Региональная служба взыскания

• +1
    Александр отвечает Киса
    | ответов 2
    Дак только газ переводить)))
  • 0
    Киса отвечает Александр
    | 1 ответ
    Газ лучше в камеры направить, соглашусь.
    Мне с неделю назад от них тоже что-то приходило, мы в это рыбу почистили и выбросили. Не читали 😅
  • 0
    Александр отвечает Киса
    Бумага все стерпит 😄
  • 0
    Александр
    | ответов 5
    А кстати +7977 и +7901 не ихние номера!?
  • 0
    החייב отвечает Мария
    | 1 ответ
    Удачи и крепости духа (уверенность Вам сейчас хорошее подспорье). всё сложится.
  • 0
    החייב отвечает Александр
    с +7977 может звонить НСВ
  • +1
    Мария отвечает החייב
    Спасибо большое))) и спасибо что терпеливо разъясняли даже самые тупые вопросы))) думаю правда будет на моей стороне слишком много нарушений со стороны 911)))яму они себе выкопали на штрафы так уж точно)))
  • 0
    Марина отвечает החייב
    | ответов 7
    Да РСВ смс на тел шлет и все, говорили ( когда последний раз разговаривала с ними мес 3 назад) что письма постоянно шлют мне а я звонила на почту и мне там ни чего не было. Иногда не звонят пол месяца а по ом названивают, а куда они пропадают то
  • 0
    Люся отвечает Александр
    | ответов 3
    А полный номер можете написать. Мне тож пытались прозванить с9773172042. Кто это за черти? И получается мой номер им слил сотовый оператор.
  • 0
    החייב отвечает Марина
    | ответов 2
    а Вам хотелось бы более частого общения с РСВ? позваниваю бывает раз в полмесяца, ну значит живы ещё... более частого общения не жажду )))))) письма не отслеживаю, в них нет ничего интересного, СМСки приходят с сообщением о приобщении записи разговора об отказе от оплаты к материалам  дела № *********  целое ДЕЛО у них на меня )))))))))))) клоуны, етить
    Утра доброго, Марина! удачных выходных.
  • +1
    кот.. отвечает Марина
    | ответов 3
    Терпите они сперва  так часто потом реже и реже всё, в этом году только одно письмо получил и два звонка было тетка глупая звонила хрень всякую несла - пугала нахамил ей она трубку бросила и автодозвон запись пугал
  • 0
    החייב
    | ответов 2
    вот, говорят вспомни и оно.... РСВ уже позвонили (в честь праздника - утречком). озвучили, что пойдут сразу с иском, т.к. знают мои намерения отменить СП ))))))))) и докажут все свои убытки по взысканию (приложат чеки по отправке корреспонденции и распечатку по звонкам).... ну пожелала им удачи. ))
  • 0
    кот.. отвечает החייב
    | 1 ответ
    Доброе утро,рсв  свеа  могут дальше долг продать какой нибудь другой банде?
  • 0
    החייב отвечает кот..
    Здравствуйте, Кот! я не знаю... сталкивалась (не по РСВ) что может быть бесконечная переуступка права требования, но в том случае это были копании далекие от коллекторских. а как у РСВ не знаю.
  • 0
    Оля отвечает Люся
    Естественно,тем более,если у Вас Теле2.

Ответить на тему