Региональная служба взыскания
- Kristina77 отвечает ПётрНужно будет ознакомиться с материалами дела в суде, там же посмотреть, какой объём требований был переуступлен, прочитать договор цессии, изучить другие документы, приложенные к иску.
- Катя| ответов 4Скажите, пожалуйста, клику продали долг рсв в ноябре 2021 года, когда ждать от них СП?
- Фиалка отвечает КатяУ меня прошло 5 месяцев после продажи РСВ, пока звонят ещё, не ходили за СП
- Санёк отвечает Катя| ответов 2У меня после продажи от планеты кэш прошёл 1,5 года пошли за сп, отменил теперь не знаю когда пойдут с иском буду ждать очень много хотят
- СашаОни офигели звонить после 20?!
- Катя отвечает Санёк| 1 ответЧто они делали в это время? Только звонили? Скидки не предлагали или вы с ними не общались?
- МашаПодскажите пожалуйста, РСВ обычно исполнительный документ сразу в банк отдает или приставам отправляет?
- Маша| ответов 4Не успела отменить СП (на сайт информацию не выставляют, по прописке не живу), исп.документ уже на руках у РСВ(
- Варвара отвечает МашаПишите в суд с восстановлением сроков. Опишите ситуацию, что не живете по месту прописки, может какие документы приложить, где сейчас живете
- Саша отвечает МашаЧерез сколько сп прислали?
- Лиза отвечает Маша| 1 ответЭто как так? В вашем суде не было информации о сп? Это невозможно. Плбс после сп до иска у РСВ обычно проходит от полугода.
- Андрей877 отвечает ЛизаQuote:В вашем суде не было информации о сп? Это невозможно.
В суде невозможно. На сайте суда возможно.Quote:Плбс после сп до иска у РСВ обычно проходит от полугода.
Какой иск, если СП не отменён? Она написала "исполнительный документ на руках у РСВ". Судебный приказ является исполнительным документом. - МираЧерез сколько после продажи долга в РСВ они идут за СП?
- МашаЕсли нет ув.причины, отменить сп с восстановлением сроков не получится, как я понимаю? То, что по прописке не живу подтвердить не чем.
- Санёк отвечает КатяОни письма слали в основном, редко звонили, сходили за сп, теперь наверное с иском пойдут, не знаю конечно здесь многие пишут что даже если и пойдут всё проваливается, подождём
Ответить на тему