Региональная служба взыскания

• +1
    Катя
    А еще самая ржака. Говорю шлите доки я говорю хрен знает кто вы. И она мне лепит адреса без номера дома без всего. Короче доки они выслали на несуществующий адрес. Прислали на электронку извещение и все. Вот думаю платит ил и пошли в [***].
  • 0
    Lukas отвечает Катя
    | 1 ответ
    От балды. Проценты начислять имеет право банк или мфо. Так им и скажите-с фига ли коллцентр начисляет проценты,тем более туда,где они и так начислены.
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | ответов 29
    Меня юристы пытались убедить что без их поддержки и печати эта бумажка не имеет силы
  • +1
    Ольга 60 отвечает Мария
    | ответов 28
    Всех юристов слать нах также как и каллов.
  • +1
    Катя отвечает Lukas
    Да я сдуру ляпнула что на след неделе что-то им внесу. Но думаю пошли они в одно место. Пусть шлют доки. Это не моя проблема что кредито им дал какие то неполные адреса. Они мне еще в давайте ваш ажрес. Я говорю ага щас. Эта мадам начала визжать по телефону. Я говорю эй ты чего орешь. Она мне вот у нас уже 10 минут разговора ни о чем. Вы меня не понимаете.
  • 0
    Бывалый
    Смело, но глупо.
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга 60
    | ответов 27
    Это Вам.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Добрый день, сегодня пришло сообщение от РСВ, что долг продан СВЕА, как это так если меня вэббанкир только 29.03.19 продал меня РСВ? и что теперь будет? Как они себя ведут?
  • 0
    Ольга60 отвечает Бывалый
    | ответов 26
    Я что-то пропустила?
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга60
    | ответов 23
    Про Ваше высказывание о посыле юристов...)
  • 0
    Ольга60 отвечает Бывалый
    | ответов 22
    А разве юристов не надо посылать?
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга60
    | ответов 21
    С кем свои права отстаивать будете?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    А кто-нибудь может подсказать по поводу вопроса про СВЕА, который я раньше писала
  • +1
    Ольга60 отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Какие права? Суд всегда на стороне кредитора.А то,что предлагают эти юристы,я могу сделать и ,делаю сама.Например,отменяю СП.Бесплатно.
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Ясно все с Вами. Это диагноз, который не излечим.

Ответить на тему