Региональная служба взыскания

• 0
    Аня
    Через сколько идут в суд?и после сп выигрывают сумму всю?предлагали три раза скидки с 70 до 49,но у меня и этого нет,и куда онр потом с исполнительным:к приставам или в банк?
  • 0
    Alexeyq
    | ответов 3
    Вопрос, ходят ли они к нотариусу вместо суда?
    И ещё вопрос, есть ли кто ходит к нотариусу из мфо? (Знаю что тинькоф ходит только, остальные не известны мне)
  • 0
    Alexeyq
    И ещё вопрос, они по месту регистрации ходят или есть свой участок?
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Добрый день, вопрос тем на кого сейчас РСВ в январе подают на СП, вам в ноябре-декабре приходили письма оплаты со скидкой?
  • 0
    Санёк отвечает Евгений
    Мне приходило письмо от них со скидкой
  • 0
    Денис
    | ответов 4
    Всем здравствуйте! Подскажите, если арестована карта по сп сумма 67500) должна прийти зал плата 60000 , её полностью под 0 спишут?
  • 0
    Андрей877 отвечает Денис
    | ответов 3
    Нет, на каком основании? Из зарплаты половину взыскивают. Спишут 30000, останетесь должны 37500. Потом при следующем поступлении 60000 зарплаты ещё 30000 спишут, останетесь должны 7500. Вот эти все спишут. Итого три списания.
  • 0
    Денис отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Спасибо! А если к примеру 2-3 исполнительных документа от разных кредиторов на общую сумму к примеру 150 000 то в этом случае как списывать будут? Половину на всех и в порядке очерёдности? ( спрашиваю для понимания этой взыскательной системы)
  • 0
    Андрей877 отвечает Денис
    | 1 ответ
    Половина зарплаты сразу на всех распределяется либо поровну, либо пропорционально долгу.
  • 0
    Денис отвечает Андрей877
    Спасибо!
  • 0
    Хелен отвечает Alexeyq
    | 1 ответ
    Если не ошибаюсь, то за надписью нотариуса МФО не имеют права ходить по закону, только банки.
  • 0
    Фиалка отвечает Хелен
    Да, только банки.
  • 0
    Андрей877 отвечает Alexeyq
    Quote:
    Знаю что тинькоф ходит только, остальные не известны мне

И давно Тинькофф МФО? Это банк. У него есть своя МФО-шка ООО МФК Т-финанс, и если курьер Тинькофф подсовывает договор с МФО, нотариуса быть не может, МФО не имеют права.

https://kemerovo.flamp.ru/firm/tinkoff_bank_a ... 2/otzyv-6513546
  • 0
    Эндрюс
    Начали написывать, что если сегодня не оплачу, то завтра с утра отправят моё дело в суд.
  • 0
    &
    | ответов 2
    Подскажите пожалуста кто знает в каком банке у них активы! Куда отправлять поворот на исполнительный лист для возврата денег

Ответить на тему