Мне они в письме писали свои реквизиты Сбербанка.
Как обладатель ИЛ вы можете сделать запрос в ФНС. Отвечают быстро на практике, 2-3 рабочих дня. ИЛ приложить к запросу.
Продали мой долг им, расскажите, когда идут после продажи долг за СП и после отмены Сп за иском?
Анастасия
2 февр. 2022 | ответов 2
Подскажите пожалуйста, пришло от них извещение, вес письма 70гр!!! Что там такого м.б? Стоит ли получать? Из Астрахани письмо
Там банка черной икры)
Никола
3 февр. 2022 | 1 ответ
Подскажите пожалуйста, пришло Исковое заявление от представителя РСВ. СИД уже прошел. На сайте суда еще ничего нет. Мне нужно дождаться когда будет заведено дело или я могу идти в суд и заранее заявить о сид?
Ждите, когда иск в суд поступит.
Анна
4 февр. 2022 | ответов 3
Здраствуйте, сейчас звонили с РСВ, сказали до понедельника оплатить долг, иначе приедут домой и на работу, заблокируют все карты, это действительно так?
мозги они себе заблокировали
Как вы себе это представляете)))))? Какую ахинею они только не выдумывают. Ни кто не приедет и заблокировать карты они не могут воооообще ни как
Наверное исковое. А много времени прошло с момента отмены судебного приказа?
Мозги себе пусть заблокируют, мало их ФССП штрафуют, раз они такую хрень продолжают нести. Все , что они говорят, полная чушь, шлите их лесом, [***].
Александра
5 февр. 2022 | 1 ответ
Скажите пожалуйста кода несут ИЛ в банк ? Или приставам ?
У меня несли в банк, суммы маленькие.
Толя
8 февр. 2022 | 1 ответ
Друзья,пришло письмо по прописке,что запланирована встреча и требуют оплатить долг. Долг всего 3000. Правда приедут?
Ответить на тему