Региональная служба взыскания

• 0
    Я
    | ответов 8
    Они ищут  номера ?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Я
    Нет
  • 0
    мила отвечает Я
    | ответов 6
    я сама им позвонила когда письма пришли чтобы договориться,у них были только те номера которые им передали вебы и пей пс,спросили актуальны ли они я поменяла один номер и они звонят только на него,больше никому не звонили,да и звонков было всего 2-первый когда я сумму внесла первый раз она позвонила что деньги пришли и договорились на какое число оплату делать будем это 8 апреля и вот сегодня еще раз,так что не думаю что ищут что то,главное им отвечать
  • 0
    Кристина 94 отвечает мила
    | ответов 5
    По веббанкир сколько вам долг выставили
  • 0
    Ева отвечает мила
    | 1 ответ
    Всё с вами ясно.платите вникуда.не жалко вам они мой долг в 30тыр купили за 2тр а с меня просят 37 .не жирно нет вам .идите накуй
  • 0
    мила отвечает Кристина 94
    | ответов 4
    брала 6000 выставили 11779
  • 0
    | ответов 3
    Брала 13000. К оплате 15336
  • 0
    мила отвечает Кристина 94
    | ответов 2
    вас наверно быстро продали,меня долго не продавали,сначала проценты остановили просила в рассрочку но так и не пошли на уступки одни маты были
  • 0
    мила отвечает Ева
    в любом случае долг уже выкуплен так что платить или не платить но все рано кредитор другой,я лично устала от этого всего,есть возможность и хочу отвязаться от этого пока могу,а вы не платите это ваше право
  • 0
    | 1 ответ
    С сентября на просрочке
  • 0
    Стася отвечает Люся
    Мне сегодня пришло письмецо, такое все красивое, с кляксами)))
    В нем по датам все расписано. Когда оплатить должна, когда приедут имущество оценивать , потом суд, а через месяц в полицию)))
    Очень интересный порядок)))
  • 0
    Мария
    Доброе всем утро) хотела поделиться,а заодно посоветовать я,а то аж трясёт от злости...в общем есть судебный приказ по МФО 911...Эти уроды мне год делали мозг пытаясь выбить 120000 учитывая,что взято было 13...пожаловалась в ЦБ проценты сняли,а они подают в суд...после того как пришёл судебное решение месяца 2 молчали,а я не могла оплатить ибо работы лишилась и как должник не могу устроиться...в общем они мне предложили внести 9854 и типа осталбные 30 разобьют на 3 месяца,но найти деньги у меня не вышло...сегодня позвонили и сказали что если не найду сегодня же деньги,причём прощу заметить 288 тысяч!!!!Это При наличии судебного приказа на 39854,то они начнут принудительное взыскание!!!Куда Мне написать на этих сволочей????Совсем охерели
  • 0
    Мария
    | ответов 30
    Подскажите что делать пожалуйста
  • 0
    ник отвечает Мария
    | ответов 29
    жаловаться в ЦБ с приложением фактов
  • 0
    Мария отвечает ник
    | ответов 28
    Думаете поможет? Может ещё в ФССП? А если они подадут на исполнительный лист ведь не придут приставы они же вроде должны сначала предупредить?

Ответить на тему