Региональная служба взыскания

• 0
    Alex 812 отвечает Артём
    | ответов 12
    пошли от них асв, при чем здесь ссылки-вопрос в тм, чтобы наоборот-притормозить эти заявления на стадии рассмотрения, а уж насколько они правдоподобны-вскоре узнаем, нужно в суд послать на опережение. раз уж получили бумажку, а уж когда появится на сайте суда-наверняка кто-нибудь сообщит. В этом мире все меняется-вчера не ходили-сегодня пошли. и наша задача в о втором случае сделать все чтобы их из не дать ход. Тут фактор времени тоже важен
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    | ответов 11
    Причем тут это то,  в суд звонили хоть? Почему решили, что асв пошли от них, а не от себя? Наопережение чего? Сколько вы сами  лично видели исков от Рсв? Согласен все меняется, но при обсуждения никаких фактов нет,  что что-то поменялось, а лишь то что пришло два листочка. Мне иск от займера пол года назад пришел,  а в суде слыхом не слыхивали. До сих пор его нет.
  • 0
    .
    | 1 ответ
    После отмены СП в 10-й срок на сайте суда написано вступило в силу...как понять?!
  • 0
    החייב отвечает Alex 812
    | ответов 3
    мне Артём предъяву кинул, ему отвечала
  • 0
    החייב отвечает .
    позвоните в СУ спросите почему не удовлетворили Ваше заявление (возражение)
  • 0
    Николай отвечает Alex 812
    Здравствуйте подскажите пожалуйста ходотайство об оставлении дела без движения писать до того как иск попадет в суд или как ?
  • 0
    Артём отвечает החייב
    | 1 ответ
    Ну уж предьяву громко сказано.
  • 0
    החייב отвечает Артём
    ну это я так - фигурально))) не сердитесь...
  • +1
    Alex 812 отвечает Артём
    | ответов 10
    какой смысл звонить в суд? Общаться с секретутками? Любое письменное обращение, отправленное по почте регистрируется, а разговор к делу не подошьешь-здеь же все остается-и уведомление с росписью о принятии ивсе остальное-как что появится официально на сайте-непременно сообщу. и если не появится-тоже, и это не факт, что если не появится они не рассматривали их исковое и мое ходатайство, далеко не всегда суд, отказывая в приеме размещает это на сайте. То что АСВ пошли не сами  написано в их "исковом"-по доверенности от взыскателя-РСВ. то есть фактически это иск от рсв, а асв только составили из и послали мне и в суд, так что читать я пока не разучился. Дай Бог, чтобы это оказалось фейком
  • 0
    отзыв
    | 1 ответ
    У меня 5 писем от РСВ, ни одного так и не вскрыл. Думаю отдам судье пусть сам читает. Наверное я страдаю полной ерундой да?)) Или в это что-то есть? Как считаете?
  • 0
    Alex 812 отвечает отзыв
    судье делать больше нечего-она и исковые и возражения не читает, а уж тем более эту шляпу
  • +1
    Alex 812 отвечает החייב
    предъявы пусть взыскателю предъявляет или суду-здесь лишь обмен информацией, при чем свежей, а не столетней давности
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 9
    У меня аналогично. И причём мы с вами письма примерно в одно время получили. Поэтому все может быть: может и фейк а может и реально исковое! Но обезопасить себя нужно я считаю в любом случае.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 8
    при чем меня по территориальной принадлежности перевели на др. участок, правда они в одном здании, но взыскатель продолжает присылать на старый, поэтому сразу посылаю на 2 участка и пишу-в случае поступления с такого-то участка по подсудности прошу рассмотреть....
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А у меня отправили в тот че суд.участок где и сп получали, у меня сид подходит по всем мфо, вот и зашевелились видимо. Займер с исковым пошли по регистрации постоянной и увидела уже на сайте суда их, там конечно сумма смешная, но я им по глупости в своё время продлениями столько выплатила...

Ответить на тему