Ребят сегодня в почтовый ящик бросили письмо от этой компании о передачи долга по цессии . На прозвон не ставили , хотя не знаю , стоит Антиколлектор . С каких номеров вообще они могут звонить ? Как вообще себя ведут ?
Мне вот такое смс пришло "ФИО уточните дату и время проведения визита специалистов ООО РСВ по т.88005509186. Долг перед ООО ССК(322O889)" это как понимать? Они приедут что ли? До этого приходило письмо о том что 26.04 ждите в гости
Подскажите это пугали или нет???? Смс пришла. Арест,оценка и реализация имущества приставом в счет оплаты долга-следующие возможные шаги СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД(OOxxxxxxxxx) после суда. 88005509186, ООО РСВ
У них наверное сегодня по плану массовая рассылка этого смс.Тоже такое получила
0
Злая кошка
| ответов 3
Подскажите, плиз! Прислали письмо что приедут 28.05. Приезжают, если есть филиал в этом городе (Омск)? Сама там уже не живу, не хочу что бы родственников беспокоили
А как часто они писульки шлют? 1р в мес? Или надеюсь реже а то у меня у них 4 долга😂
0
Марина
| ответов 8
Подскажите что ждать ? Долг 45 тыс. Просрочка год где то Пришла смс на телефон И.Ф.О Кредитор вправе обратиться в правоохранительные органы для организации проверки наличия в Ваших действиях признаков уголовно наказуемых деяний.Ваш долг перед СВЕА ЭКОНОМИ(OO355O876) не оплачен!ООО РСВ, 88005509186
Прислали письмо что продали по цессии РСВ, ДОЛЖНИК оплатите задолженность до 31.04 и далее прописан план мероприятий типа если я этого не сделаю,в суд подадут и тд. Аж 4 листа( что от них ждать?( родители а шоке,уже ждут приставов чтоб они имущество описали)))
Ответить на тему