серьезно амбалов? сколько стоит содержать амбалов, ради выбивания ваших 30 т , их амбалы не окупятся, на одну только дорогу к каждому должнику разорятся
0
Николай
| ответов 5
Всем привет! Смотрю тут сидят знающие люди! Нужна помощь, вышли ко мне на связь, через письмо, естественно, этот ООО РСВ, написано что у вас долг по карте кредитной, был шесть стало восемь, вот заплатите шесть и мы его закрываем, если в кратце, оплатил до указанного срока. Проходит месяца два, решил взять распечатку кредитной истории, смотрю долг в шесть тысяч все равно висит, звоню им со стационара, мне девушка говорит что не может быть, ваш долг закрыт, это какое то недорозумение. А вот в 2007 году вы брали кредит 120 касиков, и так и не отдали его, банк закрылся, потом снова открылся, я в этот банк звонил года два назад узнавал как сделать правильно чтобы долг закрыть, мне вообще сказали что по моему паспорту нет кредитов. А РСВ нашли этот долг и говорят что сумма там уже 180 000, мне нужно внести до конца марта 18 и они уже подумают как его раскидать по меньше, просили оставить номер сотового, я сказал подумаю перезвоню, замотался вообще из головы вылетело. Теперь приходит письмо с поздравлением меня с днем рождения, и правда скоро, и предлагают оплатить 12 000 и они закроют 180 000. Почитав данный форум понимаю что это просто перечисление денег непонятно куда непонятно кому. Правильно ли я все понял, или сейчас упущу "великий" шанс закрыть старый долг?))
Если в гугле набрать ооо рсв, на первых ссылках пишут вот такое, отсюда и про амбвлов, я же не утверждаю, что это так, а спрашиваю, правда ли: Очевидно, что коллекторское агентство ООО РСВ имеет 95% отрицательных отзывов от пользователей сети, так как подтверждает чуть ли не все стереотипы о подобных организациях.
Согласно описаниям, к должникам приходят амбалы в возрасте от 50 лет, не соблюдающие нормы морали и нравственности. Частые угрозы родным и близким жертвам собственной глупости и безысходности – обычное дело. Некоторые отзывы написаны посторонними в ситуации людьми. К примеру, коллега одного из должников получает телефонный звонок, в котором грозный голос угрожает ему и его детям чуть ли не расправой, если знакомый в течение нескольких часов не вернёт деньги в банк.
Естественно, с подобной ситуацией хотя бы в теории знаком каждый житель России, поэтому при получении письма от ООО РСВ стоит насторожиться – начинайте искать необходимую сумму или предупредите родственников о предстоящих "неприятных звонках и визитах"
ну по логике чтоб быть амбалом после 50, надо очень много в себя вкладывать, ну не гоже этим людям бегать шестёрками и рисковать перед законом за зарплату 15 т, больше платить им ну какой смысл, выбитых долгов не хватит их содержать
эти писульки сами же козлы и распространяют, страху нагнать можно ведь, и используя такие методы. Во вторых, -на уголовку из за копеек вряд ли кто пойдет, да и дома могут оказаться вполне здоровые люди, а также злые собаки.
0
Люся
| ответов 3
Ну что объявились ли у кого эти мурзилки после продажи веббпнкиром? У меня пока не звонка ни письма
Я читала что у кого то через пару недель приходит.вообщем ждемс
0
Б
| 1 ответ
я написала жалобу в ЦБ на РСВ чтоб разобрались с их неустойками, они мне на почту прислали письмо что мое обращение перенаправлено в службу судебных приставов, а при чем тут приставы?
0
кот..
Писульки и звонилки бестолковые,одно и тоже как заело их (судебный приказ, приедем в гости,заявление в суд) как можно их вообще боятся
0
Колян
В целом дело такое... Брал кредит в летобанке в 15ом году вместе с ним мне оформили карту на 15к (ну стандартное навязывание, не стал отказываться). По кредиту все оплачено, проблем нет. Но по карте, о которой я совсем забыл и НИ РАЗУ ей не пользовался, пришло письмо о задолжности 30к). Что за муть?! Сейчас летобанка нет (это какой-то почтабанк уже). Что делать не пойму...
это СП, отменяйте (судя по дате Вы наверное уже отменили СП, я просто давно не заходила). кажется СИД истёк. Теперь, если пойдут с иском в гражданское судопроизводство с рассмотрением дела. Вы обязательно узнаете, что пошли с иском. Из суда должны Вам направит их иск, и повестку с датой заседания. Вы подадите возражение на иск, что истек срок исковой давности и дело закроют.
Ответить на тему