Региональная служба взыскания

• 0
    Ден
    | 1 ответ
    У всех в письмах от "РСВ" есть графа "расходы на взыскание"?. По большому счету, с их стороны - это покушение на мошенничество. Никаких расходов на взыскание у них нет. Попытка похитить денежные средства путем обмана. У меня вот например 5000 указано "расходы на взыскание". Давайте все направим их письма в МВД с заявлениями о покушении на мошенничество. Вот их зашатают.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ден
    эти письма не стоят и бумаги на которой написаны, и рассчитаны на новичков, которые еще не раскусили что есть что и могут побежать оплачивать
  • 0
    Михаил
    | ответов 23
    С иском ходили у кого нибудь эти ребята?
  • 0
    Кати
    | ответов 2
    Звонят. Говорю подавайте в суд что денег нет. Приставы итак завели 2 ИП. РСВ пишет смс запись разговора приобщена к материалам дела.  Что это?  К чему такие смс? Мало этого еще и проценты накручивают.
  • 0
    Оля отвечает Кати
    | 1 ответ
    Вообще ничего не значит. Я также с ними через ватсап переписывалась, то же самое пришло и тишина теперь
  • +1
    Артём отвечает Михаил
    Ты щас серьезно это спросил??? Сколько можно то уже.
  • 0
    Алёна отвечает Михаил
    | ответов 21
    Добрый вечер. РСВ мне вообще  наложили арест на карту, судебный приказ отнесли в Сбер. Я как узнала об этом, отменила судебный приказ. Так они теперь названивают второй месяц, не переставая с разных номеров. Я просто не беру трубку.
  • 0
    СССР отвечает Алёна
    | ответов 18
    Кто им рассказал про Вашу карту в сбере?
    Мне кажется у них нет таких ресурсов запрашивать в банках о наличии карт и счетов человека
  • 0
    Яна отвечает СССР
    | ответов 6
    Когда займ выдаётся, там видно что за карта, и все мфо тащут сп в Сбербанк
  • 0
    Алёна отвечает СССР
    | ответов 9
    Там вообще не понятно во-первых что за долг. А вот вторых, если по займу, там вообще  была другая карта.
    Для меня эта история тоже осталась  загадкой. Потому что в сбербанк онлайн  отображалось, что арест от РСВ по судебному приказу. То есть они его напрямую в банк отнесли,минуя приставов. А я звонила в РСВ, узнать об аресте, ответ был один "у вас досудебное урегулирование, никто арест не накладывал, попробуй докажи"
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёна
    | ответов 8
    однозначно сп проспали, а что там говорили-ерунда. никто без ип. документа накладывать арест не имеет права
  • 0
    Нина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    В какой они суд подали? В вашем городе? По месиу регистрации? За СП ходили? Я от них по 2-м МФО не могу дождаться судебных докуменотов.
  • 0
    Кристина94 отвечает Нина
    В мировой суд по месту вашей регистрации.
  • 0
    החייב отвечает Alex 812
    | ответов 23
    Алекс, давно сюда не заглядывала. удивили весьма, и одновременно огорчили. а АСВэшкам они переуступили что-ли? Держите, пожалуйста, в курсе развития событий. Если РСВэшки (то возможно, проба пера). а если АСВ - то беда...
  • 0
    Виталий
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста в какой суд ходит РСВ за СП по месту своей регистрации?  У приставов появился СП от них ещё от 20 года ,но на моем участке ничего нет

Ответить на тему