Региональная служба взыскания
- Алёна отвечает Alex 812Ну я же там писала, что они минуя приставов отнесли судебный приказ в Сбер.
Хотя что они подали в суд, даже меня не уведомили.
Я в любом случае, уже отменила судебный приказ и сама сходила в Сбер - арест сняла - СССР отвечает ВиталийПрописка не менялась с момента оформления кредита?
- Ольга| ответов 6Сегодня подучила письмо от них, исковое заявление, на 2 листах и больше ничего. Так же в конце реквизиты для оплаты. Исковое первое, но как я понимаю оно точно не из 2 листок должно состоять... подскажите какие документы от них нужно затребовать? И должны ли быть там реквизиты для оплаты? Или может какие то живые печати и подписи
- СССР отвечает Ольга| ответов 5Это пугалка. Внизу где-то мелким почерком, что это образец должно быть
Эт чтоб Вам страшнее было, потом еще картинки будут присылать, как мужик выносит из квартиры телевизор, ну намек на опись имущества. Вот только де*би*лы ничего лучше не нашли, как мужика, выносящего кинескопный телевизор из квартиры ))) - Ольга отвечает СССР| ответов 4Но выглядит правдоподобно, и даже в шапке указан судебный участок на котором они сп получали( я его отменяла). А может реально стали с исками ходить
- СССР отвечает Ольга| ответов 3Я так понимаю, что при иске должен присутствовать представитель от их компании в суде. Если они и начнут ходить, то первым делом обкатают это в Москве и Подмосковье. Ну не реально ехать за 2 тыс км в какие-нибудь Васюки неизвестно на сколько. Да и ехать должен юридически грамотный представитель, чтоб отстаивать в суде своё.
Я думаю они на сп не плохо поднимают бабло. Да плюсом ещё пугалами всякими, люди просто сломя голову начинают искать деньги и платить им. Хоть хз, может я и не прав ))) - КИНХ отвечает СССР| ответов 2
Зачем?Без присутствия просят рассмотреть обычно все.Quote:что при иске должен присутствовать представитель от их компании в суде
КЭФ,РСВ,Свеа и прочие деятели с их шараги раньше тоже пытались ходить с исками выборочно.Ничем хорошим пока это не закончилось.Но тут вроде АСВ подключили,посмотрим на их попытки. - КИНХ отвечает החייב| ответов 22
И чем же Богомолов вас так пугает?)))Quote:а если АСВ - то беда... - СССР отвечает КИНХ| 1 ответ
Ну что то видимо все равно отсуживали? Или вообще брились по полной?))Quote:Ничем хорошим пока это не закончилось. - КИНХ отвечает СССРВ большинстве исков ,как и в СП им отказывали раньше(если конечно ответчик/должник не овощ).Даже с их единичными случаями.
- ОльгаПодскажите где взять образец ходатайства/заявления об остановлении дела без движения?
- Кати| 1 ответПришло письмо на 2 листах. На одном заявление о преступлении по ст 159 мошенничество. До них был мани мен туда заплатила 27000. Все больше денег нет. Какое может быть мошенничество? Чего ждать?
- Maks750 отвечает Катиобычная пугалка
- החייב отвечает КИНХ| ответов 21он не пугает, просто видела с исками ходят, значит тропка проторённая...
- Ольга отвечает Alex 812| ответов 6Можете подсказать где посмотреть или может дадите образец заявления на остановленние дела без движения, пожалуйста. Пришло от рсв такое же письмо с исковое как и вам
Ответить на тему