Прааааавильноооо а я говорю что все вопросы с ними решать буду только через суд))) а когда они говорят что не намерены подавать в суд я им отвечаю,что это их проблемы ибо их хотели в виде 9 тысяч за "ущерб" я платить не собираюсь)))
Меня обрили и отправили вазектомировать мой же мозжечок. В счёт погашения долга
0
Света
РСВ в суд доходят? Езаем продала по цессии,там смешной план прописан))) что встреча и тд. Хотя их нет в моем городе. Письмо получила
0
Судья
Ст. 129 гпк Судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Копии определения суда об отмене судебного приказа направляются сторонам не позднее трех дней после дня его вынесения.
Там нет таких слов "только в порядке искового производства". Никто не пытается доказать, что вторичный поход за СП по тем же основаниям - это правильно. Вам лишь хотят сказать, что закон не содержит прямых запретов на такие действия кредитора. Конституция РФ: Статья 45 1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется. 2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Уважаемая НАТКА, Вам про X E P в белых ручонках напомнить, кто начал первым хамить? Почему Вы так избирательны? Мультиков про Простоквашино насмотрелись? "Нее, ну я тебя выбираю, я тебя дольше знаю. а это впервые вижу". Будьте объективны. Все моё личное хамство направлено только в отношении тех, кто соответствующим образом ведет в отношении меня. Я достаточно не конфликтный человек, но всегда за себя постою.
Содержит. То, что Вы не умеете читать, этого не изменит. Чтобы точку поставить. 5 примеров (хотя бы) из практики, где были повторно вынесены СП по идентичным основаниям приведите. ЗЫ. Знаю, что опять сольетесь, но все же.
Ответить на тему