Судебный приказ был вынесен, сейчас на сберовскую карту наложен "арест или взыскание", как написано в сбербанке-онлайн. Этого, собственно, ждали. На карту в воскресенье положили половину долга, деньги до сих пор с карты не списаны и доступны к переводу, покупкам и т.п. Как долго происходит списание с карты? Просто давно уже хочется закрыть эту эпопею, но сами платить в РСВ опасались.
А можно было отменить СП и может не было бы иска в пределах срока исковой давности. Просудить СИД и не платить по закону. Уж в РСВ по СП платить бред.
По существу вопроса: обратитесь в Сбер с претензией, что не исполняют требования, содержащиеся в исполнительном документе. Припугнуть жалобой в ЦБ или пожаловаться на самом деле.
Спасибо Андрей за ответы.Просто звонят и пишут по другому номеру (который я нигде не указывала), обращаются Фио, как ко мне, номером пользуется другой человек, не хотелось бы чтоб знали про мою задолженность. Вот и думала, что отправить им отказ от взаимодействия со мной. Вот и не знаю, что делать вобще и не знаю у какой мфо рсв купили мой долг.
Самые милые взыскатели)). Ничего небудет, потому что за СП не всегда ходят, не говоря уже про иски.
0
Данил
| 1 ответ
Здравствуйте что делать, сегодня прислали сообщение что типа заблокируют все счета (Ваши зарплатные и пенсионные счета могут быть заблокированы в случае вынесения положительного решения по судебному разбирательству по долгу ООО РСВ, wa.me/74997500891, 88005114600)
Здравствуйте. Позавчера от РСВ пришло сообщение с требованием подтвердить своё нахождение дома на момент возможного визита. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Они реально могут приехать в адрес? Заранее благодарен за ответ!
0
Юлия
| 1 ответ
Подскажите, сколько должно времени пройти, чтобы долг был списан по СИД?
Нисколько. СИД не означает списание долга. А так 3 года, но без вашего заявления суду СИД не применяется. А сначала СП отменить, чтобы вообще был иск и можно было заявить СИД.
0
Ольга
| ответов 5
Здравствуйте. В 2020 отменила судебный приказ от РСВ сегодня пришло заказное письмо с суда, они подали заявление вторично. Что мне делать сейчас. Суд назначен на 9 марта.
Ответить на тему