Тоже не давали секретутки судей такие противные, раз у адвокатов просил рядом контора,другой раз покупал в канцтоварах
0
Евгений
| ответов 45
Сегодня опять пришло письмо с копией исполнительного листа, правда я его не видел ещё, родители позвонили, сказали мол написано что судебные приставы придут описывать имущество если не оплачу в указанный там срок
А есть решение суда, вступившее в законную силу? По судебному приказу ИЛ не выдается, так как СП сам является исполнительным документом. Судебные приставы, если присылают, то присылают постановление о возбуждении исполнительного производства, а не копию исполнительного листа.
Так есть решение или нет? Или Вы не знаете? В исполнительном листе должны быть указаны все реквизиты гражданского дела, в каком суде и тд. можете на сайте суда проверить. Но Вангую, что фантазия это от РСВ.
А как на сайте своего суда смотреть я непойму, по фамилии там не посмотришь, а других данных я незнаю, письма шлются каждый месяц в конвертах от рсв, и каждый раз указывается что если не оплачу до 20 числа следующего месяца, то подадут в суд, в этот раз ещё и копию якобы исполнительного листа положили в конверт, НИКАКОГО СУДЕБНОГО ПРИКАЗА Я НЕ ПОЛУЧАЛ
Судебное делопроизводство - гражданские и административные дела - дальше дату выбираете (2-3 месяца назад выберите) и фамилию Вашу указываете (только фамилию).
Ответить на тему