Ребят, у кого есть Тройка? Брал в сентябре 5 тыщ, в ноябре у них лицензию отобрали, а теперь они под новым названием, были тройка займ теперь тройка онлайн. Сегодня получил почтовое извещение, по трек номеру пробил оказалось от тройки. На почту ещё не ходил. Странно что прислали письмо думаю? Они же меня месяц назад КЭФу передали?
Привет.У меня тройка.просрочка давно,брала 10,передали мба
0
Сталкер7
| 1 ответ
Сегодня получил письмо на почте, о переуступке прав требования по договору цессии, было тройка займ стало тройка онлайн. Самое интересное в письме долг 12 тыщ, а в личном кабинете 20 с копейками!
Если с нуля сразу то около 150т. Расценки из Челнов. Я с Нижнекамска. Сначала юристам отдала 60т, у меня их двое. Они как раз всё довели до суда и нашли мне фин. управляющего. Ему уже 90т плачу, договорились на эту сумму, хотя просила больше. Ну там 25т еще также на депозит в суд управляющему, госпошлина 300р. Почтовые расходы всяким кредиторам 15-20т. Я должна больше 1млн
Нет, не с вашего края. Просто может найду свой город в этой коллегии. Дело у меня идёт к тому, что нужно заняться вплотную банкротством. Можно ещё вопрос: у вас официальная зарплата? Если да, то сколько в конкурсную массу у вас забирают и сколько выдают?
Ответить на тему