Региональная служба взыскания

• 0
    КИНХ отвечает Сергей
    | ответов 3
    РСВ (КЭФ)шлёт красивые,весёлые письма и всё.Содержание письма и так все знают.У страха глаза велики.Единственные кто из кАллов ходит куда-то - это ПКБ.
  • 0
    Alex 812 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    А РСВ и КЭФ как-то связаны между собой?
  • +1
    КИНХ отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Это одно и то же.
  • 0
    Alex 812 отвечает КИНХ
    Спасибо
  • 0
    Вэра отвечает Сергей
    | ответов 4
    Ко мне тоже приходили, позвонили в дверь, я не открыла, потом письмо в ящик от РСВ кинули и все.
  • 0
    HATKA отвечает Вэра
    | ответов 3
    А летающая тарелка не пролетала около Вашего дома?
    РСВ в гости приходил....ага щаззз...
  • 0
    Вэра отвечает HATKA
    | ответов 2
    Я тоже думала что ни кто не прийдет, судя по ветке, но факт остаётся фактом
  • 0
    HATKA отвечает Вэра
    | 1 ответ
    Это не факт , это пугалка для наивных  барышень.
    Эти РСВ " работают " уже год по моим долгам и кроме смешных писем и информатора раз в месяц , НИЧЕГО !
  • 0
    Ева
    Они шлют письма регулярно,пока все
  • 0
    Вэра отвечает HATKA
    Вам повезло) тоже так хочу)
  • 0
    кот..
    не ходят они домой не ведитесь,это сами калы рсв тут зарегистрировались и гонят пугают...
  • 0
    кот..
    не ходят они домой не ведитесь,это сами калы рсв тут зарегистрировались и гонят пугают...
  • 0
    кот..
    ничего они не могут,максимум СП который легко отменить,  звонилки у них вообще тупые и по русски не все умеют говорить гострабайтеров на работу берут
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Ребят подскажите пожалуйста,а если без меня прошёл суд,вынесли судебное решение,но на исполнительный лист не подавали,а сейчас грозятся это сделать,при этом сами не раз нарушали закон и звонили больше 2х раз и хамили откровенно и завышали сумму просто раз в 10!!!ЦБ отменили незаконные % и сейчас я им по судебному решению должна 39 тысяч но оплатить  все сразу не могу,срок подачи отмены решения суда уже пропустила как мне поступить? И могут ли приставы прийти  домой из за 39 тысяч  долга?
  • 0
    111 отвечает Мария
    | 1 ответ
    оплачивать и подавать самой иск и возвращать незаконное

Ответить на тему