Они до этого за СП ходили!? Вы его отменяли? Сейчас исковое!? Если не было СП, то это оно, отменяете его и все. И что за страх получать письма из суда ? Нужно быть в курсе что происходит с долгом.
Вам прислали судебный приказ. Мне так октябрьский в январе прислали. Получайте и отменяйте без восстановления сроков. Не отмените, взыскатель понесет в банк или приставам
Ещё вопрос. У меня такая ситуация, эти кредиты я брала для бывшего мужа, т.е. он меня уговаривал и обещал всё выплатить, я поверила, и ждала, но он так обещание и не сдержал, а деньги которые должны были пойти на семейные нужды он без моего согласия снял и потратил на свои гулянки. потом начал говорить да забей, ничего не будет, выплачивать он ничего не хотел, а мне просто не с чего, я была в декрете с двумя маленькими детьми, сейчас он ушёл от нас, я осталась одна с двумя маленькими детьми. И раз тут дело дошло до суда, могу я подать в суд на него, чтобы этот долг на него переписали? Или бесполезно?
Если бы он расписки писал. Но если на тот момент вы были в браке, по закону вообще должны разделить кредиты пополам. Но как это сделать я не подскажу. Обратитесь к юристу, у многих есть консультация бесплатная. Я с ак у меня есть очень хороший юрист, но не знаю работает ли он по россии. Хотя консультация то какая разница в каком городе
Так и пишут везде Судебный участок № 1 судебного района, в котором создан ****** районный суд ********** области Судебный участок № 2 судебного района, в котором создан ****** районный суд ********** области Судебный участок № 3 судебного района, в котором создан ****** районный суд ********** области И т.д
0
Черепашка
| ответов 5
Ф.и.о, Вы нарушили обязательства!Вынуждены использовать методы непосредственного взаимодействия для возврата долга ООО РСВ. wa.me/74997500632, 88005509186 Это что-то новое. Кому приходило подобное? Чего ждать от этих чудиков??
0
Михаил
| ответов 39
А мне сегодня пришло "мое ф.и.о хотим услышать от вас,чем вы будете аппелировать на судебном заседании по поводу отказа оплачивать задолженность (сумма) и номера телефонов ,они тут где то мелькали
Ответить на тему