Спасибо большое))) и спасибо что терпеливо разъясняли даже самые тупые вопросы))) думаю правда будет на моей стороне слишком много нарушений со стороны 911)))яму они себе выкопали на штрафы так уж точно)))
Да РСВ смс на тел шлет и все, говорили ( когда последний раз разговаривала с ними мес 3 назад) что письма постоянно шлют мне а я звонила на почту и мне там ни чего не было. Иногда не звонят пол месяца а по ом названивают, а куда они пропадают то
а Вам хотелось бы более частого общения с РСВ? позваниваю бывает раз в полмесяца, ну значит живы ещё... более частого общения не жажду )))))) письма не отслеживаю, в них нет ничего интересного, СМСки приходят с сообщением о приобщении записи разговора об отказе от оплаты к материалам дела № ********* целое ДЕЛО у них на меня )))))))))))) клоуны, етить Утра доброго, Марина! удачных выходных.
Терпите они сперва так часто потом реже и реже всё, в этом году только одно письмо получил и два звонка было тетка глупая звонила хрень всякую несла - пугала нахамил ей она трубку бросила и автодозвон запись пугал
0
החייב
| ответов 2
вот, говорят вспомни и оно.... РСВ уже позвонили (в честь праздника - утречком). озвучили, что пойдут сразу с иском, т.к. знают мои намерения отменить СП ))))))))) и докажут все свои убытки по взысканию (приложат чеки по отправке корреспонденции и распечатку по звонкам).... ну пожелала им удачи. ))
Здравствуйте, Кот! я не знаю... сталкивалась (не по РСВ) что может быть бесконечная переуступка права требования, но в том случае это были копании далекие от коллекторских. а как у РСВ не знаю.
Ответить на тему