Брал у мани в 16году 1600. 15.01.21 вынесен сп (который я не могу на сайте суда найти) в начале сентября 21го года мне наложили арест судебные 4700рвс и 1000исполнительный
Куда: В мировой судебный участок № XXX (указываете номер судебного участка От кого: Ваши ФИО
Заявление на восстановлении сроков на отмену судебного приказа и заявление на отмену судебного приказа
В отношении меня был вынесен судебный приказ № ХХХХ (указываете номер дела). Судебный приказ на руки я не получала, узнала о факте вынесении судебного приказа 22.11.2021 из информации указанной на сайте суда. С судебным приказом не согласна. Прошу восстановить сроки на отмену судебного приказа и отменить судебный приказ ФИО, Подпись
Тут от региона зависит. Например наш суд не принимает никаких заявлений направленных в электронным виде. Я бы на вашем месте все таки распечатал данное заявление и отправил старой доброй почтой с описью вложения) Так вы наверняка будите знать что суд его получит.
Хорошо, спасибо. Еще хочу первым классом отправить. У меня до суда две остановки, но почта как всегда будет тянуть. А первым классом поди быстро дойдет
В связи с грубым нарушением договора, сформирован пакет документов (ст.309,310 ГК РФ), присвоение денежных средств, дачи ложных данных при заключении Договора (ст.159.1 УК РФ). Вас и Ваших гарантов могут привлечь к уголовной ответственности. Назначен выезд по прописке: ул, дом № , далее по договору. Более ожидать вас не будут. Написано с неизвестно номера, официальных писем не приходило Запугивают?
каких к хренам гарантов? Эти жулики вообще не при делах, хоть бы законы хотя бы читали
0
Анна
| 1 ответ
Скажите пожалуйста если я брала 19т у квику насчитал долг 45т а рсв сказал что если я не буду платить то они будут начислять проценты и долг будет расти, и я буду уже возвращать уже вдвое больше, это как?
Никак. 47500 максимум. РСВ ничего начислять не имеют права. Пишите на них в ФССП жалобу.
0
Анна
| ответов 2
Я пригрозила что напишу ФССП, они сказали что есть закон где они могут начислять проценты сколько они хотят а приставы им не указ, и сразу угрожают что приедут домой описывать имущество, заблокирует все счета, и плать им буду всю жизнь, вплоть до того что заберут квартиру, приставы мне не помогут у них там все схвачено, мол жди гостей, они приедут а не приставы.
Ответить на тему