Региональная служба взыскания

• 0
    Рубль отвечает Вера
    | ответов 4
    Вы еще за вход охраннику не забудьте дать 1000 руб. И чтобы штамп поставил на выходе еще 500.
  • 0
    Ольга60 отвечает Вера
    | 1 ответ
    Если бы эти юрысты ещё и помогали,а то они только деньги дерут.
  • 0
    HATKA отвечает Рубль
    Стоимость консультации может быть вообще О. Только вот возражения к иску Вам на такой консультации не составят! У меня иск от Тинькофф был на 42 тыр а возражения юрист предложил составить за 18. Так что окститесь !
  • 0
    Вера отвечает Рубль
    | ответов 25
    Я же говорю что ходила! Вы вообще читали что я написала выше? Меня начали раскручивать на эту бумажку на отзыв за 5000!да легче просто коллекторов в чс кинуть или периодически отвечать на их звонки...причем раскручивать начали старательно припугивая,что на самом деле они приезжают и родственников по телефону доставать будут и т.д....вот вам ещё одна история взяла я сдуру займ в кредит 911 лишилась работы,началась просрочка...они тянули год! За год насчитали аж 170тысяч,при этом на все мой попытки разобраться откуда вообще такая сумма и как бы по закону не может быть больше чем в 4 раза они откровенно хамили,пытались запутать и запугивали статьями из уголовного кодекса...я пошла к юристу...он сказал,что возьмётся за это дело но все ведение дела будет стоить 50-70 тысяч...и при этом ещё после суда надо будет платить в мфо энную сумму...решила порыться в инете...нашда совет обратится в ЦБ...написала им приложив записи разговоров...и чтобы вы думали без всяких юристов мне снизили с 170тысяч до 39864...потом пришло СП к сожалению я его не отменила ибо не знала что можно,но сам факт! А теперь посчитайте я бы заплатила юристу 50-70 тысяч и плюс по СП бы ещё около 40..или просто около 40 ПО СП... так есть смысл в помощи юристов а?
  • 0
    Вера отвечает Ольга60
    Я об этом же!
  • 0
    Вера
    И то сейчас эти гады уже при наличии СП звонят и требуют с какого то рожна 288тысяч!!!а Когда я говорю про СП на 40 начинают говорить типа вы должны быть благодарны мы пошли вам навстречу несите немедленно деньги!!!Это Они так навстречу пошли что ЦБ проценты бешеные скинули???
  • 0
    Ольга60 отвечает Вера
    | 1 ответ
    Мне юрысты обещали-отозвать мои ПД; признать договор кабальным;снизить % в суде;подать иск на мфошку.А уж как они за тебя хватаются,окружают заботой и сразу тащат договор и вымогают сразу ну хоть сколько денег! Кончилось тем,что все грамотные советы я получила тут,на форуме.
  • 0
    Рубль отвечает Вера
    | ответов 24
    Вера, коллекторов надо было послать давно и не общаться вообще. Ну или прикалываться над ними, поднимать себе настроение. Или наоборот срывать злость и материть. Вы ходили к псевдо-юристам, это понятно. Не повезло. Смысл помощи юристов для новичков есть! Только разбирающихся. Они и имущество прикроют, и доход.
  • 0
    Судья
    | ответов 6
    Послушайте , два умника . Вам уже все рассказали и законы написали , вы же сейчас тупо не хотите признавать ,что не правы , обвиняя всех и посылая к юристам . Вас попросили написать примеры ваших утверждений . Вместо этого вы решили просто пофлудить.
    Ещё раз , бывают случаи , когда кредитор  по одному и тому же требованию , за один и тот же период подаёт на СП повторно . НО !!!!! Судья просто не смотрит , что он там вам выносил полгода назад ,потому что тупо загружены такими делами и выносит вам повторно СП. Так вот это ваше право написать жалобу или не обращая внимания на ошибки судьи ,пойти отменить СП по второму кругу.
  • 0
    Вера отвечает Рубль
    Да коллекторов то я посылаю достают в основном РСВ и Примаколлект...а 911 это мфо и очень жаль,что отмену СП я пропустила...на самом деле их можно было бы привлечь за вымогательство при наличии СП нагло требовать 288 тысяч,но на юристов денег опять же просто жаль и не факт что выгорит
  • 0
    Серж отвечает Рубль
    | ответов 22
    А как юрист доход с имуществом прикрыть может? Работа есть как тут прикрывать?
  • 0
    Бывалый
    | ответов 25
    Да все у них плохие. Украли чего нибудь, бегут к взяточниками ментам. Сопли потекли - к убийцам врачам. Но бегут все равно.
  • 0
    Вера отвечает Ольга60
    Это точно лишь бы денег срубить
  • 0
    Вера отвечает Судья
    Подскажите пожалуйста а мне пришло письмо что у меня по уже вынесенному СП сменился кредитор,мол продали по договору цессий,хотя меня даже никто об этом не уведомлял,как мне написать протест? Где образец взять?
  • 0
    . отвечает Рубль
    | ответов 3
    Про алименты ты никому ничего не доказал.

Ответить на тему