Региональная служба взыскания

• 0
    החייב отвечает Настасья
    звонят НСВ коллекторы
  • 0
    החייב отвечает Андрей
    продали.
  • 0
    החייב отвечает Андрей
    у меня вот как в уведомлении было написано:
    Ваш долг возник в результате неисполнения денежного обязательства по договору(-ам), оформленное (далее - Первоначальный Кредитор). Впоследствии право требования данного долга уступлено Первоначальным кредитором СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД  по договору уступки № ХХ/ХХ/18 от х.хх.2018
    Общество с ограниченной ответственностью «Региональная служба взыскания»  является Представителем СВЕА задолженности на основании Агентского договора № б/н от хх.хх.2018
    Новый Кредитор (Кредитор ) на основании Договор а уступки № ХХ\ХХ\18 от хх.хх.201 8 г.: СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД адрес места нахождения/почтовый : Кипр , Лимассол , Арх . Макариос III , 195 ,
    НЕОКЛЕУС ХАУС , 3030 , e-mail : info@svea-cyprus.com , тел. : 0035725250876
    Представитель Кредитора на основании Агентского договора №б/н от хх.хх.201 8 г.: ООО «РСВ» , адрес места нахождения/для обращений : 127055 , г. Москва , ул . Бутырский Вал , д. 68/70 , стр . 1, эта ж 2, помещение 1, комната №4, e-mail : info@rsvcollection.ru , тел : 88005509238 , 8499750129
  • 0
    החייב отвечает Ева
    мне через 20 дней после уступки СМСка прилетела от РСВ Ваш дог продан СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД. Телефон для уточнения 880055509156 (бесплатно, ООО РСВ
    договор цессии, если верить уведомлению (самого то договора до сих пор не выслали, больше полугода уже жду) от 9 числа, а СМСка пришла 29 числа.
  • 0
    החייב отвечает Кристина 94
    это у них "Расходами на взыскание" зовётся.
    у меня ОД - 16000, а их расходы на взыскание 13000 не хило, да? вот бы я на работе требовала к ЗП плату за дорогу от дома до работы и обратно (ну типа расходы, обувь изнашивается, да и время тратится)
  • 0
    החייב отвечает Компот
    кто приезжают - РСВэшники???? это кто пишет такую чушь? да если бы они ездили, у них бы колёса уже стерлись до самого горла. Никуда и никто не приезжает. Мне вот даже звонят изредка.
  • 0
    החייב отвечает Компот
    по поводу номера, составьте от имени маминого мужа жалобу  о том, что нигде он свой номер не оставлял, и не разрешал обрабатывать свои персональные данные. с СМСки сделайте скрин. за эту дату  распечатайте детализацию у сотового оператора. Номер выделите ярким маркером в детализации.
    Эту жалобу приложите к своей жалобе уже в ФССП о том, что информацию о Вашем долге направили постороннему лицу (пусть даже родственнику), но разгласили эту информацию без Вашего согласия. В качестве доказательства приложите жалобу от мужа мамы. И в свой жалобе попросите разобраться.
  • 0
    החייב отвечает Компот
    А Вы не допускаете, что это сами калы и пишут, чтобы вот так люди открывали, видели инфу и пугались. Вы что лично с людьми общались к которым амбалы приходили. Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза! - О. Хайям
    вот пока не поговорили с людьми лично, не нужно делать выводы. Я так вот допуская, что эти комментарии размещены намеренно.
    У меня РСВ уже 8 месяцев, и даже грубого слова от них не слышала. и сумма поболее Вашей.
  • 0
    החייב отвечает Alex 812
    и я о том же. Это ведь сколько бы уже жалоб было бы, и не исключено даже уголовка в отношении сотрудников РСВ. Их с таким рейтингом уже давно лишили бы лицензии (за меньшее лишают), а здесь так страшнАААА, и до сих пор с лицензией.
  • 0
    החייב отвечает Б
    коллекторами (а РСВ коллекторы) занимаются приставы, надзорят за ними. ЦБ надзорит за МФОшками. Вы немного перепутали На калов нужно жаловаться в ФССП и Роскомнадзор. На МФО и банки жалуемся в ЦБ и Роскомнадзор.
  • 0
    Грета
    | ответов 4
    Привет всем , подскажите полно писем пришло на почту по просрочкам моим  , недавно пришло извещение о заказном письме и посоветуйте что делать ? Стоит брать или нет ?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Грета
    | ответов 2
    Если не судебное то не берите
  • 0
    Ева отвечает Грета
    Рсв что ли заказные вам шлют?
  • 0
    Грета отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    А как узнать судебное или нет
  • 0
    КС отвечает Грета
    На извещении должна быть пометка судебное.

Ответить на тему