Региональная служба взыскания
- irisha отвечает Ольга| 1 ответОспаривать судебный иск. Изучите документы, найдите косяки и укажите на них судье. Если все правильно(а такое бывает), ждать ип и платить(или не платить)
- Коляка отвечает irishaХОДАТАЙСТВО
Об оставлении искового заявления без движения до получения от истца недостающих материалов иска, истребовании дополнительных доказательств, рассмотрения дела в порядке обычного искового производства, с вызовом сторон
Вот такое например им отправить и дело затянется - Коляка| ответов 4Что за мода у РСВ такая, если я у них отменил СП, они сразу передают в САВД и те подают на СП, я естественно отменю... но а потом интересно кому передадут?
- Андрей877 отвечает Коляка| ответов 3Долг-Контроль
- Коляка отвечает Андрей877| ответов 2Это сильные ребята?
- Андрей877 отвечает КолякаНе знаю, насколько сильные или слабые. У меня их нет. Есть ветка:
https://zaim.octo.net/forum/ta-15f7971b616544d0/ooo-dolg-kontrol - Ольга отвечает КолякаНу долг они выкупили 29.03.2019
- Ольга| ответов 19Подскажите, а сид ведёт отчёт от даты взятия займа, или от даты его перепродажи.
- Бывалый отвечает Ольга| ответов 16
Ни от той, ни от другой. От даты просрочки.Quote:сид ведёт отчёт от даты взятия займа, или от даты его перепродажи - Андрей877 отвечает Ольга| 1 ответQuote:а сид ведёт отчёт от даты взятия займа
СИД течёт с даты, когда кредитор узнал или должен был узнать о нарушении своего права. А узнал или должен был узнать в день просрочки. Вы же не в тот же день, как взяли займ, просрочили. На 0 дней займы не выдают. Хотя это вообще –1 день. Даже если бы вы должны были отдать в тот же день, как взяли, первый день просрочки следующий день, то есть со следующего дня течёт СИД. А займ может быть минимум на 1 день, то есть взяли 10 января 2022, должны были отдать 11-го, не отдали, вот с 12-го течёт СИД.Quote:или от даты его перепродажи
Продажа СИД не обнуляет. 201 ГК РФ - Ольга отвечает Андрей877Большое спасибо.
- Alex 812 отвечает Колякадерьмо собачье
- Анастасия| ответов 15Подскажите пожалуйста!
Пришел иск от рсв, продал туда веббанкир.
Договор с веббанкиров от 10.05.2018г, продали долг рсв 10.05.19...
В 2021 отменила от них сп
С какого момента считать срок исковой давности не пойму?
И какое ходатайство подать в суд, чтобы затянуть или остановить процесс?
В письме от рсв(в иске) 1 листик и ТИПО куча приложений(которых почему то в письме по факту нету...)
Подскажите пожалуйста что делать и откуда считать сид? - АнастасияПоследний платеж веббанкиру д.б быть 17.06.2018, но его не было...
- Андрей877 отвечает Анастасия| ответов 14Вам от даты отмены СП определением мирового судьи считать полгода. Либо не считать. Уточните дату отмены СП.
Ответить на тему