Региональная служба взыскания

• 0
    свет
    | ответов 2
    Купили долг в июне,в ноябре за сп пошли.
  • 0
    Фиалка отвечает свет
    Быстро у Вас пошли.
  • 0
    AnnA77 отвечает свет
    У меня за сп пошли через 6 месяцев
  • 0
    Ольга124
    | ответов 8
    Мужу моему вообще никаких писем не приходили с суда,что рсв побежал с сп в суд...а сегодня пришло смс ,что с карты сняли.интересно,почему так
  • 0
    Элеонора отвечает Ольга124
    | ответов 7
    Вашему мужу нужно было ни на кого не надеяться, а самому мониторить сайт суда, чтоб не пропустить СП. Через сколько времени после покупки долга РСВ пошли в суд, подскажите?
  • 0
    Ольга124 отвечает Элеонора
    | ответов 6
    Он сменил номер,и в личный кабинет не мог зайти где брал займ.по этому не знает когда его долг продали.брал он займ в займере прошлым летом,ни одного платежа не делал .окружению не звонили
  • 0
    | ответов 5
    Понятно. При желании Ваш муж может отменить приказ с восстановлением сроков
  • 0
    Я нашла в мировом суде его .там иск подали рсв 30.08...
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Долг 21.02.2018. Получается 3 с половиной года. Пришёл ИЛ. Могу отменить с СИД?
  • 0
    | ответов 3
    А как это можно сделать?ведь с момента подачи иска прошло более 2х месяцев
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    Quote:
    Долг 21.02.2018. Получается 3 с половиной года. Пришёл ИЛ. Могу отменить с СИД?

ИЛ нет, нельзя. ИЛ бывает только после вступления в силу решения суда по иску. СИД заявляется до вынесения судом решения.

СП можно хоть с СИД, хоть без СИД.
  • 0
    | ответов 2
    Так у Вас иск или судебный приказ? Если это приказ, то его с большой вероятностью можно отменить с восстановлением сроков. Если это иск, то всё сложнее, нужно представить веские причины и обоснования для отмены решения суда. Но при подаче искового заявления в суд истец должен приложить уведомление об отправке копии ответчику, без этого заявление не примут к производству. Ваш муж получал такое уведомление?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Может кто знает почему на сайте ФССП долг 30000 тыс, а на карте по тому же делу арест на 39 тыс?
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    на карте скорее всего отражается арест на первоначальную сумму по постановлению, а на ФССП-уже актуальная сумма на конкретную дату
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    | ответов 2
    И что делать? Идти к приставам чтоб уменьшили сумму на карте? Арест только наложили, но суммы разные

Ответить на тему