да Вам то особо ничего делать не нужно-учет-это обязанность приставов, просто ориентироваться по догу нужно на сайте, а не по сумме ареста-она у вас до конца выплаты там может висеть как информация, да и идти к ним необязательно-можете написать заявление, пусть разъяснят . У меня тоже арест висит на 1, 5 млн, а остаток на сегодня-меньше 600 т, арест все равно снимут после выплаты, а может и раньше по моему ходатайству
Через три года от начала просрочки, если не прерывался никакими действиями с Вашей стороны (отзывы, письма, частичные платежи) и не было судебного приказа
Иск у Вас? Вы в первом сообщении писали, что приказ, а это две разные вещи. Но раз Ваш муж не был должным образом уведомлен, в любом случае можно обратиться в суд с возражениями, указать причины пропуска процессуальных сроков и просить их восстановить.
А вы голос повысьте, твердо и четко скажите , что есть такой орган, как ФССП, их ветром сдует! Эти трусливые особи, людьми назвать язык не поворачивается, боятся всего. Голос повысишь на них, они трубку бросают, потом на месяц пропадают.
Ага, я с ними разговаривала последний раз, когда они третьему лицу позвонили, так она говорит, что вы орете в трубку, а я спокойно, немного голос повысила. Пригрозила УФССП, на этой неделе только информатор включали, притихли.
0
Елена
| ответов 5
Как долго судебный приказ идет до судебных приставов? Он сначала в РСВ высылается и они потом его судебным приставам по месту жительства пересылают? Или выходят на банк с судебным иском сами РСВ? Хочется уже перелистнуть эту страницу, закрыть долг, сумма давно зарезервирована на карте.
Ответить на тему