Хотя уже какой раз такое пишут, что пойду в суд и тд. А тут прям так решительно мазню про суды написали
0
Гость
| 1 ответ
РСВ у квику долг на 150к купили и прислали письмо с планом действий 😂 15.03.2022г. - Новый кредитор - передача всей имеющейся информации о вас, а также кода субъекта кредитной истории в АО НБКИ. 18.04.2022г. Внутренние службы Нового Кредитора - проведение личной встречи по месту проживания с целью досудебного погашения😂 20.05.2022г. подготовка данных для обращения в суд с дальнейшей отправкой заявления и возбуждения исполнительного производства с целью взыскания задолженности. 06.2022г. Решение о начале процедуры судебного взыскания и возбуждения исполнительного производства может быть принято в любое время в течение периода исковой давности.
Ну дело в том что у меня нет ни какого долга, был один займ я его оплатила и погасила давно, у меня есть все квитанции об оплате и разговор с банком был записан, что займ закрыт.
0
Ирина
| 1 ответ
И по поводу за должности мне не было ни одного звонка и не одной см. Пришло одно письмо якобы у меня за должность. Не знаю как теперь поступить
Ко мне сегодня приезжали от ООО РСВ посёлка вышла сказала что такие тут не живут. Что они теперь делать Бут? На работу поедут? И сколько они ещё ездить будут?
А у кого-то они ходили с иском после отмены сп? Через сколько пошли?
0
Константин
| ответов 2
Здравствуйте. Подскажите, есть ли здесь те, у кого Манимен переступил долг в РСВ 28 мая 2021 года? Скажите, пожалуйста, они уже на Вас подавали заявление о вынесении судебного приказа?
0
Гость
| ответов 4
Доброй ночи. Брали займ в манимен в апреле 2021 года 25 тыс. Продали долг в РСВ сумма долга 59 тыс РСВ подали в суд , что делать? Для чего отменять СП, и что будет если его не отменять ? Какие варианты избежать долга ? Письмо пришло на старую фамилию, так как вышла замуж и взяла фамилию мужа
0
Алёна
Получила письмо от РСВ, что назначена дата визита их сотрудника для личной встречи. Подскажите пожалуйста, они реально приезжают домой?
Ответить на тему