Региональная служба взыскания

• 0
    Дмитрий
    Хотя уже какой раз такое пишут, что пойду в суд и тд. А тут прям так решительно мазню про суды написали
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    РСВ у квику долг на 150к купили и прислали письмо с планом действий 😂
    15.03.2022г. - Новый кредитор - передача всей имеющейся информации о вас, а также кода субъекта кредитной истории в АО НБКИ.
    18.04.2022г. Внутренние службы Нового Кредитора - проведение личной встречи по месту проживания с целью досудебного погашения😂
    20.05.2022г. подготовка данных для обращения в суд с дальнейшей отправкой заявления и возбуждения исполнительного производства с целью взыскания задолженности.
    06.2022г. Решение о  начале процедуры судебного взыскания и возбуждения исполнительного производства может быть принято в любое время в течение периода исковой давности.

Меня это как-то должно мотивировать на оплату?
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    Нет, конечно.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Мне прислали РСВ якобы у меня за должность с 05.01. 21 года. Я не какой займ не брала. Что мне делать, как реагировать, подскажите
  • 0
    irisha отвечает Ирина
    РСВ это коллекторы. Кто то им продал ваш долг
  • 0
    Ирина
    Ну дело в том что у меня нет ни какого долга, был один займ я его оплатила и погасила давно, у меня есть все квитанции об оплате и разговор с банком был записан, что займ закрыт.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    И по поводу за должности мне не было ни одного звонка и не одной см. Пришло одно письмо якобы у меня за должность. Не знаю как теперь поступить
  • 0
    irisha отвечает Ирина
    Позвоните им и узнайте
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Ко мне сегодня приезжали от ООО РСВ посёлка вышла сказала что такие тут не живут. Что они теперь делать Бут? На работу поедут? И сколько они ещё ездить будут?
  • 0
    Коляка отвечает Марина
    Смешная сказка
  • 0
    я
    А у кого-то они ходили с иском после отмены сп? Через сколько пошли?
  • 0
    Константин
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите, есть ли здесь те, у кого Манимен переступил долг в РСВ 28 мая 2021 года? Скажите, пожалуйста, они уже на Вас подавали заявление о вынесении судебного приказа?
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Доброй ночи. Брали займ в манимен в апреле 2021 года 25 тыс. Продали долг в РСВ сумма долга 59 тыс
    РСВ подали в суд , что делать? Для чего отменять СП, и что будет если его не отменять ? Какие варианты избежать долга ? Письмо пришло на старую фамилию, так как вышла замуж и взяла фамилию мужа
  • 0
    Алёна
    Получила письмо от РСВ, что назначена дата визита их сотрудника для личной встречи. Подскажите пожалуйста, они реально приезжают домой?
  • 0
    Павел отвечает Гость
    | ответов 3
    Ну если не отмените, то это готовый исполнительный документ, будут по нему взыскивать.

Ответить на тему