у нас уголовное было. по защите потерпевшего. а адвокаты ниже квалификацией юристов??? сами изволили изложить в гражданском - бесполезны. а по кредитам судопроизводство не гражданское разве?
0
Мария
| ответов 4
Ребят по своей дуре взяла на мужа кредит веббанкир. Уже просрочка с 29.09. Сегодня пришло письмо что утсупили рсв. Пишут добровольно уплатить до 30.04 или в 5 месяце будет встреча в живую а в июле суд. Ребят я все понимаю я наверно даже в июне погашу их. Сумма не большая но сейчас нет денег. Чего ждать от них мне правда страшно,у меня у самой есть рсв но они куда то пропали, ребят помогите правда уже паника
РСВ не выездные, пи***т как дышут. Вы кому собираетесь гасить в июне? Если РСВ, то прежде затребуйте документы с них по цессии, а с веббанкира справку, что не должны им после переуступке права. И только после этого, если желание есть... пока у Вас этих двух документов не будет (от одного, что он новый кредитор, а от другого, что прежнему кредитору Вы не должны) - платить не стоит. РСВ звонят не часто. они не пропали, объявятся, и будут периодически о себе напоминать. А если у Вас уже есть РСВ, чего Вы по мужу то так напряглись, те же РСВэшники. Как работают уже знаете. Чего паника-то?
Специфика деятельности адвоката - уголовное право и процесс. Поэтому большинство из них профаны в гражданском праве. Нельзя быть специалистом во всем. А юристы, не имеющие статус адвоката, априори не могут заниматься уголовными делами. Потому все свои знания они направляют в гражданское право, ну и по специализациям. Одно вытекат из другого, это же ясно. Так что грести всех юристов под одну гребенку, по меньшей мере не справедливо и не правильно.
0
Мария
| ответов 6
Рсв в суд же ходят, а тут блин муж сразу узнает( вот и думаю пойдут они или нет. Просто где то пишут что идут где то нет. У меня все молчат пока а вот что тут будет не знаю очень страшно,даже не звонят ттт
уважаемый Бывалый, Вы в чем-то меня пытаетесь убедить? Я ещё где-то прежде Вам писала, что не порицаю никого. И тем более под одну гребенку многих. У меня есть (теперь уже есть) знакомые адвокаты, очень квалифицированные, и знакомые юристы грамотные. Но вот с деньгами сложно. Весь труд должен оплачиваться, и оплачиваться достойно. Вы же не филантроп, и не консультируете бесплатно. Понимаете, дело не в оценке квалифицированности, дело в затратах. Вам здесь уже тонко намекнули, что люди и так по уши ощущают финансовые затруднения (и не всегда по диагнозу), поэтому затраты на Ваши услуги - это слишком неподъемный дополнительный груз. А гарантии Вы предоставить не сможете, потому как честный юрист никогда не может гарантировать 100% успех. Это будет не честно.
Ответить на тему