Региональная служба взыскания

• 0
    Брянский Партизан
    а дальше пусть лапу сосут
  • 0
    алексей отвечает Алиса
    не парься поолная лажа и них нет никаких прав
    работают на дурака
  • 0
    кот..
    Странные действия у них выборочные- у меня на знакомую свеа на судебный приказ подала на меня пока нет,в соседнем доме знакомая живёт 30 метров от меня, не могу понять их логику действий( знакомая телефон поменяла не общалась с ними) может из за этого.
  • 0
    Андрей
    | ответов 6
    В соответствии со ст. 382, 384 Гражданского кодекса Российской Федерации Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания «ВЭББАНКИР» (ООО МФК «ВЭББАНКИР») в соответствии с договором № **** уступки прав требования от 29.03.2019 г. уступило права требования к Вам по договору нецелевого потребительского займа (микрозайма) компании ООО «Региональная Служба Взыскания», которая теперь является Вашим новым кредитором. Всю интересующую Вас информацию Вы можете узнать по телефону горячей линии 8-800-550-92-48 , звонок бесплатный.

Это я как понял веббанкиры наняли рсв по агентскому? или всё таки продали мой долг этим клоунам?
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    | ответов 3
    Похоже-продали, они же пишут-..является Вашим новым кредитором
  • 0
    Андрей отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Хм, очень странно, думал рсв только по агентскому работают
    Теперь значит ждать кучу макулатуры))😂
  • 0
    Ева отвечает Андрей
    | 1 ответ
    У меня точно такое же и тоже от 29.03 разом всех видимо слили.тоже жду макулатуру. Причем письмо попало в спам папку
  • 0
    Люся отвечает Ева
    Аналогичная ситуация эти зверьки стали работать как скупщики
  • 0
    Кристина 94
    | ответов 4
    Тоже 29.03 продали займ веббанкир этим рсв.
  • 0
    Ева отвечает Кристина 94
    | ответов 3
    Пока себя никак не проявили у вас? Я всю ветку прочла и не нашла когда они начинают работать по долгу.причем они в конце марта у веббанкира и езаема меня выкупили и подозреваю что у кредитто24 тоже.так что у меня веселуха с ними
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ева
    | 1 ответ
    Они у меня по агентскому еще от свеа работают. Звонилки, попрошайки. Какие то неустойки приписывают. А письма загляденья
  • 0
    Компот
    | ответов 9
    Пришла смс от рсв о долге перед каким-то сск, при чём не на мой номер, а маминого мужа, т.е. вообще чужой, откуда его взяли, непонятно, позвонила туда, сказали езаем продали, хотя от тех никакого оповещения не было. Позвонила в езаем, они подтвердили, что долг продан. Рсв сказали, что направили письмо. В езаем брала 10тыс полгода назад, сейчас требуют 35. Начиталась, что приезжают амбалы, и угрожают и т.п., здесь же наоборот пишут все забить на них. Что делать, заплатить, или в суд идти? Брала займ через интернет, т.е. личной подписи нет, документов тоже никаких. Муж говорит, что поэтому можно [***] забить, ничего они не сделают. А у нас двое маленьких детей, не хочу чтобы им что-то угрожало.
  • 0
    Елена отвечает Компот
    | ответов 4
    А вы что хотите заплатить или в суд идти?
  • 0
    Компот отвечает Елена
    | ответов 3
    Я знаю, что всё, что они делают незаконно, номер телефона достали откуда-то, который нигде не указывался, даже %% такие огромные вроде незаконны, слышала, что в этом году по этому поводу ещё какой-то закон приняли, что долг не может превышать определённую сумму, если взял 10, то больше 25 не может вырасти, а они уже в 35 мне пишут. Конечно я хочу идти в суд. Просто боюсь не отправят ли они каких-нибудь амбалов ко мне, если сказать, что судиться буду, читала тут, что так делали, про суд говорили, а они вообще угрожать ещё сильнее стали.
  • +1
    Лиза
    | 1 ответ
    Ну прям таки,амбалов присылают? Хватит людей вводить в заблуждение.

Ответить на тему