Подскажите отзыв на согласие о взаимодействие с третьими лицами действует на КЭФ и РСВ?отправила заказным письмом с уведомлением о вручении и продублировала им на почту.
Здравствуйте, Мария. а почему СП они не подали через приставов? я вообще бы оборвала всяческое контактирование с ними, получили СП, добро пожаловать к приставам за взысканием (в противном случае не фиг СП получать). зачем Вы с ними общаетесь, написали им спустя месяц после вступления в законную силу СП отказ на полное взаимодействие (ст. 8 ч. 1 п. 2) и всё. зачем эту чушь от них выслушивать. ни один судья такие (всерхприбыли) исполнительным листом не обременит. И какой у них мотив подавать иск, если Вы СП не отменяли. И то, что они не подали СП на официальное исполнение (как я поняла из Вашего повествования) - это их проблемы. откажитесь от общения с ними и дуду не рвите. они Вам ещё не то наговорят, зачем слушать бред сумасшедших.
тем более, что указывает на недобросовестность. не общайтесь с ними. если хотят получить с Вас денег, пусть топают к приставам. следующие СП (если будут частями подавать) отменяйте. С иском пойдут - оспаривайте начисленные проценты по среднерыночным значениям ЦБ, эти значения опубликованы, и там нет бешеных процентов, а их хотелки за штрафы ими выдуманные пусть себе засунут, не стану уточнять куда)
мне тоже 2 тыр. накинули. жду от них писульку по кредито 24 (как они называют - выписка к договору цессии), в писульке должна быть расписана сумма . обычно РСВэшники накидывают какие-то свои убытки по взысканию, причем убытки накидывают ещё не приступив к этому взысканию, ну так вот в первый же день. т.е. ещё ничО не убыло, а убытки уже есть. ждите от них писем, Оля 70, и вещайте, что не признаёте эти их убытки, и совсем не просили их выкупать ваш долг (поздравьте с удачным приобретением)
для Вас главное что Вы уведомили, а они получили (или даже отказались получать, и в ваш адрес вернулось с отметкой истек срок хранения). за эти - уже последует прямое нарушение, если что и обосновано можно будет жалобы писать в ФССП. А чего Вы отзывы направляли коллекторам, отчего не писали кредиторам (как оператору персоданных)? мало ли кредитор от КЭФов заберет, к примеру, и другим передаст, снова коллекторам отзыв писать будете. Мой совет, продублируйте так же заказными кредиторам (ну если конечно кредитор не СВЕА, тому писать не нужно, дорого встанет)
Спасибо так и сделаю))) да мне самое главное чтобы приставы не приперлись домой этим больше всего пугают а погашать долг через приставов я как раз и хочу)))
0
Светлана
| ответов 5
Добрый день всем! Сегодня пришло смс от рсв:Ваш долг продан ООО РСВ.Телефон для уточнения информации: 88005509186 (бесплатно). Прочитав ветку, я так поняла, что кредито 24 слил нас дружно этим калам. У меня вот такой к вам вопрос: у меня долг перед кредито 24 с сентября 2017 года. То есть до СИДа мне осталось более года потерпеть. Мне интересно, продажа долга одна акт прерывание времени или нет?
Позвонили сейчас КЭФ любимые стали говорить что у них мой долг перед компанией тройка и если я не оплачу до конца недели,то ко приедут региональные инспектора для предварительного осмотра имущества))) при этом работают они по агентскому договору,который предоставить отказались мы вам не обязаны ничего представлять никаких документов))))их же ведь не стоит вроде бояться да?)
Ответить на тему