Региональная служба взыскания

• 0
    Томара отвечает Инга
    Письмо пришло года через 2 после просрочки, почти 3 даже
  • 0
    СССР отвечает Томара
    Какое заседание? ))
    СП вынесли? Получаете это письмо и отменяете СП, возможно с восстановлением сроков, т.к письмо получено только что. Вот и все.
  • 0
    Серж отвечает Томара
    | ответов 4
    Они до этого за СП ходили!? Вы его отменяли? Сейчас исковое!? Если не было СП, то это оно, отменяете его и все. И что за страх получать письма из суда ? Нужно быть в курсе что происходит с долгом.
  • 0
    Гость отвечает Томара
    | ответов 2
    Вам прислали судебный приказ. Мне так октябрьский в январе прислали. Получайте и отменяйте без восстановления сроков. Не отмените, взыскатель понесет в банк или приставам
  • 0
    Ольга77 отвечает Серж
    | ответов 3
    Вас не смущает, что речь идет о районном суде?
  • 0
    Артём отвечает Ольга77
    Свыше 50000р понесли СП в районный и все, или так не бывает?
  • 0
    Томара отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Написано судебный участок мирового судьи моего района, так это всё таки мировой значит судья?
  • 0
    Томара отвечает Гость
    | 1 ответ
    Как это отметить? Как это сделать?
  • 0
    Томара
    | 1 ответ
    Ещё вопрос. У меня такая ситуация, эти кредиты я брала для бывшего мужа, т.е. он меня уговаривал и обещал всё выплатить, я поверила, и ждала, но он так обещание и не сдержал, а деньги которые должны были пойти на семейные нужды он без моего согласия снял и потратил на свои гулянки. потом начал говорить да забей, ничего не будет, выплачивать он ничего не хотел, а мне просто не с чего, я была в декрете с двумя маленькими детьми, сейчас он ушёл от нас, я осталась одна с двумя маленькими детьми. И раз тут дело дошло до суда, могу я подать в суд на него, чтобы этот долг на него переписали? Или бесполезно?
  • 0
    Оля отвечает Томара
    Если бы он расписки писал. Но если на тот момент вы были в браке, по закону вообще должны разделить кредиты пополам. Но как это сделать я не подскажу.  Обратитесь к юристу, у многих есть консультация бесплатная. Я с ак у меня есть очень хороший юрист, но не знаю работает ли он по россии. Хотя консультация то какая разница в каком городе
  • 0
    Гость отвечает Томара
    Пишете в судебный участок,  - я, ФИО, возражаю против исполнения   судебного  приказа № .. от ...  и прошу его отменить. Отправляете заказным.
  • 0
    СССР отвечает Томара
    Так и пишут везде
    Судебный участок № 1 судебного района, в котором создан ****** районный суд ********** области
    Судебный участок № 2 судебного района, в котором создан ****** районный суд ********** области
    Судебный участок № 3 судебного района, в котором создан ****** районный суд ********** области
    И т.д
  • 0
    Черепашка
    | ответов 5
    Ф.и.о, Вы нарушили обязательства!Вынуждены использовать методы непосредственного взаимодействия для возврата долга ООО РСВ. wa.me/74997500632, 88005509186
    Это что-то новое.  Кому приходило подобное? Чего ждать от этих чудиков??
  • 0
    Михаил
    | ответов 39
    А мне сегодня пришло "мое ф.и.о хотим услышать от вас,чем вы будете аппелировать на судебном заседании по поводу отказа оплачивать задолженность (сумма) и номера телефонов ,они тут где то мелькали
  • 0
    Андрей877 отвечает Михаил
    | ответов 38
    Уже выкладывали на этом форуме. Они не ходят с исками, чтобы вы могли чем-либо апеллировать на судебном заседании. Чушь.

Ответить на тему