Первым начал. ))))
В детство впали? Это бывает у пожилых...
Да , избирательна. И это совсем даже неплохо. Вы , почему то , решили что самый умный и самый знающий , позволяете себе " тыкать носом " остальных( себя не имею ввиду , меня можно😀 . Я очень многого не знаю.
Qqq, по приставам я вам все обосновал, со ссылкой на закон, правилом удержания (которые указаны на сайте приставов) и привел практический пример. Если вы продолжаете верить, что вы правы это ваше право. Продолжайте быть упёртым. Для меня вопрос закрыт.
Что Вы обосновали? Ответ ФССП на свой вопрос помните? А на мой?
Такие ответы подделываются за 10 мин. Спасибо, что уделили на это время. Но лучше бы почитать закон
Чувак, ты реально не в себе. С неадекватами не общаюсь.
Слив зачитан. Только не флуди.
Засчитал? Молодец.
Примеров, я так понимаю, не будет.
ЗЫ. В подделке документов меня еще не обвиняли, поржал.
Как только научитесь отвечать на вопросы других, а не только задавать свои, то возможно.
Значит не будет. Не удивлен.
Ответьте на заданные вопросы и ответят вам. А раз не можете - сливайтесь, как и сделали это.
Если под тыканием носом вы понимаете ответ, основанный на норме права, то такой смысл с вами это обсуждать. Слушайтесь местного "юристушку" и будет вам счастье.
Я не слушаю , я читаю. Вы не знаете многих вещей , не умеете признавать ошибки и спорите даже тогда , когда уже поняли что не правы.
Губки не надо надувать😘
Какие вопросы? Пока я вижу только голословные утверждения.
Что, не идет клиент? И не пойдет. Вернитесь к скворечникам.
Ответить на тему