Региональная служба взыскания

• +1
    Юля отвечает Аноним
    Апрель-то ведь до 30-го числа только)
  • 0
    Юля отвечает Света
    Находят номера,если симки на Вас зарегистрированы. Особенно хорошо Теле2 льет)
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Добрый вечер всем...вот опять звонили 911 теперь грозятся мол если не оплатите в понедельник срочно всю сумму по СП они подадут на исполнительный лист и приставы обязательно заблокируют все все мои счета и придут описывать имущество...как то страшновато уже
  • 0
    кот..
    Бесполезно писать - народ (многие) такой трусливый и даже не читают то что раньше было написано, поэтому такие как рсв процветают...
  • 0
    Катя отвечает кот..
    | ответов 8
    Короче можно не переживать я так поняла)
  • 0
    кот.. отвечает Катя
    | ответов 6
    Да.Только за СП судебным приказом смотрите что бы на вас не выписали а  на остальное забейте - чепуха
  • 0
    кот.. отвечает Катя
    СП вы пишут если - сходите отмените
  • 0
    Катя отвечает кот..
    | ответов 5
    А как мне это отследить?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Катя
    | ответов 3
    На сайте своего суда
  • 0
    Катя отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    Ну участок надо узнать да? Хорошо спасибо,буду следить. А через какое время могут за приказом пойти? У нас в городе вообще такого РСВ нет))
  • 0
    Катя отвечает Кристина 94
    Я так поняла это по месту регистрации участок нужно смотреть
  • 0
    Кот.. отвечает Катя
    Да на своем судебном участке, или смотрите договор с мфо,банком из за которого у вас рсв - там может быть другой участок судебный ( например быстроденьги  территориальная подсудность  по месту нахождения офиса где получен займ) но свой участок судебный в любом случае тоже надо часто мониторить смотреть
  • 0
    кот.. отвечает Катя
    Могут вообще не пойти за СП, но смотреть ,следить надо за СП на судебном участке, у меня по знакомому  человеку по нему через полгода за СП пошли ,у меня 3,5 года до сих пор не чешутся.
  • 0
    Марина отвечает Злая кошка
    | ответов 4
    А у кого и где отменять СП?  Подскажите пожалуйста
  • 0
    кот.. отвечает Марина
    | ответов 3
    У судьи который выписал СП на судебном участке, бланк отмены СП есть в каждом мировом суде.

Ответить на тему