Региональная служба взыскания

• 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    да Вам то особо ничего делать не нужно-учет-это обязанность приставов, просто  ориентироваться по догу нужно на сайте, а не по сумме ареста-она у вас до конца выплаты там может висеть как информация, да и идти к ним необязательно-можете написать заявление, пусть разъяснят . У меня тоже арест висит на 1, 5 млн, а остаток на сегодня-меньше 600 т, арест все равно снимут после выплаты, а может и раньше по моему ходатайству
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    Да нет, вы не поняли. На ФССП сумма 30тыс, а на карте 39 тыс. Они же и будут снимать с карты 39
  • 0
    Mardg
    У меня пошли за СП они через 3 месяца после продажи долга от Манимена им.Судья вынес определение об отказе в принятии. Пока тишина по искам от них.
  • 0
    Иван
    Всем привет. Можно с ними договориться о скидке в 70%?
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Долг в мани мен 9к,сколько сейчас уже не знаю отдали рсв, чего ждать, позвонили сказали приедут, приезжают ли, идут в суд?
  • 0
    Маняша
    | 1 ответ
    Подскажите СИД через сколько? Если займ 2018?
  • 0
    Ольга124 отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Ничего не получал
  • 0
    Элеонора отвечает Маняша
    Через три года от начала просрочки, если не прерывался никакими действиями с Вашей стороны (отзывы, письма, частичные платежи) и не было судебного приказа
  • 0
    Элеонора отвечает Ольга124
    Иск у Вас? Вы в первом сообщении писали, что приказ, а это две разные вещи. Но раз Ваш муж не был должным образом уведомлен, в любом случае можно обратиться в суд с возражениями, указать причины пропуска процессуальных сроков и просить их восстановить.
  • 0
    Данил отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Мне письма слали с датой приезда, дата прошла, тишина......
    Звонят раз в неделю
  • 0
    Ксения отвечает Данил
    Давно просрочка и какая сумма
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Мне звонят каждый день и отправляют смс с угрозами что приедут домой  и т.д.
  • 0
    Хелен отвечает Анна
    | ответов 2
    А вы голос повысьте, твердо и четко скажите , что есть такой орган, как ФССП, их ветром сдует! Эти трусливые особи, людьми назвать язык не поворачивается, боятся всего. Голос повысишь на них, они трубку бросают, потом на месяц пропадают.
  • 0
    Фиалка отвечает Хелен
    | 1 ответ
    Ага, я с ними разговаривала последний раз, когда они третьему лицу позвонили, так она говорит, что вы орете в трубку, а я спокойно, немного голос повысила. Пригрозила УФССП, на этой неделе только информатор включали, притихли.
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Как долго судебный приказ идет до судебных приставов? Он сначала в РСВ высылается
    и они потом его судебным приставам по месту жительства пересылают? Или выходят на банк с судебным иском сами РСВ? Хочется уже перелистнуть эту страницу, закрыть долг, сумма давно зарезервирована на карте.

Ответить на тему