Подскажите пожалуйста вот мне все 911 грозятся что подадут на исполнительный лист судебный приказ уже есть на 39854,но они мне мозг делали и не давали в рассрочку платить потом "пожалели" и сказали,что мол заплатите 9854 и остальные мы вам разобьем на 3 месяца,но в тот момент не было денег к сожалению,а теперь сначала пугают,что подадут на исполнительный лист,а потом почему то требуют 288 тысяч при наличии судебного приказа на 39854!!меня известят Если они на исполнительный лист подадут получается?
здравствуйте, Мария! А основной долг у 911 какой? 288 тыр. от чего хотят? и что входит в эти 228 тыр? по поводу записей. их лучше в ЦБ и Роскомнадзор направить с жалобой. к жалобе приложить копию решения суда (и если есть постановление о возбуждении ИП, то приложить копию постановления).
Доброе утро=))изначально брала 13 тысяч,потом,когда вышла на просрочку у них стали бешеные проценты крутиться и они требовали по 120-150 тысяч,что туда входит не объясняли или пытались запутать,откровенно хамили,после жалобы в ЦБ им снизили проценты до 39854,но они при этом все равно ещё какое то время нагло требовали по 100 тысяч...потом мне пришло СП я пробовала договориться погашать частями они опять же хамили и говорили мол мы вам и так проценты скинули,ну а вот позавчера был звонок,который я описала выше...просто из себя уже,если честно,вывели,это как же надо Охренеть и никого не бояться,чтобы при наличий СП требовать 288 тысяч!!!
Кстати как оказалось при проверке они ещё и разговоры стирают ибо при запросе ЦБ они ответили,что контактировали со мной якобы всего 2 раза,хотя звонков было больше и порой даже больше чем 2 раза в неделю! Уверена,что и этот звонок они стерли
Ответить на тему