Региональная служба взыскания

• 0
    Аноним
    | ответов 6
    Ну а на этих 4х бумагах расписано что продали и тд,когда почему и как,копии какие то
  • 0
    кот..
    В полицию не ходят,в суд не подают,домой не приезжают, пугают только ,максимум могут за судебным приказом сходить- он легко отменяется в каждом мировом суде есть бланк отмены судебного приказа, надоедать только они могут и всё... чем дольше не платите им тем реже звонят  и шлют пугалки
  • 0
    Елизавета
    | ответов 3
    Получила сегодня письмо отРСВ... повешали мне не существующий кредит 1600+ 1400 пеня и 1000 расходы за взыскание)  они там совсем здравые в уме? звонить не стала чтоб потом не беспокоили... вопрос один а почему они представляют Кипр?)
  • 0
    кот.. отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    У нас пол страны представляют кипр,даже маленькие компании - котельные в поселках на кипре регистрируют, эти хоть не скрывают
  • 0
    Alex 812 отвечает кот..
    что им скрывать кроме денег-просто там никакой пристав не заблокирует
  • 0
    Марина отвечает Злая кошка
    | ответов 6
    А что они могут в суд подать?
  • 0
    gaa411
    Вчера угорел с этих даунов,
    "мы документы высылаем по запросу" - ок направлю запрос - "а где вы адрес возьмёте" - ?? как где на сайте -  "а вы знаете откуда вам звонят??"

ну не дауны ли ?))))
  • 0
    gaa411
    кстати для тех кому интересно, вот список номеров, может конечно и что-то левое попало )
    Калы Рсв
    +7 999 907-19-21
    +7 999 907-18-69
    +7 999 907-18-79
    +7 999 907-18-74
    +7 999 907-18-93
    +7 999 907-19-09
    +7 999 907-19-02
    +7 499 750-06-32
    +7 926 826-22-57
    +7 499 750-06-53
    8 (800) 775-76-23
    +7 999 907-19-15
    +7 499 750-07-46
    +7 926 224-60-08
  • 0
    Злая кошка отвечает Марина
    | ответов 5
    Как здесь пишут - нет, максимум судебный приказ, который надо сразу отменить, как только получите
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    А РСВ сразу отправляет письмо на почтовый адрес, если они купили долг у другой МФО? Или сначала пытаются по телефону связаться звонки/смс?
  • 0
    Юля отвечает Сергей
    | ответов 4
    Мне вообще ещё ни разу не звонили, но два письма уже получила
  • 0
    החייב отвечает Ева
    я по быстроденьгам вообще от них письмо получила только спустя 4 меясяца после цессии. уведомление, так называемое, где плюсом их расходы на взыскание 12 тыр.
  • 0
    החייב отвечает Ева
    мне иногда и с московских позванивали 495 и 499
  • 0
    החייב отвечает Аноним
    а что РСВ уже в суд сбегал, чтобы приставы пришли???
    успокойте родителей, скажите им, что раньше вступившего в силу решения суда (полагаю, Вы СП от РСВ отмените, т.к. в него может входить незаконные их хотелки)  не заведёт ИП судебный пристав, а раньше ИП судебный пристав не придет домой.
    И вообще, объясните родителям, что это оборзевшие РСВ хочет с Вас срубить бабок больше незаконно, и Вам лучше если всё оплатить по суду, т.к. можно их незаконные расходы на взыскание отменить. И скажите, что будете оплачивать по решению суда, а если будите олачивать то и приставам не будет надобности выезжать  к Вам домой для производства иных действий по взысканию. Никто ничего описывать не станет. А РСВ в худшем случае сбегает за СП, с исками пока не замечены.
    Выводы для себя делайте сами, отменяем СП и... всё
  • 0
    החייב отвечает Аноним
    | ответов 5
    Вам повезло? Вы увидели копию их договора цессии???? я уже месяцев пять с них требую, а они упираются, шлют мне только уведомления и образцы первой страницы смешных исполнительных листов (даже не правильно отпечатанных)

Ответить на тему