Взыскивать через фссп или через банки , где есть счета ? Было такое дело уже , в Фссп все чисто , а на карту тинькоф положили арест на сумму долга , но я ей не пользуюсь вообще Там так и висит этот минус уже 2 месяца
Как избавиться от долга РСВ Вынесли судебный приказ И насколько возможно снизить долг через суд ? И как это сделать ? Если долг 60 000 руб Если позвоню напрямую в рсв возможно ли с ними на данном этапе договориться о рассрочке? По рег номеру на сайте долг уже обнулился Подскажите пожалуйста
Здравствуйте! У меня был долг в сбере 30000, никто не приезжал ни разу. Они сами подали в суд, не продали коллекторам, а сами пошли в суд. Приказ в то время не отменила, не знала про это
даже и из-за 5 тыс может-они же права на взыскание долга приобрели за копейки
0
Кристина
| ответов 4
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, 03.10.2018 был оформлен микрозайм в МФО Мили, 22.10.2019 Мили уступили долг РСВ, 30.10.20 вынесен СП, 09.111.20 я приказ отменила. Сейчас пришло письмо что обратились в суд с иском. Подскажите пожалуйста, по срокам могу ли я обратиться в суд с заявлением о применении СИД?
Ответить на тему