ой, как страшнАААА. ничего не будет. вот как будто в СВЕю попадают добросовестные плательщики. если этот долг попал в СВЕю, это уже злостное нарушение по нему допущено (в понимании злостности). Это для Вашей мотивации Вам пальчиком погрозили )))))
врут. они с тем же успехом могут подать сам СП на исполнение в ФССП. возможно они СП так называют, и сами не понимают разницу между исполнительным листом и судебным приказом. Мониторьте сайт ФССП по месту вашей регистрации на предмет открытия ИП. а там далее будете вопрос решать с приставом.
Уф вы меня успокоили))) то бишь никто в принципе не придёт ко мне внезапно домой описывать имущество?))) С ФССП можно просто договориться?) прям камень с души)
+1
КС
| 1 ответ
В принципе могут, но внезапно никто не приедет, а при желании договориться можно. А калам или попрошайкам с рсв хочется сказать одно, запомните, при возможности каждому в глаза посмотрим. Доводить так людей, звонить детям и угрожать это низость ...
Ага будут приезжать( тетки и мужики ущербные) у них клиенты по всей россии на проезд разорятся,рсв это на лохов и трусов только рассчитано - работают там те кто не может нормальную работу себе найти - те кучка огромная у них по любому их вообще не надо боятся они вообще ничего не могут только за СП сходить и не больше,раньше пытался нормально с ними говорить не понимают, стал их унижать (воспитательные беседы проводить) звонить перестали,не ездят они не пишите чушь. Ко мне из других контор скалы несколько раз приезжали в их приезде нет ничего страшного ну приехали поныли когда деньги отдаш и уехали если начинают угрожать когда приезжают сразу говорил включен диктофон - заявление в полицию на вымогательство напишу если еще раз приедете больше не приезжали. рсв точно не ездит
Я вот боюсь, потому что присылали письма и родители по 40 тыс 2 раза плотили. По этому спрашиваю , боюсь очень. Они говорят мне что мы отправляли письма каждый месяц но на почте нет их писем
Ответить на тему