Добрый день! Такое же исковое прилетело. Только не заказным, почтальон просто положил в ящик. Там не описи приложений нет в суд просто в конце реквизиты для оплаты.
Серьезно??? Что за бред. АСВ это теже перекупы, они же Айди коллект, скупают и ходят с исками сами. Не одного иска РСВ не видел не на одном сайте суда, кидайте ссылки посмотрим.
2 дня назад мне пришла некая шляпа от АСВ по доверенности от РСВ-ничего кроми из, никаких приложений-фейк это или нет-сказать не могу. но на всякий случай отправил ходатайство об оставлении без движение в СУ, буду отслеживать
пишите-я не говорю что это не может быть фейком, но лучше подстраховаться
0
Леся
А мне вот такое сообщение пришло от РСВ. Не знаю даже как реагировать на это сообщение. Вы нарушили обязательства!Вынуждены использовать методы непосредственного взаимодействия для возврата долга ООО РСВ.
0
Хелен
| 1 ответ
Да какие выезды, они по телефону то от страха трубки бросают. Промямлят два слова и все, трубку бросят, потом сидят трясутся от страха, успокоительное пьют. Безграмотные, тупые как пробки. По какому критерию их отбирают, фиг знает, ........буквы знаешь? -да. - добро пожаловать в РСВ!.
как я понял -там полтора инвалида работают, и даже с исками некому ходить-оттого и нанимают асв или подобные конторы. но посмотрим как будет в моем случае.
Ответить на тему