ
    От балды. Проценты начислять имеет право банк или мфо. Так им и скажите-с фига ли коллцентр начисляет проценты,тем более туда,где они и так начислены.
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | ответов 29
    Меня юристы пытались убедить что без их поддержки и печати эта бумажка не имеет силы
  • +1
    Ольга 60 отвечает Мария
    | ответов 28
    Всех юристов слать нах также как и каллов.
  • +1
    Катя отвечает Lukas
    Да я сдуру ляпнула что на след неделе что-то им внесу. Но думаю пошли они в одно место. Пусть шлют доки. Это не моя проблема что кредито им дал какие то неполные адреса. Они мне еще в давайте ваш ажрес. Я говорю ага щас. Эта мадам начала визжать по телефону. Я говорю эй ты чего орешь. Она мне вот у нас уже 10 минут разговора ни о чем. Вы меня не понимаете.
  • 0
    Бывалый
    Смело, но глупо.
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга 60
    | ответов 27
    Это Вам.

Ответить на тему