• 0
    Сталкер7
    | ответов 2
    Ребят, у кого есть Тройка? Брал в сентябре 5 тыщ, в ноябре у них лицензию отобрали, а теперь они под новым названием, были тройка займ теперь тройка онлайн. Сегодня получил почтовое извещение, по трек номеру пробил оказалось от тройки. На почту ещё не ходил. Странно что прислали письмо думаю? Они же меня месяц назад КЭФу передали?
  • 0
    саня отвечает Сталкер7
    у меня есть, 10 дней просрочки пока  тишина
  • 0
    KIS87 отвечает Сталкер7
    Привет.У меня тройка.просрочка давно,брала 10,передали мба
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    Сегодня получил письмо на почте, о переуступке прав требования по договору цессии, было тройка займ стало тройка онлайн. Самое интересное в письме долг 12 тыщ, а в личном кабинете 20 с копейками!
  • 0
    Ольга60 отвечает Сталкер7
    Так радуйся , что каллам отдали , те хоть в суд не попрутся.
  • 0
    Светлана
    | ответов 39
    Брала 5.10.17 три тысячи. До сих пор не оплатила. Передали КЭФ. А я подала на банкротство и пофигу мне на всех. У меня таких дофига.
  • 0
    Ольга9090 отвечает Светлана
    | ответов 38
    Во сколько банкротство выходит? И какой город?
  • 0
    Светлана отвечает Ольга9090
    | ответов 37
    Если с нуля сразу то около 150т. Расценки из Челнов. Я с Нижнекамска. Сначала юристам отдала 60т, у меня их двое. Они как раз всё довели до суда и нашли мне фин. управляющего. Ему уже 90т плачу, договорились на эту сумму, хотя просила больше. Ну там 25т еще также на депозит в суд управляющему, госпошлина 300р. Почтовые расходы всяким кредиторам 15-20т. Я должна больше 1млн
  • 0
    Vsm отвечает Светлана
    | ответов 36
    Дорого у Вас((( у меня за все 90 тыс. В рассрочку.
  • 0
    Галина отвечает Vsm
    | ответов 35
    Какой город? РОСБанкрот организация у вас?
  • 0
    Vsm отвечает Галина
    | ответов 34
    Нет, не росбанкрот. Я на севере, в Архангельске.
  • 0
    Галина отвечает Vsm
    | ответов 33
    Вы сами нашли ФУ и так далее. Или через организацию какую-то делали (можно название )?
  • 0
    Vsm отвечает Галина
    Нет, сама никого не искала, все в одной организации. Посмотрите черещ поисковик - банкротная коллегия.рф
  • 0
    Vsm отвечает Галина
    | ответов 31
    В тоже с нашего края?
  • 0
    Галина отвечает Vsm
    | ответов 30
    Нет, не с вашего края. Просто может найду свой город в этой коллегии. Дело у меня идёт к тому, что нужно заняться вплотную банкротством. Можно ещё вопрос: у вас официальная зарплата? Если да, то сколько в конкурсную массу у вас забирают и сколько выдают?

Ответить на тему