они представляют Свеа Экономи Сайпрус Лимитед юридический адрес которой: АРХ. МАКАРИУ III, 195 НЕОКЛЕУС ХАУС, 3030 ЛИМАССОЛ, КИПР вот отсюда и Кипр. РСВ агенты этой организации, работают по агенскому договору по долгам купленным СВЕей
Добрый вечер) мне РСВ пока прекратили названивать зато Примаколлект наяривает аж по 4 раза в неделю и по несколько раз в день,а на замечание,что они нарушают 230 ФЗ пытаются меня убедить,что типа у них несколько моих долгов поэтому они могут звонить больше...в общем [***]
Да там даже не договор,три листа бумажек одного нет,и типа там расписаны действия и тд. Мне кажется хрень очередная. Только не знаю как успокоить родителей
Как вариант оплатить,раз уж Вам дороги нервы родителей,и не стоит сейчас меня называть калом! Не ужели какие то бумажки в виде денежных знаков важнее спокойствия родителей,слез мамы?Увольте я не стал бы так доводить,и закрыл к чертям. Дело Ваше,извините,это просто совет.
А зачем им платить ? Они не заслужили. Со самое большое на что они способны, мамой спокойно поговорите и объясните, что ничего страшного. Самое большое на что они способны, подать в суд, что так же не является страшно.
Добрый день! Долг перед СВЕА ЭКОНОМИ(номер) не оплачен!Планируется проведение личной встречи по адресу проживания,в случае Вашего отсутствия,также по месту работы.Для отмены заявки-сообщите информацию о платеже ООО РСВ, 88005509186 Вот, такое смс сегодня пришло. Проверяла себя на сайте мирового суда по прописке, пока не видно. Письма от РСВ иногда даже не читаю- сразу в утиль. Вроде как не ходят ни по прописке, ни на работу. На звонки не отвечаю- у меня осьминог стоит. Надеюсь, что забудут обо мне)
0
Алина Сергеевна
Добрый день! Долг перед СВЕА ЭКОНОМИ(номер) не оплачен!Планируется проведение личной встречи по адресу проживания,в случае Вашего отсутствия,также по месту работы.Для отмены заявки-сообщите информацию о платеже ООО РСВ, 88005509186 Вот, такое смс сегодня пришло. Проверяла себя на сайте мирового суда по прописке, пока не видно. Письма от РСВ иногда даже не читаю- сразу в утиль. Вроде как не ходят ни по прописке, ни на работу. На звонки не отвечаю- у меня осьминог стоит. Надеюсь, что забудут обо мне)
0
Катя
| ответов 11
РСВ ходят по судам? Пришло письмо на домашний адрес,там написано оплатить долг до 30.04,а если не оплатишь то прописали ещё план мероприятий,приезд по месту жительства и оценка имущества и ещё там вроде передача данных(не могу быть точной) в фссп,три листа,какая то копия ещё,что ожидать? Езам продал по цессии.
Только за судебным приказом могут сходить не больше... ну и надоедать пугалки писать,звонить грозным голосом что то требовать имея мозгов как у курицы, в суд не ходят
Ответить на тему