Региональная служба взыскания

• 0
    Елена отвечает Артем
    Артём, откуда такой сарказм и недоверие к тем, кто пишет о звонках третьим лицам? Зачем нам врать?
  • +2
    Хелен
    Ой, да прекращайте, там у всех сотрудников мозгов, что волос на камне!!! Они звонят только по тем номерам, которые вы оставили, все! Розыском не занимаются! А если намекнуть на ФССП, так и должнику звонят реже, они трусливые! Штрафов боятся, так что сказки рассказывать не нужно!
  • 0
    Хелен
    | ответов 3
    Ой, да прекращайте, там у всех сотрудников мозгов, что волос на камне!!! Они звонят только по тем номерам, которые вы оставили, все! Розыском не занимаются! А если намекнуть на ФССП, так и должнику звонят реже, они трусливые! Штрафов боятся, так что сказки рассказывать не нужно!
  • 0
    Фиалка отвечает Хелен
    В выходной позвонили контактнику, так сложилось, что мы были вместе. Главное мне не позвонили, а позвонили сразу ему. Но я припугнула их конкретно УФССП, а они отвечают он должен сам сказать, чтобы его номер исключили. Я им говорю, а что у вас имеется письменное согласие от него, более того отзыв был направлен первоначальному кредитору, они такие отвечают, а почему вы нам не направили. Идиоты.
  • 0
    Наталья ж отвечает Анна
    +79912223564 вот этого и +79132817875 и этого
  • 0
    Наталья ж отвечает Хелен
    Ну значит у меня очень умные коллекторы,  что звонят третьим лицам корые я не указывала не в одном займе , они просто мои коллеги. Одна начальница,  другая мед сестра. Я совсем что ли оставлять их номера как контактные (((((
  • 0
    Наталья ж отвечает Хелен
    Ну значит у меня очень умные коллекторы,  что звонят третьим лицам корые я не указывала не в одном займе , они просто мои коллеги. Одна начальница,  другая мед сестра. Я совсем что ли оставлять их номера как контактные (((((
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Третьим лицам никто не звонит, если вы не оставляли нигде номера. И в суд не подают. Звонить перестают, когда на протяжение недели не отвечаешь им. И в итоге раз в месяц присылают письмо. Не понимаю людей которые на что-то жалуются. Если взял кредит и не оплатил, то получай последствия. В итоге оплатил спустя 10 месяцев, по реквизитам указанным в письме. Пришло уведомление, что взыскательный процесс закончен в связи с полным погашением. Ну и итог всё в порядке
  • +1
    Гость отвечает Александр
    Последствия - это взаимодействие с должником по закону и обращение в суд, не более того.
    Взыскательный процесс в вашем случае даже не начинался. Это коллекторский термин. Взыскание производится после решения суда.
    Вообще, умиляют косящие под должников на этом форуме. Вот сидит себе обычный Александр, заплативший долг звонилкам, и думает - дай-ка найду ветку РСВ на форуме должников, напишу, какие они классные ребята и всё правильно делают. Сидит себе обычная Полина, у которой дозвонились сожителю, и она с перепугу понеслась платить, а потом решила на форуме написать.
    Ну-ну.
  • 0
    Артём
    Вот вот, прям в точку написал)) ахах, после оплаты надо же на форму зайти  других дел нет)
  • 0
    Артем
    Да это просто ты глупая значит) раз в онлайн займах оставляешь данные о своей работе и номера)  но то что вы тут пишите что звонят третьим лицам, ищут какие то номера, что за бред вы несете, тупые каллы) иди зарабатывай свои 20тысяч звони)
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    У меня долг перед рсв сумма 45т сказали если не оплатите, заберем квартиру и заблакируем счета, но я только вышла из больницы у меня был ковид осложненый затем операция на легких из за ковида и к сожелению я потеряла работу, сейчас ищу работу, подскажите пожалуйста что ждать и что делать от этих? Спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | 1 ответ
    это обычные пустобрехи, единственное-со временем сбегают за сп, которое отмените, иски у них слабенькие, шансы выиграть-велики. Живите спокойно и не обращайте внимание на этих дураков
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    Спасибо, извините но в первый раз сиалкиваюсь с этим а как отменить судебный приказ?
  • 0
    Alex 812

Ответить на тему