Региональная служба взыскания

• 0
    Аэл
    | ответов 2
    Ребят сегодня в почтовый ящик бросили письмо от этой компании о передачи долга по цессии . На прозвон не ставили , хотя не знаю , стоит Антиколлектор . С каких номеров вообще они могут звонить ? Как вообще себя ведут ?
  • 0
    Ева отвечает Аэл
    | 1 ответ
    Звонят с 925 926
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Мне вот такое смс пришло "ФИО уточните дату и время проведения визита специалистов ООО РСВ по т.88005509186. Долг перед ООО ССК(322O889)" это как понимать?  Они приедут что ли? До этого приходило письмо о том что 26.04 ждите в гости
  • 0
    Юрий отвечает Анастасия
    Никто не приедет
  • 0
    Balahka
    | ответов 3
    Подскажите это пугали или нет???? Смс пришла.
    Арест,оценка и реализация имущества приставом в счет оплаты долга-следующие возможные шаги СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД(OOxxxxxxxxx) после суда. 88005509186, ООО РСВ
  • 0
    Фунт отвечает Balahka
    | 1 ответ
    Пугалки. Еще в суд не подали, а приставы уже взыскивать взялись?)))
  • 0
    Balahka отвечает Фунт
    Спасибо
  • 0
    Светлана отвечает Balahka
    У них наверное сегодня по плану массовая рассылка этого смс.Тоже такое получила
  • 0
    Злая кошка
    | ответов 3
    Подскажите, плиз! Прислали письмо что приедут 28.05. Приезжают, если есть филиал в этом городе (Омск)? Сама там уже не живу, не хочу что бы родственников беспокоили
  • 0
    ЛЕО отвечает Злая кошка
    никто  не приедет. Этих писем еще штук 5 будет! в мусорку их выкидывайте и все
  • 0
    Фекла отвечает Злая кошка
    | 1 ответ
    А как часто они писульки шлют? 1р в мес? Или надеюсь реже а то у меня у них 4 долга😂
  • 0
    Марина
    | ответов 8
    Подскажите что ждать ? Долг 45 тыс. Просрочка год где то
    Пришла смс на телефон
    И.Ф.О Кредитор вправе обратиться в правоохранительные органы для организации проверки наличия в Ваших действиях признаков уголовно наказуемых деяний.Ваш долг перед СВЕА ЭКОНОМИ(OO355O876) не оплачен!ООО РСВ, 88005509186
  • 0
    Злая кошка отвечает Фекла
    Не знаю, я ж там не живу. Тока родственники иногда фото писем писем присылают. А там пугалки "приедем-имущество арестуем" и т.п.
  • 0
    Злая кошка отвечает Марина
    | ответов 7
    В полицию они точно не пойдут!
  • +1
    Аноним
    | ответов 2
    Прислали письмо что продали по цессии РСВ, ДОЛЖНИК оплатите задолженность до 31.04 и далее прописан план мероприятий типа если я этого не сделаю,в суд подадут и тд. Аж 4 листа( что от них ждать?( родители а шоке,уже ждут приставов чтоб они имущество описали)))

Ответить на тему