Сама орнанизация только в Архангельске. Но АУ ведет дела и дистанционно. Я только на этапе сбора документов. З/п официальная. Сразу сказали, что на этапе реализации буду получать только прожиточный минимум - 12000 по области. Спросила про аренду жилья, сказали, вряд ли суд удовлетворит, так что на период банкротства съеду к родителям.
У вас всё с нуля получается за 90т без всяких юристов? Сайт который вы указали заблокирован хотела посмотреть для интереса. У меня реструктуризацию мы хотим пропустить, с моей зп около 20т не вытяну я ее. Ходатайство подали чтоб сразу реализовать имущество, в котором указали 2телефона и планшет. Которые выйдут тысяч на 20 в общем. И потом за неимением имущества списать всё. Зп мою хотят вывести из конкурсной массы, т.к. у меня еще есть ребенок и я в разводе, алименты не получаю.
90 тыс - это за все: сбор документов, юрист, который в суде представлять будет мои интересы, АУ, публикации, пошлина. Странно, почему сайт заблокирован, позвоню позже, уточню.
По поводу реструктуризации: я тоже не смогу за 3 года все долги выплатить. Но я предполагаю, что все равно судья сначала рестру назначит, а там, если не договоримся, то уже реализация. Ладно, поживем-увидим. Скорей бы уж все документы собрать и начать всю эту процедуру.
Ну всё суд у меня суд прошел. Длился 5минут что странно. Я думала будет намного дольше, т.к. у меня 30мфо и 3банка. Это чемодан бумаг, поехало от меня 2юриста. Но суд почти сразу удовлетворил мое заявление. Утвердили моего управляющего. Теперь в субботу отвезу этот чемодан с документами своей управляющей, а то она в соседнем городе чтобы она уже начала работу. Ходатайство о реализации имущества тоже удовлетворили. Так что идем вперед, конец не за горами.
Ответить на тему