Региональная служба взыскания

• 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Звонила мне сейчас хамка из этой конторы. У меня два долга у них. Не брала трубку с утра, позвонили на работу, затем контактнику. Взяла я трубку, начала грозить выездами, по месту регистрации, месту работы, орала как сумасшедшая в трубку, статьи законов перечисляла, говорю идите в суд. Сказала, что они будут звонить в неделю 4 раза, приезжать 2 раза, так как у меня у них два долга. Как их отшить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    просто не снимать, со временем сами отвянут
  • 0
    Денис
    Имеется сводное исполнительное производство у приставов. К приставам ездил, предоставил справку из банка, что счет является зарплатным, арест с карты сняли, сказали, что направят постановление на работу о взыскании 50% заработной платы.
    Сейчас же увидел, что в сбербанке на счета опять наложен арест, но уже не от приставов, а по решению суда от взыскателя ООО "РСВ". Получается, при поступлении денежных средств будет списываться 50% в пользу РСВ, и бухгалтерия будет перечислять 50% зп. По закону не более 50% возможно взыскание. Каким образом в таком случае снять арест со счета? От ООО РСВ я нашел на сайте судебного участка, что это был судебный приказ. Я понимаю, что можно направить судье возвражения относительно исполнения и ходатайство о восстановлении сроков, и уже отмененный приказ нести в банк. Но штука в том, что судья может и отказать в восстановлении сроков, как же быть в таком случае?

С зарплаты 50% уже удерживают. Правомерно ли вообще удержание свыше 50% по всем долгам, независимо от того, у приставов ИП или коллекторы сп отнесли в банк? В суд на отмену заявление отправил, но они пока не телятся с отменой, и сайт не обновляется. Говорят работаем только первые дни, ожидайте. Если не отменят, то что дальше делать?
  • 0
    Оля
    Какие то скидки предлагают???
    У меня кредито 24 продали им
  • 0
    Катя отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вообще с 1 июля 2021 года, не имеют права звонить 3 лицам и контактникам без их письменного согласия. Пишите жалобу на РСВ в ФССП, за то, что они Вам названивают без вашего согласия
  • 0
    Алина
    А звонят РСВ третьим лицам?
  • -1
    Полина
    | ответов 8
    Рсв ещё как звонят! Я узнала о том, что мой долг им продали после того, как позвонили моему мч. Хотя мне вот вообще не звонили. Откуда они узнали его номер и что он вообще существует - без понятия, он же не муж. На свой страх и риск оплатила на сайте у них задолженность, ну слава богу всё закрыли нормально, без всяких приколов типо "вы не платили" или "надо ещё оплатить это и это"
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Прислали письмо по почте. Написан план действий к исполнению. Могут ли они проводить личные встречи? И взыскивать имущество?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    туфта-массовая рассылка
  • +1
    Артем отвечает Полина
    | ответов 6
    Ой не ври, как такое возможно объясни? Если ты нигде не оставляла его номер? Или что просто угадали?) калл из рсв)
  • 0
    Наталья ж отвечает Артем
    | ответов 4
    Здравствуйте.  У меня тоже такая ситуация звонят моей начальница на сотовый который я даже не указывала и коллеги которая  меня знает по столько по сколько,  такое ощущения что они знают за всех и все (((
  • 0
    Анна отвечает Наталья ж
    | 1 ответ
    С каких номеров звонят ?
  • +1
    Артем отвечает Наталья ж
    | 1 ответ
    Ещё одна))) ну видать только вам двоим звонят, это самая беспомощная шарага, кроме своих писем ничего не могут больше сделать)
  • 0
    Елена отвечает Катя
    Катя, спасибо. Пока телефонные атаки прекратились, на будущее - учту.
  • 0
    Елена отвечает Полина
    Полина, хорошо, что всё закрыли. Я вот - боюсь, решили с сыном пройти официальный путь взыскания до конца.

Ответить на тему