Региональная служба взыскания

• 0
    Alex 812 отвечает Евгений
    напишут прямо министру МВД, -конечно развод
  • 0
    Максим отвечает Ксения
    Брал у мани в 16году 1600. 15.01.21 вынесен сп (который я не могу на сайте суда найти) в начале сентября 21го года мне наложили арест судебные 4700рвс и 1000исполнительный
  • 0
    Варвара отвечает Павел77
    | ответов 3
    Сайт суда мониторила постоянно, и вот только вчера показалось этот сп. А через приложение почта России можно отправить?
  • 0
    Павел77 отвечает Варвара
    | 1 ответ
    Тогда пишите так:

Куда: В мировой судебный участок № XXX (указываете номер судебного участка
                                                                                                                                  От кого: Ваши ФИО

Заявление на восстановлении сроков на отмену судебного приказа и заявление на отмену судебного приказа

В отношении меня был вынесен судебный приказ № ХХХХ (указываете номер дела). Судебный приказ на руки я не получала, узнала о факте вынесении судебного приказа 22.11.2021 из информации указанной на сайте суда.
    С судебным приказом не согласна. Прошу восстановить сроки на отмену судебного приказа и отменить судебный приказ
          ФИО,                                                                                                   Подпись
  • 0
    Павел77 отвечает Варвара
    Тут от региона зависит. Например наш суд не принимает никаких заявлений направленных в электронным виде.
    Я бы на вашем месте все таки распечатал данное заявление и отправил старой доброй почтой с описью вложения) Так вы наверняка будите знать что суд его получит.
  • 0
    Незнакомец
    | 1 ответ
    Много ли писем шлют?
  • 0
    Варвара отвечает Павел77
    Хорошо, спасибо. Еще хочу первым классом отправить. У меня до суда две остановки, но почта как всегда будет тянуть. А первым классом поди быстро дойдет
  • 0
    Варвара отвечает Незнакомец
    Сначала шлют, потом перестают. У меня от них пол года точно уже писем не было
  • 0
    Татьяна отвечает Компот
    | 1 ответ
    Ага сейчас. Вы походу из рсв, что так пишите. Как придут, так и уйдут
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    Не уйдут, потому что не придут, от слова никогда
  • 0
    к
    | 1 ответ
    В связи с грубым нарушением договора, сформирован пакет документов (ст.309,310 ГК РФ), присвоение денежных средств, дачи ложных данных при заключении Договора (ст.159.1 УК РФ). Вас и Ваших гарантов могут привлечь к уголовной ответственности. Назначен выезд по прописке: ул, дом № , далее по договору. Более ожидать вас не будут.
    Написано с неизвестно номера, официальных писем не приходило
    Запугивают?
  • 0
    Alex 812 отвечает к
    каких к хренам гарантов? Эти жулики вообще не при делах, хоть бы законы хотя бы читали
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста если я брала 19т у квику насчитал долг 45т а рсв сказал что если я не буду платить то они будут начислять проценты и долг будет расти, и я буду уже возвращать уже вдвое больше, это как?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Никак. 47500 максимум. РСВ ничего начислять не имеют права. Пишите на них в ФССП жалобу.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Я пригрозила что напишу ФССП, они сказали что есть закон где они могут начислять проценты сколько они хотят а приставы им не указ, и сразу угрожают что приедут домой описывать имущество, заблокирует все счета, и плать им буду всю жизнь, вплоть до того что заберут квартиру, приставы мне не помогут у них там все схвачено, мол жди гостей, они приедут а не приставы.

Ответить на тему