У всех в письмах от "РСВ" есть графа "расходы на взыскание"?. По большому счету, с их стороны - это покушение на мошенничество. Никаких расходов на взыскание у них нет. Попытка похитить денежные средства путем обмана. У меня вот например 5000 указано "расходы на взыскание". Давайте все направим их письма в МВД с заявлениями о покушении на мошенничество. Вот их зашатают.
эти письма не стоят и бумаги на которой написаны, и рассчитаны на новичков, которые еще не раскусили что есть что и могут побежать оплачивать
0
Михаил
| ответов 23
С иском ходили у кого нибудь эти ребята?
0
Кати
| ответов 2
Звонят. Говорю подавайте в суд что денег нет. Приставы итак завели 2 ИП. РСВ пишет смс запись разговора приобщена к материалам дела. Что это? К чему такие смс? Мало этого еще и проценты накручивают.
Добрый вечер. РСВ мне вообще наложили арест на карту, судебный приказ отнесли в Сбер. Я как узнала об этом, отменила судебный приказ. Так они теперь названивают второй месяц, не переставая с разных номеров. Я просто не беру трубку.
Там вообще не понятно во-первых что за долг. А вот вторых, если по займу, там вообще была другая карта. Для меня эта история тоже осталась загадкой. Потому что в сбербанк онлайн отображалось, что арест от РСВ по судебному приказу. То есть они его напрямую в банк отнесли,минуя приставов. А я звонила в РСВ, узнать об аресте, ответ был один "у вас досудебное урегулирование, никто арест не накладывал, попробуй докажи"
Алекс, давно сюда не заглядывала. удивили весьма, и одновременно огорчили. а АСВэшкам они переуступили что-ли? Держите, пожалуйста, в курсе развития событий. Если РСВэшки (то возможно, проба пера). а если АСВ - то беда...
0
Виталий
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста в какой суд ходит РСВ за СП по месту своей регистрации? У приставов появился СП от них ещё от 20 года ,но на моем участке ничего нет
Ответить на тему