Региональная служба взыскания

• 0
    кот.. отвечает Наталья
    День добрый, всем  Бобра, миг кредит,компания выручка, экспресс деньги, банк пойдем - служба безопасности
  • 0
    Вера отвечает Катя
    Прааааавильноооо а я говорю что все вопросы с ними решать буду только через суд))) а когда они говорят что не намерены подавать в суд я им отвечаю,что это их проблемы ибо их хотели в виде 9 тысяч за "ущерб" я платить не собираюсь)))
  • 0
    эни
    | ответов 2
    В суд они ходят?
  • 0
    кот.. отвечает эни
    | 1 ответ
    Только если вас Эни зовут,то тогда они в суд подают,читайте что раньше написано тут.
  • 0
    Вера отвечает кот..
    Ну коооот)))) чего ты так грубо то?)))
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Ребят...мне пришло какое то судебное письмо от комитета по вопросам законности и правопорядка...что то мне страшно
  • 0
    Кристина 94 отвечает Вера
    Меня обрили и отправили вазектомировать мой же мозжечок. В счёт погашения долга
  • 0
    Света
    РСВ в суд доходят? Езаем продала по цессии,там смешной план прописан))) что встреча и тд. Хотя их нет в моем городе. Письмо получила
  • 0
    Судья
    Ст. 129 гпк
    Судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Копии определения суда об отмене судебного приказа направляются сторонам не позднее трех дней после дня его вынесения.

Искового производства , заметьте .Всё.
  • 0
    Бывалый
    | ответов 3
    Ключевые слова "может быть".
  • 0
    Судья отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Вот именно ,  может быть предъявлено , а может быть и нет , но только в порядке искового производства .
  • 0
    HATKA
    | ответов 58
    Больше всего " умиляет " хамство , когда заканчиваются аргументы...
  • 0
    Бывалый отвечает Судья
    | 1 ответ
    Там нет таких слов "только в порядке искового производства".
    Никто не пытается доказать, что вторичный поход за СП по тем же основаниям - это правильно. Вам лишь хотят сказать, что закон не содержит прямых запретов на такие действия кредитора.
    Конституция РФ:
    Статья 45
    1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.
    2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
  • 0
    Бывалый отвечает HATKA
    | ответов 57
    Уважаемая НАТКА, Вам про X E P в белых ручонках напомнить, кто начал первым хамить? Почему Вы так избирательны? Мультиков про Простоквашино насмотрелись? "Нее, ну я тебя выбираю, я тебя дольше знаю. а это впервые вижу". Будьте объективны. Все моё личное хамство направлено только в отношении  тех, кто соответствующим образом ведет в отношении меня. Я достаточно не конфликтный человек, но всегда за себя постою.
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    Содержит. То, что Вы не умеете читать, этого не изменит.
    Чтобы точку поставить. 5 примеров (хотя бы) из практики, где были повторно вынесены СП по идентичным основаниям приведите.
    ЗЫ. Знаю, что опять сольетесь, но все же.

Ответить на тему