Региональная служба взыскания

• 0
    Артём отвечает החייב
    | ответов 20
    Ссылку или ссылки на иски от РСВ пожалуйста.
  • 0
    החייב отвечает Артём
    | ответов 19
    прочтите 2-5 страниц  до этой и запросите у тех, кто эти иски получил (Алекс лист 382, Ольга 387 лист, Тоха 384 лист). Я лишь выразила сожаление по данному поводу (лист 387). Какие иски Вы от меня хотите увидеть? Вы не внимательны, Артём.
    что касается ответа КИНХу: "он не пугает, просто видела с исками ходят, значит тропка проторённая.." то речь шла об АСВ, опять же, читайте предысторию, а не только конечный ответ.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 5
    Скиньте свою почту-вышлю Вам то что я писал
  • +1
    Alex 812 отвечает החייב
    | ответов 4
    да-при чем АСВ они привлекли как агента, но посмотрим что у них получимтся-кинул в суд ходатайство о б ост. без движения, пока на сайте суда чисто
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    deriushkina.olga@yandex.ru спасибо большое
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Добрый день, скажите пожалуйста через какое время идут за сп? Продали им в январе
  • 0
    Alex 812 отвечает Максим
    | 1 ответ
    у меня через год пошли
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Получила, спасибо вам большое
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 2
    не за что-аналогичную шляпу и лам прислал, но там вообще несерьезно-прислали из обычным письмом, больше похоже на пукалку
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Да здесь тоже как то непонятно, то действительно исковое, то от тоже пугалка.
  • 0
    Коляка отвечает Alex 812
    Я Вам буду очень признателен если мне тоже пришлете на почту (emercom-87@inbox.ru). Спасибо
  • 0
    Ната
    Скажите, они прислали исполнительный лист на двух листах, но он пустой. Ни судьи, ничего нет. И реквизиты для оплаты опять их ние. Его же не надо отменять?
  • 0
    Alex 812
    | ответов 2
    на будущее-ил-это документ для взыскателя,а не для должника- он изготавливается и выдается истцу после вступления в силу решения суда, то что вам прислали-обычная пугалка для новичков
  • 0
    Коляка отвечает Alex 812
    Спасибо за доки, обязательно воспользуюсь!!! Наверное все зависит от судьи
  • 0
    Артём отвечает החייב
    | ответов 13
    Я просто не понимаю смысл обмусоливать иски от рсв если не один человек не может на него ссылку скинуть,  и это всех касается, видимо не понял вашего ответа. Какая то липа людям пришла нечем не подтвержденная, да мне такие каждые три месяца приходят от кого угодно.

Ответить на тему