Региональная служба взыскания

• +1
    Брянский Партизан отвечает Ева
    а что вы так писем боитесь? вас там чем ока бугать не буду и приездом, и запретами и арестами и продажей имущества и мошенничеством, такие вот они страшные до жути))))  я прям боюсь)
  • 0
    Ева отвечает Брянский Партизан
    В этом то и самое интересное что в уведомлении от банкиров пришло что они именно ооо рсв переуступмли о свее не слова и счета для оплаты рсвшные .писем не боюсь .просто интересно пришлют ли они новый договор
  • 0
    Настасья
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста сейчас позвонили на домашний сначала был гудок потом спросили меня и сбросили! Это тоже они? Буду благодарна за ответ
  • 0
    РСВ отвечает Настасья
    | ответов 6
    Да это мы!!!
  • 0
    Настасья отвечает РСВ
    | ответов 5
    А че как ссыкло то? Трубку бросаете? Жалко мне вас! Ущербные вы люди!
  • 0
    РСВ отвечает Настасья
    | ответов 4
    Подойдите к телефону , мы сейчас ещё раз позвоним .
  • +1
    Настасья отвечает РСВ
    | ответов 3
    К глубочайшему сожалению я его отключила и не знаю теперь как включить! Звоните на сотовый телефон! Буду рада вас услышать!
  • 0
    кот.. отвечает Настасья
    | ответов 2
    Мне тоже звонят и бросают с 8925 - думаю тоже рсв московский МегаФон номер,как дети прямо позвонили бросили думают наверное так людей из себя выводить придурки глупые.
  • 0
    Настасья отвечает кот..
    Они видать в жизни большего развлечений не знают))) пусть звонят уроды ущербные, вообще ни копейки не получат! Только через суд уроды!
  • 0
    111 отвечает кот..
    в черный список номер. в программке поставить "принять вызов и положить", дальше в фссп жалоба за количество звонков, штраф и полное отсутствие желание больше вам звонить, проверено на других
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Добрый день всем!кто нибудь знает эта организация подаёт в суд?
  • 0
    Брянский Партизан отвечает Мария
    | ответов 2
    кто они такие что бы в суд подавать? они по агенсткому договору работают и мукулатуру шлют
  • 0
    | 1 ответ
    а вы думаете по агентскому нельзя в суд подать - ошибаетесь
  • 0
    Брянский Партизан отвечает 111
    толшько на СП, а на иск куюшки
  • 0
    Брянский Партизан
    СП отменяется за 5 минут

Ответить на тему