Растерялась и не знала что делать а потом меня убедили мол 2 месяца дают на добровольное погашение но так как есть и другие долги погасить за 2 месяца не успела да ещё и человек подвёл обещал помочь(((а про отмену СП вообще только сейчас узнала
Значит копию СП Вы получили ? Я правильно поняла? Живёте где? Город большой? В больших городах приставы завалены работой и не поедут к Вам по долгу от коллекторов. А могут и вовсе закрыть ИП за невозможностью взыскания.
Там не коллекторы а мфо 911..всю кровь из меня выпили брала 13 и то 2 за страховку заплатила,так что на руки 11, а требовали в итоге 127 тысяч и т.д...каждый раз цифры разные были...я написала в ЦБ снизили до 39 и то они продолжали какое то время звонить и требовать за 100 тысяч а потом пришёл СП
Слушания не было , СП судья выносит единолично по представленным документам. Опасаться пристава не стоит , в Вашем славном городе , их за столами не видно из за бумаг. Простите мою настойчивость - письмо было заказное из суда?
natka9505@mail.ru сюда можете отправить? ПД можно закрыть. Счета могут заблокировать а могут и не блокировать. Знаю одного хорошего человека ,ему выезд закрыли , счета не тронули.
0
Мария
| ответов 10
Хорошо сейчас сфоткаю а какие мне сейчас предпринять лучше всего шаги?)
Никаких шагов. Время работает на Вас. Коллектора в игнор и никаких переговоров с ним. Пристав откроет ИП и пришлёт Вам копию постановления и будет это не скоро.
Ответить на тему