Региональная служба взыскания

• +1
    Дилярочка отвечает החייב
    | ответов 11
    Доброе утро,спасибо,что сообщили кому продают кредито 24,я рсв сейчас звонила долг у них.
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    | ответов 3
    Меня тоже они выкупили у кредитто 24
  • 0
    Татьяна отвечает Ева
    | ответов 2
    И мой долг они выкупили у  Кредито 24
  • 0
    Татьяна отвечает Дилярочка
    | ответов 6
    Вы им звонили и что они предложили
  • 0
    Lukas отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    И мой от кредито24 с сегодня дня у меня их. Робот позвонил,грозил в полицию на меня обратиться.
  • 0
    Оля 70
    | 1 ответ
    Кредито 24 тоже меня им продали, долг был озвучен намного больше, чем я смотрела в ЛК три дня назад, сделала запрос в Кредито 24, жду!
  • 0
    Дилярочка отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Узнала сумму,подняли на 4тыс только,предложили частями платить ,разговаривали нормально,без грубости,т.к закрываю все ,завтра их погашаю на полную сумму.
  • 0
    | ответов 4
    А сколько вы брали и сколько накрутили?
  • 0
    | ответов 3
    Добрый вечер!Брала 20.000,сами кр24 просили 36210,РСВ сумму озвучили 40210,в принципе норм,если учитывать что займ давн шний.
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    У меня в кредитто24 тоже было всего 9 накручено.т к я им продляла пока можно было а в итоге рсв просят 15.а веббанкир накручено 30тр было из тела 10 .оплачено больше тела точно а рсв просят 10500.вот так походу у вебов они подешевке нас выкупили.платить из принципа не буду платила первичным кредиторам эти продления как в яму  .а потом продали.денежки жалко блин.дура конечно
  • 0
    | 1 ответ
    У меня доже займ давнишний. Брала 7500. Кредито 24 хотели 16, а PCB хотят 18 тоже предложили частями
  • 0
    Частями не буду,завтра полностью оплачу,т.к частями не много все же не по себе,фиг их знает,что придумают,пока есть возможность закрою к чертям,они последние у меня остались.
  • 0
    Дурочка
    | 1 ответ
    Кто бы меня по голове так сильно шарахнул, чтобы я побежала РСВ платить после прошедшего СИД.🤕🤕🤕
  • 0
    Татьяна отвечает Дурочка
    Если у вас прошел сид, что вы переживаете
  • 0
    Бывалый
    | 1 ответ
    Упс. Скоро узнаем о всех родственно-половых связях )))))))

Ответить на тему