Региональная служба взыскания

• 0
    кот.. отвечает החייב
    Добрый вечер.
  • 0
    Мария отвечает החייב
    | ответов 2
    Ну в любом же  лучше исполнительный лист мимо не пройдёт,а я ещё в понедельник в ФССП поеду и заяву на них накатаю сказали,что систематическое нарушение могут и лицензий лишить=)) надеюсь))) спасибо))))
  • 0
    Мария отвечает החייב
    | 1 ответ
    Кошмар какой!!!! Наоброт Хорошо Что рассказали,поделились и слава богу, что [***] наказали! Всех!!!Надеюсь Больше вы никогда не испытаете такого и впереди вас ждёт одно лишь счастье вы заслужили!!!
  • 0
    החייב отвечает Мария
    | 1 ответ
    не пройдёт, Мария.  в понедельник  в ФССП может быть неприемный день. уточните. обычно у приставов приемные вторник и четверг. чтобы зря не ездить, уточните по телефону.. У нас в неприемные дни не пускают.
    А на нарушения просто необходимо жаловаться, это я уже точно знаю (стучащему - откроется).
  • 0
    החייב отвечает Мария
    спасибо. сейчас, слава Богу, уже всё хорошо.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Договора у меня нет. У них какие то левые адреса. Сказала по телефону оплачу. Пришлите длки. Это было вчера. Сейчас прислали. Что запись разговора с отказом приобщена к делу. Этоткак вообще нррмально.? На почту прислали вчера письмо. Извещение. Ни печати ничего.
  • 0
    Катя
    Как действовать дальше?
  • 0
    Ольга отвечает החייב
    | ответов 4
    Обьясните пожалуйста, что значит оплатить при ставу в течении 5 дней без сбора
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    | ответов 2
    Это значит, что Вам дано время оплатить долг в службу судебных приставов добровольно. Если в течении этого времени не оплатите, пристав будет взыскать дол в принудительном порядке и вместе с долгом по ИП будет взыскан еще исполнительны сбор.
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    А сколько дают времени для оплаты и какая может быть сумма исполнительного сбора
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Подскажите как себя с ними вести. Звонят требуют оплаы
    Шлют смс мол я отказываюсь от оплаты. А договор так и не пришлют.
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
  • 0
    Бывалый отвечает Катя
    | ответов 3
    Просто игнорить и жить в свое удовольствие.
  • 0
    Катя отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Они говорят что послали договор
    Называют адрес. Дом без квартиры и это в соседнем доме. Говорят мы отправили и это вы типа левый адрес дали. Думаю блин когда я указывала адрес. Там этого дома даже не было.
  • 0
    החייב отвечает Катя
    Катя, они такие СМСки всем массово рассылают. не принимайте конкретно к себе.
    РСВ в худшем случае за СП сбегают. а так дистанционные звонилки, будут слать СМСки и письма.
    делать ничего не нужно. просто не ведитесь на бред, который они вещают.

Ответить на тему