Региональная служба взыскания

• 0
    Тоха отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Добрый день! Такое же исковое прилетело. Только не заказным, почтальон просто положил в ящик. Там не описи приложений нет в суд просто в конце реквизиты для оплаты.
  • 0
    Alex 812 отвечает Тоха
    | ответов 2
    пишите срочно в суд об оставлении без движения и приложите конверт отправления как доказательство
  • 0
    Елена отвечает Компот
    Чушь не пишите. 100 % мфошник пишет чтобы людей напугать.
  • 0
    Кристина отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Да ладно? Вы первый к кому они пошли с иском
  • 0
    Кристина отвечает Олег
    Ждите через год
  • 0
    Черепашка отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    То есть,если такое письмо с образцом искового заявления,на заказное, то писать в судебный участок??и это письмо прикладывать,я правильно поняла?
  • 0
    Юля отвечает Кристина
    | ответов 3
    Агенты от них ходят с исками уже давно.
  • 0
    Артём отвечает Юля
    Серьезно??? Что за бред. АСВ это теже перекупы,  они же Айди коллект, скупают и ходят с исками сами. Не одного иска РСВ не видел не на одном сайте суда,  кидайте ссылки посмотрим.
  • 0
    Кристина отвечает Юля
    | 1 ответ
    Если ходят, то почему здесь никто ещё ни разу не писал об этом?)
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина
    2 дня назад мне пришла некая шляпа от АСВ по доверенности от РСВ-ничего кроми из, никаких приложений-фейк это или нет-сказать не могу. но на всякий случай отправил ходатайство об оставлении без движение в СУ, буду отслеживать
  • 0
    Alex 812 отвечает Черепашка
    пишите-я не говорю что это не может быть фейком, но лучше подстраховаться
  • 0
    Леся
    А мне вот такое сообщение пришло от РСВ. Не знаю даже как реагировать на это сообщение. Вы нарушили обязательства!Вынуждены использовать методы непосредственного взаимодействия для возврата долга ООО РСВ.
  • 0
    Хелен
    | 1 ответ
    Да какие выезды, они по телефону то от страха трубки бросают. Промямлят два слова и все, трубку бросят, потом сидят трясутся от страха, успокоительное пьют. Безграмотные, тупые как пробки. По какому критерию их отбирают, фиг знает, ........буквы знаешь? -да. - добро пожаловать в РСВ!.
  • 0
    Alex 812 отвечает Хелен
    как я понял -там полтора инвалида работают, и даже с исками некому ходить-оттого и нанимают асв или подобные конторы. но посмотрим как будет в моем случае.
  • 0
    Тома отвечает Ника
    Мне присылали письма и смс с датой и временем выезда, но никто так и не пришёл))

Ответить на тему