Региональная служба взыскания

• 0
    החייב отвечает Марина
    | ответов 11
    ой, как страшнАААА. ничего не будет. вот как будто в СВЕю попадают добросовестные плательщики. если  этот долг попал в СВЕю, это уже злостное нарушение по нему допущено (в понимании злостности). Это для Вашей мотивации Вам пальчиком погрозили )))))
  • 0
    החייב отвечает Мария
    | ответов 15
    врут. они с тем же успехом могут подать сам СП на исполнение в ФССП. возможно они СП так называют, и сами не понимают разницу между исполнительным листом и судебным приказом.
    Мониторьте сайт ФССП по месту вашей регистрации на предмет открытия ИП. а там далее будете вопрос решать с приставом.
  • +1
    Мария отвечает החייב
    Уф вы меня успокоили))) то бишь никто в принципе не придёт ко мне внезапно домой описывать имущество?))) С ФССП можно просто договориться?) прям
    камень с души)
  • +1
    КС
    | 1 ответ
    В принципе могут, но внезапно никто не приедет, а при желании договориться можно. А  калам или попрошайкам с рсв хочется сказать одно, запомните, при возможности каждому в глаза посмотрим. Доводить так людей, звонить детям и угрожать это низость ...
  • 0
    Ева отвечает КС
    В принципе имеют право но физически не могу
  • +1
    кот..
    | ответов 9
    Ага будут приезжать( тетки и мужики ущербные) у них клиенты по всей россии на проезд разорятся,рсв это на лохов и трусов только рассчитано - работают там те кто не может нормальную работу себе найти - те кучка огромная у них по любому  их вообще не надо боятся они вообще ничего не могут только за СП сходить и не больше,раньше пытался нормально с ними говорить не понимают, стал их унижать (воспитательные беседы проводить) звонить перестали,не ездят они не пишите чушь. Ко мне из других контор скалы несколько раз приезжали в их приезде нет ничего страшного ну приехали поныли  когда деньги отдаш и уехали если начинают угрожать когда приезжают сразу говорил включен диктофон - заявление в полицию на вымогательство напишу если еще раз приедете больше не приезжали. рсв точно не ездит
  • 0
    Лиза отвечает кот..
    | 1 ответ
    А у них отделения в городах есть?
  • 0
    кот.. отвечает Лиза
    Нет конечно
  • 0
    Мария отвечает החייב
    | ответов 13
    На основе СП возбуждается исполнительное производство,о котором меня уведомят и я могу написать протест  правильно ли я поняла?
  • 0
    Бывалый отвечает Мария
    | ответов 8
    На что Вы собираетесь протест писать?
  • 0
    Мария отвечает Бывалый
    | ответов 7
    На сумму которую они хотят) или если,по незнанию,пропустил срок СП то все? Извините что глупые вопросы задаю просто уже чтобы знать
  • 0
    Пристав отвечает Мария
    | ответов 6
    Нет , вас посодють  сразу после протеста .
  • 0
    Безухий Дима отвечает Пристав
    Отпuздите меня, пожалуйста
  • 0
    Марина отвечает החייב
    | ответов 10
    Я вот боюсь, потому что присылали письма и родители по 40 тыс 2 раза плотили. По этому спрашиваю , боюсь очень. Они говорят мне что мы отправляли письма каждый месяц но на почте нет их писем
  • 0
    Аня
    А с ним  вообще можно договорится частями платить?

Ответить на тему