Региональная служба взыскания

• 0
    החייב отвечает Бывалый
    | ответов 5
    я немного не так хотела изложить. Хотела указать, что хороших адвокатов на всех не хватит.
  • +1
    Кристина 94 отвечает Елена
    Мне также по турбозайм говорят. Долг в свеа, а рсв говорит что у них по цессии. По сути контора одна и та же. Не платите им
  • 0
    Бывалый отвечает החייב
    | ответов 4
    Может я открою Вам большую тайну - адвокаты в гражданском процессе практически бесполезны.
  • 0
    Ольга60 отвечает Бывалый
    А мы все это знаем)))
  • 0
    החייב отвечает Бывалый
    | ответов 2
    у нас уголовное было. по защите  потерпевшего. а адвокаты ниже квалификацией юристов???
    сами изволили изложить в гражданском - бесполезны. а по кредитам судопроизводство не гражданское разве?
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Ребят по своей дуре взяла на мужа кредит веббанкир. Уже просрочка с 29.09.  Сегодня пришло письмо что утсупили рсв. Пишут добровольно уплатить до 30.04 или в 5 месяце будет встреча  в живую а в июле суд. Ребят я все понимаю я наверно даже в июне погашу их. Сумма не большая но сейчас нет денег. Чего ждать от них мне правда страшно,у меня у самой есть рсв но они куда то пропали, ребят помогите  правда уже паника
  • 0
    Кристина 94 отвечает Мария
    Также пропадут. Кстати скупают долги с меньшей суммой,но не платите пока договор цессии не пришлют
  • 0
    Ольга60 отвечает Мария
    А чего страшного? Физически они Вам ничего не сделают,а бред из телефонной трубки слушать необязательно.
  • 0
    החייב отвечает Мария
    РСВ не выездные, пи***т как дышут. Вы кому собираетесь гасить в июне? Если РСВ, то прежде затребуйте документы с них по цессии, а с веббанкира справку, что не должны им после переуступке права. И только после этого, если желание есть...
    пока у Вас этих двух документов не будет (от одного, что он новый кредитор, а от другого,  что прежнему кредитору Вы не должны)  - платить не стоит.
    РСВ звонят не часто. они не пропали, объявятся, и будут периодически о себе напоминать. А если у Вас уже есть РСВ, чего Вы по мужу то так напряглись, те же РСВэшники. Как работают уже знаете. Чего паника-то?
  • 0
    Бывалый отвечает החייב
    | 1 ответ
    Специфика деятельности адвоката - уголовное право и процесс. Поэтому большинство из них профаны в гражданском праве. Нельзя быть специалистом во всем. А юристы, не имеющие статус адвоката, априори не могут заниматься уголовными делами. Потому все свои знания они направляют в гражданское право, ну и по специализациям. Одно вытекат из другого, это же ясно. Так что грести всех юристов под одну гребенку, по меньшей мере не справедливо и не правильно.
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    Рсв в суд же ходят, а тут блин муж сразу узнает( вот и думаю пойдут они или  нет. Просто где то пишут что идут где то нет. У меня все молчат пока а вот что тут будет не знаю очень страшно,даже не звонят ттт
  • +1
    Ольга60 отвечает Мария
    " Встреча вживую" это они так сказали? Да уж,глупость человеческая не имеет предела.
  • 0
    Мария
    Ну да, Ольга рсв ходят в суд?
  • 0
    החייב отвечает Бывалый
    уважаемый Бывалый, Вы в чем-то меня пытаетесь убедить? Я ещё где-то прежде Вам писала, что не порицаю никого. И тем более под одну гребенку многих. У меня есть (теперь уже  есть) знакомые адвокаты, очень квалифицированные, и знакомые юристы грамотные. Но вот с деньгами сложно. Весь труд должен оплачиваться, и оплачиваться достойно. Вы же не филантроп, и не консультируете бесплатно.
    Понимаете, дело не в оценке квалифицированности, дело в затратах.
    Вам здесь уже тонко намекнули, что люди и так по уши ощущают финансовые затруднения (и не всегда по диагнозу), поэтому затраты на Ваши услуги - это слишком неподъемный дополнительный груз. А гарантии Вы предоставить не сможете, потому как честный юрист никогда не может гарантировать 100% успех. Это будет не честно.
  • 0
    кот.. отвечает החייב
    | ответов 2
    менты(мусора) вообще не работают выбирают то что легкое то и расследуют а то что тяжело в архив отказ в возбуждении, реально мрази конченые

Ответить на тему