• 0
    5LDINKA0 отвечает Vsm
    | ответов 11
    На Урицкого. а дом?)
  • 0
    Vsm отвечает 5LDINKA0
    | ответов 10
    Давайте в личку - vsm257@yandex.ru
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Vsm
    | ответов 9
    Да я просто хотела узнать где..)
  • 0
    Светлана отвечает Vsm
    | ответов 4
    Пока подробности не знаю. Решение еще не видела. Всё у юристов, а к ним попаду завтра, сегодня работаю. Вы еще не подали заявление?
  • 0
    Vsm отвечает Светлана
    | ответов 3
    Нет еще((( бывшие работодатели затянули со спракой 2 НДФЛ. Я 1 марта им звонила, сказали отправим в ближайшее время. Вчера снова звоню, а они забыли! Я в шоке!
  • 0
    Vsm отвечает 5LDINKA0
    | ответов 8
    В здании рембыттехники.
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Vsm
    | ответов 7
    Поняла..) помню еще где это...10 лет не живу уже в Арх-ке.)
  • 0
    Vsm отвечает 5LDINKA0
    | ответов 6
    Далеко уехали?)
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Vsm
    | ответов 5
    На Неву.)
  • 0
    Vsm отвечает 5LDINKA0
    | ответов 4
    Круто) тоже хочу с севера выбраться, но это уже после того, как все дела завершу)
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Vsm
    | ответов 3
    Везде хорошо..где нас нет..)).тут погода еще хуже раз в 10..)).Пишите как дела идут у вас..тоже подумываю о банкротстве.
  • 0
    Vsm отвечает 5LDINKA0
    | ответов 2
    Тоже верно) хорошо, буду писать... страшно иногда до жути с этим банкротством, но выхода другого нет...
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Vsm
    | 1 ответ
    Все будет хорошо!.не переживайте.!зато Добби будет свободен от долгов!)
  • 0
    Vsm отвечает 5LDINKA0
    Очень надеюсь! Спасибо за поддержку!
  • 0
    Светлана отвечает Vsm
    | ответов 2
    Получила сегодня решение от вчерашнего суда. Суд одобрил мою управляющую, ввел процедуру реализации имущества на 4мес. Следующий суд 23.08. До этого времени всю работу ведет управляющая, должна реализовать имущество. Сегодня отвезла ей документы от юристов. Там в решении еще было написано что я должна на следующий рабочий день после получения решения отдать все свои банковские карты управляющей и предоставить всю инфу о моем имуществе для реализации. Пока управляющая ничего не просила, а мне как раз сегодня аванс пришел. Ну думаю что она говорила до этого что хочет исключить мою зп из конкурсной массы и возможно тогда не заберет карту. И еще в решении написано что  будет привлечен орган опеки и попечительства, т.к. у меня есть ребенок и я разведена, т.е. содержу его я, алименты не подавала, бывший не работает.

Ответить на тему