Региональная служба взыскания

• 0
    Ден18
    | ответов 3
    А мне сегодня с пустя пол года позвонил автоответчик и сказал что если сегодня не оплочу то какой то арест имущества будет
  • +1
    Alex 812 отвечает Ден18
    | ответов 2
    хорошо хоть что расстрелять не обещали
  • 0
    החייב отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    скоро и расстреливать начнут, и пожизненный срок давать - должников то множится... )))))
    Здравствуйте, Alex! хорошо, что чувство юмора не пропадает, без него свихнуться можно...
    меня вчера порадовали от примаков, "показания" они, оказываются  с меня собирают, и записывают, чтобы потом представить записи в суде. нормально - какие-то чмошники - ПОКАЗАНИЯ!
    как ещё подписку по 307 УК не взяли... ))))))
  • +1
    Alex 812 отвечает החייב
    Добрый день, примаки-такие же п...ны как и большинство, а милиция забросит всех жуликов, маньяков, бандитов и будет работать на чмошников, впрочем и там есть наверное комические типы
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Доброе всем утро) хотела поделиться,а заодно посоветовать я,а то аж трясёт от злости...в общем есть судебный приказ по МФО 911...Эти уроды мне год делали мозг пытаясь выбить 120000 учитывая,что взято было 13...пожаловалась в ЦБ проценты сняли,а они подают в суд...после того как пришёл судебное решение месяца 2 молчали,а я не могла оплатить ибо работы лишилась и как должник не могу устроиться...в общем они мне предложили внести 9854 и типа осталбные 30 разобьют на 3 месяца,но найти деньги у меня не вышло...сегодня позвонили и сказали что если не найду сегодня же деньги,причём прощу заметить 288 тысяч!!!!Это При наличии судебного приказа на 39854,то они начнут принудительное взыскание!!!Куда Мне написать на этих сволочей????Совсем охерели
  • 0
    мила
    | ответов 11
    всем привет у меня три долга продали в рсв договорилась  с той что курирует 2 долга,что оплачу постепенно-на один внесла 2000 в конце месяца закрываю полностью один большой и маленький,сегодня звонит другая женщина и требует чтобы я еще и третий оплатила до 18 апреля, иначе ко мне приедет выездная группа какая то,платить начала,считай за месяц сразу 2 закрываю,а они все равно давят и хотят все сразу,как быть?стоит ли договариваться по хорошему или послать и заплатить 3 когда смогу?
  • 0
    Кристина 94 отвечает мила
    | ответов 10
    Лучше было бы вообще им не платить. Документы видели ?
  • 0
    мила отвечает Кристина 94
    да прислали письма с цессией и тд,веббанкир и пэй пс продали им мои долги и еще кредито 24
  • 0
    мила отвечает Кристина 94
    | ответов 8
    просто надоело сейчас есть возможность закрыть эти долги не хочу больше связываться с этим всем,просто 1 женщина адекватная все объяснила мы договорились без проблем,чеки об оплате есть и документы о том что я больше ничего не должна все мне отправят а сегодня по вебу другая звонит и требует,я ей говорю что материально не вывезу сразу три закрыть,что и так плачу че им еще надо то непонимаю
  • 0
    Ева отвечает мила
    | ответов 7
    Когда вебы продали? Как скоро доки прислали?
  • 0
    мила отвечает Ева
    | ответов 5
    в феврале продали вроде в конце марта прислали документы со сроком до апреля оплатить
  • 0
    мила отвечает Ева
    точно не помню документы дома
  • 0
    Ева отвечает мила
    | ответов 4
    Странно. Нас всех скопом продали 29.03 .а вас одну в феврале
  • 0
    мила отвечает Ева
    | ответов 3
    говорю же точно не помню может и март но срок оплаты до конца апреля и даже график какой то(встречи и тд)какая разница от этого?
  • 0
    мила отвечает мила
    | ответов 2
    документы пришли в марте в конце

Ответить на тему