Умудрились на рабочий стационарный автоинформатор включить, что готовится выезд по месту регистрации, на работу. Я им позвонила и потребовала исключить данный номер, так как он доступен третьим лицам. Сказали, что исключили.
так пусть свою активность на суд переключат, а не на звонки, от количества звонков денег не прибавится, и тут вы и просудите
0
Коляка
Люди добрые, скиньте пожалуйста если есть у кого пример возражений по РСВ с долгом Веббанкира, где нет приложения 2, а указан только выкуп ОД, на e-mail: emercom-87@inbox.ru
0
Надежда
| 1 ответ
Эта РСВ мне заблокировала карту за по суду,я даже не знала долг 120 т,откуда, я шокн
Приказ был наверняка, просто Вы его по какой-то причине не получили. Вы сайт суда просматривали регулярно? Теперь, при желании, можете отменить приказ с восстановлением сроков.
0
Елена
| ответов 2
Долг сына у РСВ (изначально задолжал в Быстроденьги). Был судебный приказ (на руки не получен, т.к. поздно пришло уведомление с почты). Сын готов оплатить через судебных приставов (платить по бумажкам РСВ опасался, чтобы не получилось что оплатил не известно кому, а долг так и остался). К ним пока еще не поступило дело (на сайте нет). Сегодня мне, как маме был звонок из РСВ, буквально требовали дать телефон сына, или чтобы он с ними созвонился. Я занесла телефон в черный список. Вообще, зачем, имея судебный приказ, РСВ настойчиво пытается выйти на связь?
Ответить на тему