Региональная служба взыскания

• 0
    Kristina77 отвечает Пётр
    Нужно будет ознакомиться с материалами дела в суде, там же посмотреть, какой объём требований был переуступлен, прочитать договор цессии, изучить другие документы, приложенные к иску.
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Скажите, пожалуйста, клику продали долг рсв в ноябре 2021 года, когда ждать от них СП?
  • 0
    Фиалка отвечает Катя
    У меня прошло 5 месяцев после продажи РСВ, пока звонят ещё, не ходили за СП
  • 0
    Санёк отвечает Катя
    | ответов 2
    У меня после продажи от планеты кэш прошёл 1,5 года пошли за сп, отменил теперь не знаю когда пойдут с иском буду ждать очень много хотят
  • 0
    Саша
    Они офигели звонить после 20?!
  • 0
    Катя отвечает Санёк
    | 1 ответ
    Что они делали в это время? Только звонили? Скидки не предлагали или вы с ними не общались?
  • 0
    Маша
    Подскажите пожалуйста, РСВ обычно исполнительный документ сразу в банк отдает или приставам отправляет?
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    Не успела отменить СП (на сайт информацию не выставляют, по прописке не живу), исп.документ уже на руках у РСВ(
  • 0
    Варвара отвечает Маша
    Пишите в суд с восстановлением сроков. Опишите ситуацию, что не живете по месту прописки, может какие документы приложить, где сейчас живете
  • 0
    Саша отвечает Маша
    Через сколько сп прислали?
  • 0
    Лиза отвечает Маша
    | 1 ответ
    Это как так? В вашем суде не было информации о сп? Это невозможно. Плбс после сп до иска у РСВ обычно проходит от полугода.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лиза
    Quote:
    В вашем суде не было информации о сп? Это невозможно.

В суде невозможно. На сайте суда возможно.

Quote:
    Плбс после сп до иска у РСВ обычно проходит от полугода.

Какой иск, если СП не отменён? Она написала "исполнительный документ на руках у РСВ". Судебный приказ является исполнительным документом.
  • 0
    Мира
    Через сколько после продажи долга в РСВ они идут за СП?
  • 0
    Маша
    Если нет ув.причины, отменить сп с восстановлением сроков не получится, как я понимаю? То, что по прописке не живу подтвердить не чем.
  • 0
    Санёк отвечает Катя
    Они письма слали в основном, редко звонили, сходили за сп, теперь наверное с иском пойдут, не знаю конечно здесь многие пишут что даже если и пойдут всё проваливается, подождём

Ответить на тему