прочтите 2-5 страниц до этой и запросите у тех, кто эти иски получил (Алекс лист 382, Ольга 387 лист, Тоха 384 лист). Я лишь выразила сожаление по данному поводу (лист 387). Какие иски Вы от меня хотите увидеть? Вы не внимательны, Артём. что касается ответа КИНХу: "он не пугает, просто видела с исками ходят, значит тропка проторённая.." то речь шла об АСВ, опять же, читайте предысторию, а не только конечный ответ.
Я Вам буду очень признателен если мне тоже пришлете на почту (emercom-87@inbox.ru). Спасибо
0
Ната
Скажите, они прислали исполнительный лист на двух листах, но он пустой. Ни судьи, ничего нет. И реквизиты для оплаты опять их ние. Его же не надо отменять?
0
Alex 812
| ответов 2
на будущее-ил-это документ для взыскателя,а не для должника- он изготавливается и выдается истцу после вступления в силу решения суда, то что вам прислали-обычная пугалка для новичков
Я просто не понимаю смысл обмусоливать иски от рсв если не один человек не может на него ссылку скинуть, и это всех касается, видимо не понял вашего ответа. Какая то липа людям пришла нечем не подтвержденная, да мне такие каждые три месяца приходят от кого угодно.
Ответить на тему