Региональная служба взыскания

• 0
    HATKA отвечает кот..
    | 1 ответ
    На моём участке даже лист бумаги не дадут . Образцы есть на информационных стендах суда.
  • 0
    кот.. отвечает HATKA
    Тоже не давали секретутки судей такие противные, раз у адвокатов просил рядом контора,другой раз покупал в канцтоварах
  • 0
    Евгений
    | ответов 45
    Сегодня опять пришло письмо с копией исполнительного листа, правда я его не видел ещё, родители позвонили, сказали мол написано что судебные приставы придут описывать имущество если не оплачу в указанный там срок
  • 0
    Бывалый отвечает Евгений
    | ответов 43
    А есть решение суда, вступившее в законную силу? По судебному приказу ИЛ не выдается, так как СП сам является исполнительным документом. Судебные приставы, если присылают, то присылают постановление о возбуждении исполнительного производства, а не копию исполнительного листа.
  • 0
    Евгений отвечает Бывалый
    | ответов 41
    Так это письмо пришло опять от рсв
  • 0
    Евгений отвечает Бывалый
    На сайте судебных приставов где задолженность проверяется никакого исполнительного производства нет поданному факту
  • 0
    Quq отвечает Евгений
    Кредитор не высылает судебные решения. Это делает суд и то не всегда.
    Проверяйте сайт мировых судей по Вашей подсудности на наличие вынесенного СП.
  • 0
    Бывалый отвечает Евгений
    | ответов 38
    Так есть решение или нет? Или Вы не знаете? В исполнительном листе должны быть указаны все реквизиты гражданского дела, в каком суде и тд. можете на сайте суда проверить. Но Вангую, что фантазия это от РСВ.
  • 0
    Евгений отвечает Бывалый
    | ответов 37
    Пробивают на сайте фссп там ток штрафы гибдд у меня))) никакого ип по просроченному кредиту нету
  • 0
    Бывалый отвечает Евгений
    Объективно, информация на сайте ФССП, суда или еще где не всегда оперативно размещается.
  • 0
    Quq отвечает Евгений
    | ответов 35
    На сайте ФССП исполнительного производства может вообще не появиться. Уже сказали, где надо смотреть в первую очередь.
  • 0
    Евгений отвечает Quq
    | ответов 34
    А как на сайте своего суда смотреть я непойму, по фамилии там не посмотришь, а других данных я незнаю, письма шлются каждый месяц в конвертах от рсв, и каждый раз указывается что если не оплачу до 20 числа следующего месяца, то подадут в суд, в этот раз ещё и копию якобы исполнительного листа положили в конверт, НИКАКОГО СУДЕБНОГО ПРИКАЗА Я НЕ ПОЛУЧАЛ
  • 0
    Quq отвечает Евгений
    | ответов 32
    Судебное делопроизводство - гражданские и административные дела - дальше дату выбираете (2-3 месяца назад выберите) и фамилию Вашу указываете (только фамилию).
  • 0
    Бывалый отвечает Евгений
    Судебный приказ на сайте мирового суда смотрите. На сайте районного его нет.
  • 0
    Евгений отвечает Quq
    | ответов 31
    Нет никакой информации на сайте, уже по всем участкам проверил, отсюда вопрос, откуда тогда этот исполнительный лист взялся?

Ответить на тему