Региональная служба взыскания
- свет| ответов 2Купили долг в июне,в ноябре за сп пошли.
- Фиалка отвечает светБыстро у Вас пошли.
- AnnA77 отвечает светУ меня за сп пошли через 6 месяцев
- Ольга124| ответов 8Мужу моему вообще никаких писем не приходили с суда,что рсв побежал с сп в суд...а сегодня пришло смс ,что с карты сняли.интересно,почему так
- Элеонора отвечает Ольга124| ответов 7Вашему мужу нужно было ни на кого не надеяться, а самому мониторить сайт суда, чтоб не пропустить СП. Через сколько времени после покупки долга РСВ пошли в суд, подскажите?
- Ольга124 отвечает Элеонора| ответов 6Он сменил номер,и в личный кабинет не мог зайти где брал займ.по этому не знает когда его долг продали.брал он займ в займере прошлым летом,ни одного платежа не делал .окружению не звонили
- Элеонора отвечает Ольга124| ответов 5Понятно. При желании Ваш муж может отменить приказ с восстановлением сроков
- Ольга124 отвечает ЭлеонораЯ нашла в мировом суде его .там иск подали рсв 30.08...
- Татьяна| 1 ответДолг 21.02.2018. Получается 3 с половиной года. Пришёл ИЛ. Могу отменить с СИД?
- Ольга124 отвечает Элеонора| ответов 3А как это можно сделать?ведь с момента подачи иска прошло более 2х месяцев
- Андрей877 отвечает ТатьянаQuote:Долг 21.02.2018. Получается 3 с половиной года. Пришёл ИЛ. Могу отменить с СИД?
ИЛ нет, нельзя. ИЛ бывает только после вступления в силу решения суда по иску. СИД заявляется до вынесения судом решения.
СП можно хоть с СИД, хоть без СИД. - Элеонора отвечает Ольга124| ответов 2Так у Вас иск или судебный приказ? Если это приказ, то его с большой вероятностью можно отменить с восстановлением сроков. Если это иск, то всё сложнее, нужно представить веские причины и обоснования для отмены решения суда. Но при подаче искового заявления в суд истец должен приложить уведомление об отправке копии ответчику, без этого заявление не примут к производству. Ваш муж получал такое уведомление?
- Татьяна| ответов 4Может кто знает почему на сайте ФССП долг 30000 тыс, а на карте по тому же делу арест на 39 тыс?
- Alex 812 отвечает Татьяна| ответов 3на карте скорее всего отражается арест на первоначальную сумму по постановлению, а на ФССП-уже актуальная сумма на конкретную дату
- Татьяна отвечает Alex 812| ответов 2И что делать? Идти к приставам чтоб уменьшили сумму на карте? Арест только наложили, но суммы разные
Ответить на тему