Региональная служба взыскания
- АняЧерез сколько идут в суд?и после сп выигрывают сумму всю?предлагали три раза скидки с 70 до 49,но у меня и этого нет,и куда онр потом с исполнительным:к приставам или в банк?
- Alexeyq| ответов 3Вопрос, ходят ли они к нотариусу вместо суда?
И ещё вопрос, есть ли кто ходит к нотариусу из мфо? (Знаю что тинькоф ходит только, остальные не известны мне) - AlexeyqИ ещё вопрос, они по месту регистрации ходят или есть свой участок?
- Евгений| 1 ответДобрый день, вопрос тем на кого сейчас РСВ в январе подают на СП, вам в ноябре-декабре приходили письма оплаты со скидкой?
- Санёк отвечает ЕвгенийМне приходило письмо от них со скидкой
- Денис| ответов 4Всем здравствуйте! Подскажите, если арестована карта по сп сумма 67500) должна прийти зал плата 60000 , её полностью под 0 спишут?
- Андрей877 отвечает Денис| ответов 3Нет, на каком основании? Из зарплаты половину взыскивают. Спишут 30000, останетесь должны 37500. Потом при следующем поступлении 60000 зарплаты ещё 30000 спишут, останетесь должны 7500. Вот эти все спишут. Итого три списания.
- Денис отвечает Андрей877| ответов 2Спасибо! А если к примеру 2-3 исполнительных документа от разных кредиторов на общую сумму к примеру 150 000 то в этом случае как списывать будут? Половину на всех и в порядке очерёдности? ( спрашиваю для понимания этой взыскательной системы)
- Андрей877 отвечает Денис| 1 ответПоловина зарплаты сразу на всех распределяется либо поровну, либо пропорционально долгу.
- Денис отвечает Андрей877Спасибо!
- Хелен отвечает Alexeyq| 1 ответЕсли не ошибаюсь, то за надписью нотариуса МФО не имеют права ходить по закону, только банки.
- Фиалка отвечает ХеленДа, только банки.
- Андрей877 отвечает AlexeyqQuote:Знаю что тинькоф ходит только, остальные не известны мне
И давно Тинькофф МФО? Это банк. У него есть своя МФО-шка ООО МФК Т-финанс, и если курьер Тинькофф подсовывает договор с МФО, нотариуса быть не может, МФО не имеют права.
https://kemerovo.flamp.ru/firm/tinkoff_bank_a ... 2/otzyv-6513546 - ЭндрюсНачали написывать, что если сегодня не оплачу, то завтра с утра отправят моё дело в суд.
- &| ответов 2Подскажите пожалуста кто знает в каком банке у них активы! Куда отправлять поворот на исполнительный лист для возврата денег
Ответить на тему