По мне открыт ИП, пристав не приходил, и не звонил, и даже писем не писал. Отправил запрос в банки, и опа, там в одном из банков счет с денежкой. Он тупо все списал. Пришлось мне самой идти, и показывать документы, о том, что это моя зарплата. И он снял арест. Теперь надеюсь ИЛ не быстро придет на работу,т.к деньги нужны для подачи заявления
если СП не отменили (бывает), попробуйте договориться с СПИ о комфортных для Вас платежах и сами вносите по договоренности. подавать протест на исполнительное производство в Вашем случае оснований нет, СП вступил в силу и поступил на исполнение как положено.
СПИ это судебные исполнители? Да,вот я и хочу так сделать))) собрала весь материал по 911 поеду после праздников наконец в ФССП напишу жалобу на 911 и примаколлект,а то обнаглели звонят по 6 раз на неделе,по 2-3 раза на дню и ещё уверяют меня,что имеют на это право...типа 2 звонка в неделю это только по одному долгу,а их 3..ну ну...напишу жалобы и заодно постараюсь договориться о погашений СП частями...надеюсь пойдут навстречу)))
0
Александр
| ответов 4
Добрый день друзья! Сижу не могу понять что за прикол, вчера пришло письмо от рсв что приедут в гости 7.05.2019, а сегодня пришло еще одно письмо от них же что должен оплатить долг до 27.05.2019, а приехать собираются якобы 28.06.2019. Я в недоумении...
Ответить на тему