Региональная служба взыскания

• 0
    Эвелина
    | ответов 8
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Пришло письмо о лолге от РСВ. Как они действуют вообще? Стоит ли переживать, что будут искать номера?
    В письме указаны даты оплаты, выезда, передачи в суд, передачи в полицию. Или это всё пугалки?
  • 0
    Люся отвечает Эвелина
    | ответов 7
    От кого они у вас?
  • 0
    Эвелина отвечает Люся
    | ответов 6
    Веббанкир
  • 0
    Маша отвечает Эвелина
    | 1 ответ
    У меня тоже от банкиров они
  • 0
    Эвелина отвечает Маша
    А как давно?
  • 0
    Ева отвечает Кристина 94
    Тоже объявились эти зверьки.Сенодня позвонили от веббанкира .озвучили сумму долга. Теперь жду письма.некоторые тут пишут уже получили
  • 0
    Ринат
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, не очень грамотен в этом плане, где я могу отслеживать информацию о том что есть на меня судебный приказ (сп) или нет?
    СП это же судебный приказ? Спасибо)
  • 0
    Нева.... отвечает Ринат
    Сайт мировых судей вашего города...вводите Фамилию....участок по прописке..ответчик..и мониторим раза два в неделю..)
  • 0
    Alex 812 отвечает Эвелина
    | ответов 3
    Получил смгодня от них письмо (бумажное)-Купили по цессии от вэббанкира. Но вот что интересно-в письме-выписка из договора уступки прав требования. Но самое интересное-процнноты практически срезали, выставили счет6 150009тело долга), 1305-штраф, 2000-юруслуги. Это меньше чем тело с обычными проц на 2 недели. Срок оплаты-до 30-го апреля. У вэбов было уже накручено 3 тела, что бы это значило? Хотя, помню от вэбов в кнце февраля приходило сообщение о прощении процентов. Вот думаю-может заплатить, это все же практически тело, меньше чем вэбам бы отдал без просрочки
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    поправка-15 т-было тело, и накрутили всего 3305
  • 0
    Кузя отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Потому что выкупают за копейки, у некоторых жало не трескается - не накручивает. Я у РСВ закрывала срезанным вивус, прием смсфинанс сама закрыла, и вивус ушел, уустила. Но справку бумажную жду с ноября, в электронном виде - да, в бумажном - фиг. Я уже 4 раза звонила, говорю, как макулатуру расписную рассылать - так вы первые, как справку бумагу с ЖИВОЙ печатью - нет. Плюнула, больше не звоню. Но тоже как по акции закрывала, заплатила. А кто выкупил за копье, а сами еще больше, чем первоначальные хотят - тем я ничего не заплачу. В суд такие типа как СВЕА не ходят из-за документов. Так что на ваше усмотрение.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кузя
    что за копейки покупают-знаю, но ведь нам-то от этого все не легче. Стоит им платить, как считаете-это все равно меньше чем я бы заплатил вэббанкиру без просрочки
  • 0
    Кузя
    | ответов 8
    Я не пойму, Вы просто на нас ответственность перекладываете с себя?)) 1. Я уже сказала, что я в такой ситуации оплатила. 2. Сумма много меньше, чем были должны. Что Вас смущает и подталкивает на сомнения не платить? Я вот заплатила, потому что народ говорит, хоть и не  все  в суд подают, но если суд будет - то сумму будет не акционная уже(
  • 0
    Alex 812 отвечает Кузя
    | ответов 7
    да при чем здесь ответственность-главное чтобы знать. что заплатил и они отвалятся, чтоб потом  не было-а надо еще....Попробую, если получится
  • 0
    Ева отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Значит и мне ждать на днях письмеца

Ответить на тему