Региональная служба взыскания

• 0
    Ника отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    Мне тоже самое сегодня пришло! И то не мне а родителям.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    | ответов 37
    сглазили-вчера получил исковое от них, но не напрямую, а по доверенности на АСВ, прислали только из без всего, опять в колхозный суд, посмотрим-приостановят ли иск и как с ними быть дальше, сумма не очень большая, по крайней мере мес на 4-5 их притормозить, ну а в лучшем случае-выиграть
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    Ну что ж. Новая эпоха наступила: иски от РСВ.
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Ребят подскажите пожалуйста, просто найти не могу, они выездные?
  • 0
    Черепашка отвечает Ника
    А родителям почему?
  • 0
    Ника
    Не знаю. Мои ФИО, а прислали матери. Хотя она даже как контактник не была указана
  • 0
    рулька
    | ответов 6
    Ф.и.о, Вы нарушили обязательства!Вынуждены использовать методы непосредственного взаимодействия для возврата долга ООО РСВ. wa.me/74997500632, 88005509186. Подскажите это что? чего ждать?
  • 0
    Veravluchshee отвечает рулька
    | ответов 3
    Ничего! Очередная пугалка от них.
  • 0
    рулька отвечает Veravluchshee
    | ответов 2
    У них просто на сайте написано что есть представителя во всех регионах и даже адреса
  • 0
    Veravluchshee отвечает рулька
    Тут неоднократно обсуждалось, что они ни к кому ещё не разу не доехали.
    Мне тоже приходила куча смс, и такая,как вы выше выложили и по-другому сформулированные, но никого не было.
  • 0
    СССР отвечает рулька
    Quote:
    У них просто на сайте написано что есть представителя во всех регионах и даже адреса
    Нет там такого
    Только Москва, и команда из трех человек ))
  • 0
    Черепашка отвечает рулька
    | 1 ответ
    Мне точно такое же смс пришло
  • 0
    Рулька отвечает Черепашка
    Мне еще подруге пришло
  • 0
    Лидочка
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Долг от манимен перешёл в рсв, в манимен был написал отзыв от взаимодействия с третьими лицами, они его соблюдали, будут ли рсв соблюдать? Спасибо
  • 0
    СССР отвечает Лидочка
    Пишут тут вроде соблюдают, но не у всех. Кто-то в рсв пишет отдельно отзыв. Но этим самым прерывается СИД. По сути любое письменное взаимодействие прерывает СИД, ровно как и любой платёж от вас в их сторону

Ответить на тему