Здесь, к сожалению, иногда попадаются "знатоки"...жаль только, что некоторые люди их слушают и потом получают проблемы. С другой стороны людям лень заплатить за консультацию юристу и они идут на форум...так что исход закономерен...
Рубль , с Вами всё хорошо ? " Лень заплатить юристу " - это что ? Кто конкретно получил проблемы из - за знатоков ? Какой исход закономерен? Вы грибов поганых наелись?
Лень платить???? Да юристы берут больше чем все мфо вместе взятые!!! Легче суда дождаться и отменить СП или снизить проценты чем платить бешеные суммы юристу и при этом один фиг также будет суд и долги в мфо и коллекторам также останутся...
Скорее не лень, а самоуверенность в том, что написал пару слов типа не хочу, не могу, возражаю, они все козлы и всё. Выиграли суд. И типа бесплатно. С тем , что проблем потом отгребают полностью согласен.
0
Вера
| ответов 8
Уже не смогла просто промолчать! Ходила я блин к одному юристу!мне сказали что вот эта бумажка об отзыве персональных данных должна быть обязательно заверена юристом,чтобы коллекторы и мфо её приняли,и стоит это 5000!!!ребят 5000!!!а перевести звонки на юриста стоит 1000р одна контора!так что людям лень платить да? Да юристы тупо затягивают в ещё большую долговую яму но от их действий ничего не меняется мфо точно также пойдут в суд,вынесут СП,ну может снизят проценты и ты будешь платить...
Это означает, что советчиков на форуме много и не каждого нужного слушать. Вера, стоимость консультации 500-1000 рублей. Я никого не заставляю платить, лишь даю совет подумать.
Вера, если человек не думает головой, то это уже его проблемы. Суд вынесет решение всегда в пользу кредитора. Можно затянуть вступление решения в судебную силу, в какой-то части ( и не всегда) снизить неустойку. Но если люди не понимают, то пусть несут деньги. Нормальные юристы есть.
Ответить на тему