Региональная служба взыскания
- Андрей877 отвечает ТоляНикто не приедет, сумма долга не имеет значения.
- Альбина| ответов 2Добрый день.
Пришли данное сообщение, чего ожидать?
,уточните дату и время проведения визита специалистов ООО РСВ по долгу в размере 30 228,00 р. по wa.me/74952520431, 88005509156 - Коляка отвечает Альбина| 1 ответЖиви спокойно, они(черти) часть нашей жизни, вторгаются и мучают очень впечатлительных... Ни кто не приедет и ни кто не придет
- Альбина отвечает КолякаСпасибо, правда, успокоил))
- Лариса| ответов 5А у меня сегодня от них участковый побывал,они подали на меня заявление о мошенничестве....долг в мани мен,брала 50000, сейчас торчу 136000((((,долг 6 месяцев...Было 2 платежа в сумме 2000т всего....вот как-то так
- Quq отвечает ЛарисаПрогиб не защитан ни по форме, ни по содержанию.
- Андрей877 отвечает ЛарисаПерепутала РСВ и РБВ.
Пишущих от Манимена каллов РБВ (региональное бюро взысканий) обсуждают в ветке по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-18bb687439163f ... zyskanij-ne-rsv - nikolay777| ответов 3Доброго времени суток. Был заем в МигКредит. Сегодня позвонил туда, сказали, что долг продан в рсв. Что теперь делать? От них пока тишина. Интересно, что дальше будет????
- Женя| ответов 6Форумчане подскажите пожалуйста, можно ли написать рсв отказ от взаимодействия со мной? Не знаю только у какого мфо они перекупили мой долг. Все мфо в просроке уже более 4 месяцев. Подскажите кто знает пожалуйста. Там ведь нужно писать номер договора мфо или не нужно, тк рсв уже выкупили мой долг?
- Андрей877 отвечает Женя| ответов 3Можно, а вам зачем? Хотите отправить им письменное признание долга и обнулить срок исковой давности?Quote:Там ведь нужно писать номер договора мфо или не нужно, тк рсв уже выкупили мой долг?
Нужно, конечно. Что каллы, это не имеет значения. - Женя отвечает Андрей877| ответов 2Смысла нет думаете отправлять им отзыв, не соблюдают что ли? Или значит лучше сохранить срок давности. Спасибо Андрей за ответы.
- Андрей877 отвечает Женя| 1 ответДопустим соблюдают. А вам зачем, чтобы ваш отказ от взаимодействия они приложили к исковому заявлению? Вы так не сможете заявить, что не брали займ. А если исковое за пределами изначального СИД, вы не сможете заявить СИД, так как обнулили его. Конечно, можете попробовать заявить СИД, а дальше как судья решит. Но лучше не рисковать.
- Нина отвечает nikolay777| ответов 2Ничего не будет. Вам повезло, что именно РСВ продали.
- AnnA77 отвечает Женя| 1 ответДа они и не будут вас беспокоить, сходят за сп
- Ольга отвечает СССРИм совершенно не обязательно узнавать про карты, по Закону сумма по исполнительным документам взыскателем может быть предъявлена непосредственно в банк (при получении займа вы указываете карту в каком - либо банке) или работодателю, которого также пишете в анкете.
Ответить на тему