Стоимость консультации может быть вообще О. Только вот возражения к иску Вам на такой консультации не составят! У меня иск от Тинькофф был на 42 тыр а возражения юрист предложил составить за 18. Так что окститесь !
Я же говорю что ходила! Вы вообще читали что я написала выше? Меня начали раскручивать на эту бумажку на отзыв за 5000!да легче просто коллекторов в чс кинуть или периодически отвечать на их звонки...причем раскручивать начали старательно припугивая,что на самом деле они приезжают и родственников по телефону доставать будут и т.д....вот вам ещё одна история взяла я сдуру займ в кредит 911 лишилась работы,началась просрочка...они тянули год! За год насчитали аж 170тысяч,при этом на все мой попытки разобраться откуда вообще такая сумма и как бы по закону не может быть больше чем в 4 раза они откровенно хамили,пытались запутать и запугивали статьями из уголовного кодекса...я пошла к юристу...он сказал,что возьмётся за это дело но все ведение дела будет стоить 50-70 тысяч...и при этом ещё после суда надо будет платить в мфо энную сумму...решила порыться в инете...нашда совет обратится в ЦБ...написала им приложив записи разговоров...и чтобы вы думали без всяких юристов мне снизили с 170тысяч до 39864...потом пришло СП к сожалению я его не отменила ибо не знала что можно,но сам факт! А теперь посчитайте я бы заплатила юристу 50-70 тысяч и плюс по СП бы ещё около 40..или просто около 40 ПО СП... так есть смысл в помощи юристов а?
И то сейчас эти гады уже при наличии СП звонят и требуют с какого то рожна 288тысяч!!!а Когда я говорю про СП на 40 начинают говорить типа вы должны быть благодарны мы пошли вам навстречу несите немедленно деньги!!!Это Они так навстречу пошли что ЦБ проценты бешеные скинули???
Мне юрысты обещали-отозвать мои ПД; признать договор кабальным;снизить % в суде;подать иск на мфошку.А уж как они за тебя хватаются,окружают заботой и сразу тащат договор и вымогают сразу ну хоть сколько денег! Кончилось тем,что все грамотные советы я получила тут,на форуме.
Вера, коллекторов надо было послать давно и не общаться вообще. Ну или прикалываться над ними, поднимать себе настроение. Или наоборот срывать злость и материть. Вы ходили к псевдо-юристам, это понятно. Не повезло. Смысл помощи юристов для новичков есть! Только разбирающихся. Они и имущество прикроют, и доход.
0
Судья
| ответов 6
Послушайте , два умника . Вам уже все рассказали и законы написали , вы же сейчас тупо не хотите признавать ,что не правы , обвиняя всех и посылая к юристам . Вас попросили написать примеры ваших утверждений . Вместо этого вы решили просто пофлудить. Ещё раз , бывают случаи , когда кредитор по одному и тому же требованию , за один и тот же период подаёт на СП повторно . НО !!!!! Судья просто не смотрит , что он там вам выносил полгода назад ,потому что тупо загружены такими делами и выносит вам повторно СП. Так вот это ваше право написать жалобу или не обращая внимания на ошибки судьи ,пойти отменить СП по второму кругу.
Да коллекторов то я посылаю достают в основном РСВ и Примаколлект...а 911 это мфо и очень жаль,что отмену СП я пропустила...на самом деле их можно было бы привлечь за вымогательство при наличии СП нагло требовать 288 тысяч,но на юристов денег опять же просто жаль и не факт что выгорит
Подскажите пожалуйста а мне пришло письмо что у меня по уже вынесенному СП сменился кредитор,мол продали по договору цессий,хотя меня даже никто об этом не уведомлял,как мне написать протест? Где образец взять?
Ответить на тему