ключева фраза "об отказе оплатить долг перед ООО РВС" )))) мне такие СМС раз в полмесяца приходят, как собственно входящие вызовы от РСВ (раз в полмесяца звонят) Хорошего дня, Марина!
у меня тоже рабочий нарыли, хотя я у БД отозвала все телефоны левые, и они удовлетворили отзыв однозначно, не звонили мне ни БД ни финики от них, а эти редиски вчера сверять пытались - действительно ли это рабочий номер (я ответила, что нет, впервые о таком слышу, и вообще такого номера не знаю). А в кредито24 (тоже у РСВ сейчас) я вообще рабочие номера не предоставляла (там не возможно было стационарный предоставить, я вместо него свой второй сотовый указала. Вот и сделала вывод - сами нарыли рабочий (ну а чего, всё же в открытом доступе).
0
Катя
+79262263632 а мне с этого звонили. Сняла трубку Алле алле. И тишина. Посмотрела в нете а это эти попрошайки
И вам хорошего дня))) вот полчаса назад снова звонили,женщина быстро говорила не давая вставить ни слова,что мол у меня куча долгов и как мне не стыдно и идите работать...и что надо все оплатить до 7 мая обязательно,а иначе на меня уже составлен маршрутный лист на 8-9 мая и придёт их выездная группа и будет фотографировать моё имущество на предварительный осмотр и анализ))) на мой вопрос кто же им позволит сказали типа статья 229)))я специально посмотрела это статья о принудительном методе взыскания,которое могут приводить в исполнение только ФССП))) у нас РСВ оказывается приставами стали я как то упустила этот момент надо же))) клоуны блин)))в общем разговор записала и после праздников напишу на них тоже жалобу в ФССП а заодно пусть послушают как у нас,оказывается,коллекторы внезапно приставами становятся))))
0
Вера
| 1 ответ
А,точно,совсем забыла ещё пугали тем что в прокуратуру обратится для проверки меня на мошенничество))))
0
Эва
| ответов 4
То есть, все письма, звонки, это просто пугалки?? Названивает разные номера, за день номер 5. Не отвечаю.
А если у меня все номера зарегистрированы на мужа?
0
Катя
| ответов 7
Сегодня всех достали звонками? Или одну меня? Звонят говорю че надо? Они давайте вашу дату рождения? Я говорю на основании чего. Они бла бла вот вас кредито нам передал по утесами говорю ок. Где договор? Они мне сплотив вам выслали я говорю нет ничего. И называем адрес не мой. Я говорю это не мой адрес. Он мне назовтье ваш адрес. Я говорю на каком основании. Он мне там давай и умничать статьи и в ото еще называть.. Я говорю идите в попу. Я не знаю кому и чего передали меняю почему у вас левые адреса не знаю. Это вопросы к кредито. Пока все ваши звонки я расцениваю как вымогательство и трубку положила. Позвонили еще раз меню я сбросила.
Вот мне тоже пытались впарить что я живу по аж 3 адресам и прыгаю туда сюда типа они послали письмо но оно вернулось))) клоуны ей богу))) у меня выездная группа назначена на 8-9 мая на основании 299! статьй они будут предварительно оценивать и фотографировать моё имущество)))
Ответить на тему