Региональная служба взыскания

• 0
    Гость отвечает Павел
    | 1 ответ
    А если отменить, то что дальше ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    дальше ничего-взыскивать не будет-можете платить, можете ждать иска, чтобы оспорить, просто у вас будут развязаны руки и не нужно торопиться
  • 0
    Маргарита
    | ответов 3
    Подскажите просрочка в сбер банке по 2кредитам. Приходят домой сотрудники банка ищут меня.
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    Ищут меня. Уже внесла часть долга. Какие из дальнейшие действия. Общая просрочка по 2 кредитам около 20000тысяч сегодня внесла 8000 больше пока нет возможности. Чего ещё от них ожидать???
  • 0
    Маргарита
    | ответов 10
    Прошу их подайте на меня в суд. Не подают. Говорят не хотим досадить дело до последней капли. У меня двое детей 17лет и 3года в собственности нет ни чего. Что они могут мне сделать?
  • 0
    Алексей отвечает Маргарита
    | ответов 9
    Зачем вы им вообще платите? толку от ваших 8000??? ничего они не сделают, будут звонить 2 раза в неделю. шлите их лесом
  • 0
    Маргарита отвечает Алексей
    Так они домой приезжают. Меня ищут. Мужу звонят спрашивают где я.
  • 0
    | ответов 7
    Я думала закон отменил приезд сотрудников банка. Они вообще это законно делают. Тем что приезжают домой
  • 0
    Quq отвечает Маргарита
    Если просрочка более 4-х месяцев пишите отказ от непосредственного взаимодействия.
    Ни звонить, ни приезжать не будут.
    Форма заявления есть на сайте ФССП.
  • 0
    Алексей отвечает Маргарита
    | ответов 5
    очень странно вы говорите. Ни к кому не приезжают, а к вам зачастили из-за 20 тыс.
    Даже если и так. Приедут-отдадут бумажку с требованием погасить. Открывать дверь и разговаривать с ними вы не обязаны. Вызывайте милицию
  • 0
    | ответов 4
    Так и я сколько читаю ни к кому не приезжают. А ко мне приехали. И мужу позванили и сказали ещё приедут предупредили
  • 0
    Quq отвечает Маргарита
    | ответов 3
    Кто Вам сказал, что Сбер не ездит?
  • +1
    Алексей отвечает Quq
    | ответов 2
    так по РСВ же ветка, причем тут Сбер?))
  • 0
    Quq отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Quote:
    Подскажите просрочка в сбер банке по 2кредитам. Приходят домой сотрудники банка ищут меня
  • 0
    Алексей отвечает Quq
    запутала всех Маргарита)) ну в любом случае ответ один и для СБера

Ответить на тему