по ним по самим прокуратура плачет ))))) и статья о мошенничестве с их расходами на взыскание, которые они вменяют в разрез с договорами скупленными. Вот ведь, Верочка, не отдыхается людям, и майские праздники им не почем, и день Победы у них не в чести. Вот правду говорят - волка ноги кормят, видимо это и коллекторам относится )))))
ну а чего, 229 ФЗ им в помощь, приставы только раду будут переложить на них часть забот. пусть и алименты со штрафами на себя возьмут, они же ребята деятельные, вот и праздники им не праздники, наяривают ))))))) чудики, Вы правы, Вера. Я думала такие оБмороженные только КЭФы, а тут и РСВ им в пару...
А куда они ехать то собираются. Есть такой косяк. Они мне сами раньше стболтнули что им кредито дает какие то сбитые адреса. У них моего адреса ни одного верного нет.
0
Катя
На меня еще пытались наехать мол че я не те адреса дала. Я говорю не ребят это не ко мне вопрос. Вот своему кредито и задавайте вопрос почему вам кривые адреса дают. А пока говорю идите лесом это ваш не ссорой согласно фз донести до меня о том что вы мой новый кредитор.
0
кот..
| 1 ответ
кэф,свеа экономи ,рсв это одно и тоже - в одном кабинете сидят, одна и таже глупая тетка или дядька могут звонить от этих контор, названия разные карман один.
Ой не говорите вот людям действительно не отдыхается))) праздники,а они наяривают)) хотя,наверное,просто скоро 9 мая им не хватает на выпить-закусить вот и стараются,запугивают))) ничего надеюсь что все таки ФССП хоть немного пыл их умерит,а не будут ничего предпринимать тогда в прокуратуру напишу за вымогательство))) хотя,думаю,ФССП их прижмет сейчас за ними стали строго следить вроде)))
А мне вот тоже интересно в какой из 3 адресов они поедут))))она сегодня так тараторила,так старательно запугивала,статьями сыпала,приказала срочно бегом идти работать или занимать и платить иначе вообще сами с меня взыщут эти деньги при личной встрече да ещё и с ментами придут)))
У них стандартное смс что ли после звонка на след день? Запись разговора с отказом платить приобщена к делу... Пи**дельные блин... А я всего лишь попросила их прислать доки в соответствии с законодательством 😂😂😂
Ага,как только вы начинаете простить документы они сразу начинают говорить,что либо вам уже отправляли и вы все врете,что не получали,либо что они не обязаны вам их предоставлять,либо хамят и бросают трубку))) а потом смс с зафиксированным отказом платить))))
Неее... Ничего такого не было вчера. Я им сказала что пока доки от них не увижу. ( ну ток сказали что отправили. Правда хз куда)то все их звонки принимаю за вымогательство и мошенничество и еще один звонок напишу на них заявление. И сама трубку положила😂😂😂
Ответить на тему