Региональная служба взыскания

• 0
    Зухель отвечает Марина
    Ну продолжай плотить. Раз боисси.
  • 0
    КС отвечает кот..
    | ответов 3
    Я имел в виду приставов, из рсв понятно что никто не приедет )
  • 0
    Люся отвечает КС
    | ответов 2
    По мне открыт ИП, пристав не приходил, и не звонил, и даже писем не писал. Отправил запрос в банки, и опа, там в одном из банков счет с денежкой. Он тупо все списал. Пришлось мне самой идти, и показывать документы, о том, что это моя зарплата. И он снял арест. Теперь надеюсь ИЛ не быстро придет на работу,т.к деньги нужны для подачи заявления
  • 0
    Quq отвечает Люся
    | 1 ответ
    То, что пристав снял арест не значит, что он не будет удерживать с этого счета деньги.
  • 0
    Мария отвечает Пристав
    В смысле посадят после протеста?
  • 0
    Мария отвечает Пристав
    | ответов 3
    За что меня сажать??? За дикие проценты здравствуйте ими начисленные? Или за их хамство и нарушение ими же 230ФЗ???
  • 0
    Пристав отвечает Мария
    | ответов 2
    А как вы думали ? Протест это такое дело . Попробуйте против нас пойти .
  • 0
    Мария отвечает Пристав
    Очень смешно...не надо меня запугивать бесполезно я прошу совета а не насмешек
  • 0
    Люся отвечает Quq
    Он сказал,что работодатель по ИЛ будет переводить.
  • 0
    החייב отвечает Мария
    | ответов 3
    если СП не отменили (бывает), попробуйте договориться с СПИ о комфортных для Вас платежах и сами вносите по договоренности. подавать протест на исполнительное производство в Вашем случае оснований нет, СП вступил в силу и поступил на исполнение как положено.
  • 0
    החייב отвечает Марина
    | ответов 8
    кто ОНИ? если это говорят Вам РСВ, то не стоит принимать близко. в письмах РСВ нет ничего страшного, и ни к чему они не обязывают.
  • 0
    החייב отвечает Пристав
    хватит пугать Марию...
  • 0
    Мария отвечает החייב
    | ответов 2
    СПИ это судебные исполнители? Да,вот я и хочу так сделать))) собрала весь материал по 911 поеду после праздников наконец в ФССП напишу жалобу на 911 и примаколлект,а то обнаглели звонят по 6 раз на неделе,по 2-3 раза на дню и ещё уверяют меня,что имеют на это право...типа 2 звонка в неделю это только по одному долгу,а их 3..ну ну...напишу жалобы и заодно постараюсь договориться о погашений СП частями...надеюсь пойдут навстречу)))
  • 0
    Александр
    | ответов 4
    Добрый день друзья! Сижу не могу понять что за прикол, вчера пришло письмо от рсв что приедут в гости 7.05.2019, а сегодня пришло еще одно письмо от них же что должен оплатить долг до 27.05.2019, а приехать собираются якобы 28.06.2019. Я в недоумении...
  • +1
    Киса отвечает Александр
    | ответов 3
    Чо, в лом столько пирогов печь?😅

Ответить на тему