Региональная служба взыскания

• 0
    Андрей877 отвечает Никуша
    Истец обязан прислать вам копию искового, без квитанции об отправке вам копии иск у них не примут. Пишут, что присылают бандероль со всеми документами, даже платёжное поручение об оплате судебной пошлины.

Иски до 50 тысяч мировой, свыше районный. Отслеживайте и там, и там.
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Подскажите РСВ идут на уступки? Предлагают скидки?
  • 0
    ГрозаКаллотушек отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Вначале предлагали скидки в районе 20%, я соглашался, но не стал оплачивать. Теперь не хотят ничего давать. Месяца три уже названивают, уже скрипт их наизусть выучил, три долга к ним попало
  • 0
    Михаил отвечает ГрозаКаллотушек
    У меня один долг у них, причём продан по цессии, долг не большой, всего 6000, но хочу выбить скидку пока не поздно
  • 0
    Ляля
    Звонят ли третьим лицам, как себя вообще ведут?
  • 0
    Nikikiki
    | ответов 2
    Хочу сказать что они шустрые, или это мне повезло так... продал кредито24 им, через 2 недели сп пришёл, а на следующий день рсв отправили все документы по почте...
  • 0
    Alex 812 отвечает Nikikiki
    | 1 ответ
    может и шустрые, но мой мс им иск завернул, апелляция в райсуд оставила жалобу без удовлетворения
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Звонят каждый день по одному долгу. Говорю вы зафикчировали отказ от оплаты, ничего не изменилось, идите в суд. Отвечают, будем звонить и писать до суда
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    не будете их снимать-отвянут со временем сами, а суд для них проблема
  • 0
    החייב отвечает Alex 812
    Здравствуйте, Alex 812! иск через какое время после отмены СП? у меня тоже по всем СИД истёк. Активизировались, звонят третий день подряд (целый год вообще не слуха не духа). Обещают повторное обращение за СП, мурзилки ))) утверждают, что ни одной отмены не поучали, МС говорят что направляли в обязательном порядке.
  • 0
    החייב отвечает Фиалка
    отвечайте что превышен лимит коммуникаций, могут звонить не более 2х раз в неделю (фз 230 ст. 7, ч. 3, п. 2, п.п.  б
  • 0
    Ляля
    | ответов 5
    Можно узнать как работают по должникам? Цессия была неделю назад.
  • +1
    Ада
    | ответов 2
    Ребят!!! Я практически выплатила телу займа и немного процентов, Боже как я рада!!! Судья их иск удовлетворил частично! Всегда бейтесь за свои права!!!!
  • 0
    החייב отвечает Ляля
    | ответов 4
    звонят, шлют СМС, шлют письма (раньше конверты с кляксами были). могут через годик за приказом обратиться (лучше отменить, т.к. в СП завышают сумму пеней (штрафов)). В общем мало чем отличаются от других звонилок (не выездные, но пугают).
  • 0
    Ляля
    | 1 ответ
    А третьих лиц ищут?

Ответить на тему