Здравствуйте,подскажите пожалуйста! Приходит письмо от РСВ уже третий месяц о долге 5000,Вымпел ком продал им мой долг,у меня был один я его уже давно погасила,симку закрыла,сейчас опять начали приходить новые. Какие могут быть последствия?
Добрый вечер люди добрые, подскажите пожалуйста как мне быть, сегодня пришло письмо из суда, что прошло заседание и выиграло МФК займер, но я от них ничего не слышал уже как с 13.11.2015 года, и никакого оповещения не было, щас пишут что в течении 10 дней могу предоставить возражения. Что делать? Или тупо заплатить?
Для начала надо сходить отменить сп,там в суде вам дадут образец и подскажут...Или на этом форуме есть отдельная тема по СП,там и заявление скачать можно....А уж потом если пойдут с иском,вам надо будет заявить о СИД(срок исковой давности 3 года).По факту вы им уже не должны,долг протух! Вроде как то так....может кто поправит меня,если я ошибся???
Можно и не ходить,а по почте отправить.Но лучше сходить!!! Вобщем вам в отдельную тему по СП,почитаете все поймете ! Удачи!!!
0
Настасья
| 1 ответ
Добрый день подскажите может быть номер рсв +7 (963) 670-35-73? Перезваниваю но сразу идёт сброс
+1
Брянский Партизан
| ответов 4
эти зяблики работают от Свеа по агентскому! И сейчас весна-уважаемое РСВ не могли бы вы побольше слать писем? на даче нужно камин топить, да и в сортире ничего с обратной стороны белая бумажка)))
веббанкир ваш, скорее всего продал свеа кучу долгов, а те киприоты тухляве-передали по агентскому договору в РСВ. писем? да как сказать у меня у них 7 моих мфо)))) пущай там и томятся) чтук 30 было уже)))
Ответить на тему